Кто загнется следущий?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
datot:
Если сайт попал под АГС, у него ТИЦ не определен. У Накаркали ТИЦ 10.

а какая разница попал сам сервис под АГС или нет?

ух ты, да там целых 178 сайтов! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Евген:

Это говорит о том, что мы не принимаем ГС и сайты сомнительного содержания.

Нам хватает. А жадность, или как действует САПА, тупо множа свои ГС, мы не будем.

Небольшое кол-во сайтов скорее говорит об избирательности.

Опять мимо :)

Зато цены не меняли даже после падения рубля. И комиссия не менялась и менять не будет.

Евген, остынь. В списке Накаркали нет, а потому, обсуждение моих бирж и сервисов перенесите в соответствующую ветку.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
burunduk:
не прокатит - для этого для начала нужно получить полный скриншот страницы

Да элементарно, двумя строчками кода (ну в asp.net по-крайней мере так).

Третьей строчкой переводим grayscale

Четвертой понижаем контрастность (чтобы отсечь ссылки, близкие к цвету фона).

Пятой строчкой скармливаем картинку библиотеке файнридера.

Шестой строчкой проверяем наличие текста ссылки в распознанном тексте.

И не обязательно все ссылки с сайта проверять - достаточно одной, чтобы понять в каком виде ссылки размещаются.

[Удален]
Евген:

Это забавный случай, статьи можно размещать как на самом сайте "накаркали", так и на сайтах партнеров. Сам сайт биржи, похоже, наказан, но как в насмешку, ТИЦ кастрирован не до 0 или "не определен", а до 10...Это что, прообраз биржи нового поколения? Доноры, похоже, без биржевых меток, но палятся все равно в списке 178.

По куску текста с сайта он ищется на 3 месте в Яндексе, но на 1-м в Гугле. По невитальным запросам видимости нет. Минусинск бирже ссылок за неправильное продвижение, после чего резкое снятие ссылок владельцем, чтобы отменили Минусинск? Но сервисы не подтверждают пока резкое снятие ссылок. А письма счастья видел только владелец :). Почему ТИЦ то рухнул в 13 раз, хотя не АГС?

Возможно, ручные санкции от Яши...

---------- Добавлено 18.10.2015 в 18:29 ----------

datot:
В списке Накаркали нет, а потому, обсуждение моих бирж и сервисов перенесите в соответствующую ветку

В списке всем места не хватило, там есть графа Другие, куда и относится ваш сервис. 9 человек уже проголосовали за Другие. А почему его нельзя упомянуть в контексте важной темы? Если хороший, так вам это очень выгодно, не бойтесь, а если плохой, так людям будет полезно, для этого и нужны сеошникам и вебмастерам форумы.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Евген:

Не возбуждайте своих адептов, воскресенье же. :) Ща они такое напридумывают понапишут.

или они у Вам на оплате?

Сергей Нижегородцев:
Это забавный случай, статьи можно размещать как на самом сайте "накаркали", так и на сайтах партнеров.

В списке всем места не хватило,

Извини, но я видел твои сайты, я их не принял.

[Удален]
datot:
мы не принимаем ГС и сайты сомнительного содержания

Уверены на 100? Все так обычно говорят на первом этапе. Т.е. все эти сайты изначально СДЛ?

datot:
Зато цены не меняли даже после падения рубля. И комиссия не менялась и менять не будет

Оно и понятно - надо же какие-то преимущества сначала повесить на вывеску, новое дело в линкобиржевом секторе трудно, наверно, раскручивать, особенно сегодня, в этих экстрим-условиях Минусинска-АГСа

---------- Добавлено 18.10.2015 в 18:46 ----------

datot:
Извини, но я видел твои сайты, я их не принял

Позабавили знатно, а что, я просился? 🤪

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Сергей Нижегородцев:
Уверены на 100? Все так обычно говорят на первом этапе.

В таком случае первый этап затянулся на два с лишним года.

Оно и понятно - надо же какие-то преимущества сначала повесить на вывеску, новое дело в линкобиржевом секторе трудно, наверно, раскручивать, особенно сегодня, в этих экстрим-условиях Минусинска-АГСа[

Мы не рекламируем биржу, если ты смог заметить. PR делаешь ты, что совершенно лишне.

Позабавили знатно, а что, я просился? 🤪

Да, три сайта на WP и твой бложок я отклонил. А чем бы тогда мой сервис пиарил бы?

не спрашивай какие, мы историю не храним.

[Удален]
datot:
Да, три сайта на WP и твой бложок я отклонил. А чем бы тогда мой сервис пиарил бы?
не спрашивай какие, мы историю не храним.

Врать - некрасиво, а вы лжете публично и без смайликов. А какова цель явной лжи?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Сергей Нижегородцев:
Врать не красиво, а вы лжете публично и без смайликов.

Не красиво страдать обостренной формой величия

/ru/forum/comment/14064259

А свои ГС сувать куда не попади, а потом отвечать еще на более идиотские вопросы темы? Красиво?

Что вы пляшете на гробах еще не закрытых? Ум вышел за грани приличия?

Рано хороните и САПУ и прочих.

Сначала свои косточки промойте, а потом другие обсуждайте.

[Удален]
datot:
А свои ГС сувать куда не попади, а потом отвечать еще на более идиотские вопросы темы? Красиво?

Ваш ГС лучше по мнению ПС Яндекс, трастовее моего блога? :)

datot:
Что вы пляшете на гробах еще не закрытых? Ум вышел за грани приличия?
Рано хороните и САПУ и прочих.

Никто не пляшет, ТС создал тему, все, кому надо - в курсе, я хочу узнать чем ваша биржа лучше.

Никому не желаю болезней и смерти тем более, вы в своем уме? Окститесь! Желаю всем процветания и как сеошник, и как человек. Но как сейчас продвигать сайты, хочу знать и обсуждать.

За Сапу не переживайте, хотя и обкакиваете ее на фоне своей биржи несколько раз уже в этой теме. Даже если Яндекс пойдет до конца, у них мощный потенциал для развития многих других полезных людям сервисов.

---------- Добавлено 18.10.2015 в 19:14 ----------

datot:
Не красиво страдать обостренной формой величия

Где там величие - там адекватные, в рамках приличия ответы на ваше неприкрытое хамство.

Кто всегда и везде громче всех орет: Держи вора! А?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий