Google покупает Бегуна

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Weekend:
Ай яй я. Какие дураки сидят в гугле раз купили раму не посоветовавшись с вами. Как же они лопухнулись. Ну в следущий раз наверняка к вам побегут за консультацией что им покупать в рунете.

я вообще-то не говорил что они дураки. я сказал что у бегуна на порядок доход меньше, чем вы указали.

з.ы. какие-то агрессивные тут люди становятся, уйду я от вас:)

S
На сайте с 19.11.2007
64

Надеюсь команда бегуна не "канет в лету", монополизм или низкая конкуренция всегда не гуд, надеюсь "бегуновцы" создадут новый сервис контекстной рекламы, ничем не хуже бегуна.

p.s.

еех, только не давно ребята днюху отгуляли и тут тебе, "продались" гуглю, хоть бы теперь не стали выплачивать американскими чеками, от гугла и этого можно ожидать, возьмут и скажут "вебмани не готовы принимать у нас деньги, мы ведь теперь забугорная компания" и будет полный.... успех реформ.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
basterr:
я вообще-то не говорил что они дураки. я сказал что у бегуна на порядок доход меньше, чем вы указали.
з.ы. какие-то агрессивные тут люди становятся, уйду я от вас:)

А откуда вы знаете? Вы главный бух. бегуна и у вас вся финансовая поднаготная компании?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Weekend:
А откуда вы знаете? Вы главный бух. бегуна и у вас вся финансовая поднаготная компании?

Завязывайте флудить. Вы перепутали официальные оборот и прибыль. Вот и все.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Weekend:

афросеошнеги одолели. уже даже запрос в поисковик ввести не могут.

идем в гугл: http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+2007+%D0%B3%D0%BE%D0%B4&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_ru__177RU216

ну да может ниасилите я вам помогу:

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/20/31867421

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
SEOSPIDER:
Завязывайте флудить. Вы перепутали официальные оборот и прибыль. Вот и все.

В любом случае никак не выходит 10 лямов дохода в год.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Weekend:
В любом случае никак не выходит 10 лямов дохода в год.

я ведь даже ссылок вам подкинул. уже даже текст читать не можете? вроде цитируете людей, значит читаете что вам пишут. или это какой-то бот на форуме завелся?

ладно. хватит ссылок я просто ведомости процитирую:

За вычетом 18% НДС доходы составили около $34,8 млн. Не менее половины этой суммы «Бегун» выплатил партнерам, размещающим рекламу на своих сайтах, и своему основному акционеру — Rambler Media (владеет 51% «Бегуна» с июля 2007 г.). Точную сумму выплат, а также уровень рентабельности бизнеса Басов не назвал. В I квартале 2007 г., по данным Rambler, рентабельность «Бегуна» по чистой прибыли составляла 20,7% (при выручке $8,7 млн).
[Удален]
Psycho:
Вы достоверно уверены, что в Гугле сидят идиоты и не просчитывают все варианты и не закрывают все лазейки в договорах?

А что договор?

А Вы достоверно уверены, что легко обязать российского человека не открыть через дорогу и на следующий день "Бегун-2" или "Колотун"?😆

Вдумайтесь: "А мы купили в России ноу-хау в сфере инфотехнологий - во какие мы крутые!"😂

Идеи и способы, как известно, авторским и патентным правом не охраняются - это общемировая норма.

Согласен со Шевцовым - очень странная и непонятная сделка.

Вот, например, когда в проходном микрорайоне продаётся супермаркет, у продавца (бывшего владельца) не появится желание открыть здесь же новый свой - потребление продуктов питания не возрастёт. А сниженными ценами рентабельность не обеспечишь.

А здесь совершенно иная среда - информационное пространство. Тем более - с перспективой офигенного роста в новый период деловой активности с сентября. Он будет довольно ощутимый за счёт нескольких факторов: развитие интернета в регионах, повышение квалификации специалистов и внимание к развитию инфотехнологий со стороны правительства.

Деньги, реально выброшенные на ветер.

Незадолго до этого Бегун вдруг начал уверенно открывать ЦОПы...

Очень-очень странно... Появляются громкие мысли...;)🚬

Короче, коллеги, по-моему, ниииччо не изменилось - спокойно работаем дальше.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
(GoodWin):

Незадолго до этого Бегун вдруг начал уверенно открывать ЦОПы...
Очень-очень странно... Появляются громкие мысли...;)🚬

Да с открытием ЦОПов именно в это время не совсем все ясно, но ведь они самостоятельные юр.лица и гуглу придеться считаться с договорами заключенными между ЦОПами и Бегуном.

Короче, коллеги, по-моему, ниииччо не изменилось - спокойно работаем дальше.

Работаем конечно спокойно, потому как от нас в данном случае мало что зависит, если вообще зависит :D, а вот изменилось или нет думаю будет понятно в ближайшее время. ☝

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
(GoodWin):
открыть через дорогу и на следующий день "Бегун-2" или "Колотун"?😆

Или "Прыгун" :D

OneF:
Работаем конечно спокойно, потому как от нас в данном случае мало что зависит, если вообще зависит :D, а вот изменилось или нет думаю будет понятно в ближайшее время. ☝

Согласен.

Тем более, гадать бесполезно. Информации слишком мало, а напридумывать вариантов развития ситуации можно много. Вон, выше уже высказывались мнения, что Бегун может начать выплаты чеками :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий