InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

[Удален]
1vanoff:
Ребята, а если сделать загрузчик только для зарегистрированных, яша заметить или нет ? кто-то может уже проверял ?

Заметит. я на аяксе полностью вырезал урл из исходного кода - не помогло

metiska
На сайте с 05.03.2011
75

На сегодняшний момент есть только один действенный способ для Яшки - не отдавать загрузчик пользователям с поиска Яндекс и Я.браузера ни при каких условиях, в обратном случае получишь метку.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
metiska:
На сегодняшний момент есть только один действенный способ для Яшки - не отдавать загрузчик пользователям с поиска Яндекс и Я.браузера ни при каких условиях, в обратном случае получишь метку.

В чем тогда отличие, продолжать с меткой дальше работать или гонять холостой траф?

V
На сайте с 31.01.2008
146
metiska:

а яндекс поиск здесь при чем?

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
metiska:
На сегодняшний момент есть только один действенный способ для Яшки - не отдавать загрузчик пользователям с поиска Яндекс и Я.браузера ни при каких условиях, в обратном случае получишь метку

Про яндекс элементы еще забыли, которые сейчас установлены у большинства, во всех браузерах)

---------- Добавлено 29.06.2015 в 10:34 ----------

Coolteams:
В чем тогда отличие, продолжать с меткой дальше работать или гонять холостой траф?

наверно в том, что траф с яши в этом случае не просядет из-за метки) если например на сайте есть другая реклама, кроме ПП, то хоть с неё будет идти доход

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

zip с паролем пока еще не палится... с точки зрения "наблюдателя" т.е. я.браузера, элементов, АВ - в этом случае источником зловредного файла будет WinZip (ехе будет создан из программы winzip) забанить который из-за его популярности яндексоиды не решатся.

...
[Удален]

Вот те на! Сегодня сняли метки с двух сайтов. Ничего не трогал. Коды висят. Кто ещё под амнистию попал? Может они задний ход включили?

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108
bdfyjd:
Вот те на! Сегодня сняли метки с двух сайтов. Ничего не трогал. Коды висят. Кто ещё под амнистию попал? Может они задний ход включили?

Не давно было такое но не долго музыка играла

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

DENIS1920, подожди недельку )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

вы тут все яндекс обсуждаете, а у моего молодого сайта сперли контент с главной и разместили на сетке доров... Ночью google отправил запросы за вторую десятку. Жизнь - боль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий