- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я видно чего то не понимаю...
Вижу эсенс вот на пример на таких файловых серверах http://fileplanet.com.ua/ где куча фильмов и софта. Разве такие площадки проходят модерацию???
Z-Style, вы всё мечтаете себе сделать киносайт со скачиванием, да? :)
Ну сделайте :)
Был сайт со скачиванием и онлайном, толку вот только от него...
Сейчас только "про кино" и трейлеры...
Но все же хочется знать, допускает ли гугл такие сайты (варез, файлообменники)? Все говорят нет, а эдсенс говорит - да...
Если б какой то ГС или ресурс из глубин серпа, а так это солидные проеты. на которых висит адсенс 😎
Все говорят нет, а эдсенс говорит - да...
а хоть один из этих "да" показал/доказал получение выплаты за адсенс?
angr
Наблюдаю за сайтами на которых фильмы онлайн. Пол года точно висит адсенс, посещаемость хорошая, предполагаю, что платежи там уже были.
Наверно до претензии правообладателя адсенс не реагирует на данное нарушение.
P.s. Нет у меня кинотеатра, что бы проверить, и времени делать его тоже... Хотя в правилах нарушение...
http://fileplanet.com.ua где куча фильмов и софта. Разве такие площадки проходят модерацию???
еслибы в поданнной заявке был указан этот сайт, то заявку бы не одобрили 🙅
когда я создавал акаунт в едсенс то указал киносайт с сылками для скачивания фильмов на подобный обменник, что в принципе запрещается правилами, но не смотре на это акаунт активировали. На вопрос почему? Мне отвечают - это типа до первый выплаты все ок..
Не знаю, не проверил, тот сайт я переделал, он больше не содержит ссылок и нелегальных файлов.
ЗЫ: прихожу к менению что с такими сайтами все ок как минимум до стука или письма от копирайтеров, хотя на мой сайт письма копирайтеров были и под бан он не попал, только странца с фильмом улетала из серпа, может конечно гугл просто не успел забанить.. хотя у него было на это пару месяцев. Эх, не рискнул я до выплаты ждать:)
Еще ЗЫ: в принципе, смысла вешать адсенс на киносайты и нету, стоимость клика просто мизерная..
в принципе, смысла вешать адсенс на киносайты и нету, стоимость клика просто мизерная..
тем более...
У меня сейчас на аккаунте 120$, но:
Остаток на конец месяца Май 36,58 $
Минималка как я помню 100$. Это что ж получается, деньги я теперь получу только в конце июля?
5p1tFiRe, да :)