- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Яндекс охамел и метку повесил ни за что, абсолютно ни за что, 2 недели как нету инсталл ПП и они ее сняли, а вчера опять повесили и письмо от робота в ЯВМ, на почту не пришло, сволочи подлые...
Притом я к ним просто обратился с вопросом - сайт всю свою посещаемость восстановил, но почему вы говорите что есть пессимизация?
А они в ответ - сайт под меткой в любом случае под пессимизацией.
Я в ответ - но метки нет, инсталл ПП 2 недели как нет и ставить уже не буду т.к не выгодно для меня т.к вы быстро метки ставите + ПФ ухудшает.
Они в ответ - у нас технический сбой был и поэтому метка пропала, сейчас опять появится.
Вот такое, должен заметить что 2 недели назад я обратился к ним что инсталл ПП снял, пусть метку снимут, использовать не буду больше инсталл ПП и сняли на следующий день, а тут опять начался каламбур... И да, они сначала (до ответа - "у нас технический сбой был и поэтому метка пропала, сейчас опять появится.") мне предоставили 3 ссылки где есть "файлы-обертки" - я им сказал что они мне дали просто ссылки на 3 трейнера с моего сайта и они уж точно никакой опасности не представляют + они в архивах, вот после такого моего ответа они меня завуалировано послали, что мол у них "технический сбой" был.
Ужас какой!
Кошмар. Надо срочно в ООН жаловаться!
Кошмар. Надо срочно в ООН жаловаться!
Лучше в Спортлото заяву накатать.
))), ну хамство же со стороны Яндекса, но видимо вы с таким уже сталкивались, а я же впервые за целых 3 года:).
у них постоянно какие то сбои.... печально.
fenix987, если сайт продвинули в топ ссылками, то писать в Яндекс - дебилом быть.... (как пример)
У меня Метрика постоянно глючит...
fenix987, если сайт продвинули в топ ссылками, то писать в Яндекс - дебилом быть.... (как пример)
Ну не ссылками, так, пару ссылок купил дабы было и немного безанкора - вообщем всего 100 ссылок, не думаю что за это Яндекс сайт убьет + сайту 3 года. А так все чудом держится на уникальных описаниях игр🍿.
fenix987, 100, это много для решения понизить отработку ссылочного....
И да, статейные ссылки с бирж щас сильно топят сайты (ну старые статейные 100%). Кейсы есть.
fenix987, 100, это много для решения понизить отработку ссылочного....
И да, статейные ссылки с бирж щас сильно топят сайты (ну старые статейные 100%). Кейсы есть.
А я думал нет... Ну тут 50/50, 50 анкорных и 50 безанкорных, так, чуток подтянуть позиций, те позиций что были в ТОП10 - подтянулось немножко и хватает🍿.
Статейные ссылки с бирж не использую. Да и те несчастные 100 ссылок покупались на протяжении 5 месяцев))).