InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

N1
На сайте с 15.03.2014
22
vob2014:
т.к. народ собирается блочить яндекс браузер

после его установки в авторане винды появляется процесс троян.exe от яндекса не не слышали? я думаю после этого срать с какого браузеры вы качаете загрузчик

А по мимо него есть еще яндекс элементы от которых тоже в авторане винды прописывается процесс elevents64.exe и много еще чего есть у яши что бы палить и без браузера.

Единственное что спасает это не передавать HTTP_REFERER но тут уже каждый сам для себя ищет способ как его обрубать.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
razda4iru:
Ну у меня есть, я щас поставлю через пару дней отпишусь. В основном получаю метку уже на след день, если не будет метки завтра, то будет хорошо, хоть позиции верну.

подожди хотябы месяц, пока новый сайт проиндексируется, пойдет траф и яндекс заметит твой сайт и эти коды.

У меня есть сайт, которому скоро полгода - траф < 40ун. все ссылки в открытом виде с переходом на прокладку, = яндексу мой сайт не интересен, ничо не палит, даже по стуку - раз 10 уже стучал сам на себя.

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
Coolteams:
подожди хотябы месяц, пока новый сайт проиндексируется и яндекс заметит эти коды

Я буд пробовать на сайте, который уже как полгода в индексе.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

если сажается резидентный процесс, то он будет мониторить загрузки и серфинг

и тогда ваше замечание чтобы не передавать http_referer смешно,

"трояну.ехе" (хотя замечу что в реальности такого конечно нет) запомнит всю историю

посещения сайтов и скачиваний и для этого ему вовсе не нужен какой-то http_referer

Браузер может сливать историю серфинга (и на смом деле сливает, механизм называется "safe browsing" бзе всяких http_refere они ему без надобности, у него вся история и так есть, он же сам серфит :))

Только Я.Браузер сливает историю яндексу, Хром - гуглу, MS IE - микрософту. Но мы то боремся с Яндексом, так что использовать MS IE для загрузки - это хороший ход.

(и кстати т.к. в виндах есть встроенный антивирь который впервую очередь мониторит сохранность MS IE то заразить его вирусом яндексу будет не так уж и просто, не пойдет яндекс на это,

а без заражения или установки тулбара в MS IE отследить извне серфинг MS IE довольно-таки сложная задача, что-то мне кажется яндекс не сможет это, надо внедрять руткит, можно спалится на вирустотал и будет грандиозный скандал, так что 99.99% что яндекс следит только внутри своего браузера и тулбаров, ну и своих ботов на сайты для проверки запускает)

То есть то что вы говорите можно в теории сделать хакеру одиночке, но только не гигантской корпорации с акциями котирующимися по всему миру...

name123:
после его установки в авторане винды появляется процесс троян.exe от яндекса не не слышали? я думаю после этого срать с какого браузеры вы качаете загрузчик
А по мимо него есть еще яндекс элементы от которых тоже в авторане винды прописывается процесс elevents64.exe и много еще чего есть у яши что бы палить и без браузера.
Единственное что спасает это не передавать HTTP_REFERER но тут уже каждый сам для себя ищет способ как его обрубать.
...
metiska
На сайте с 05.03.2011
75
Coolteams:
В чем тогда отличие, продолжать с меткой дальше работать или гонять холостой траф?

Холостой траф? Если будет метка, то и трафа то не увидите☝

Я траф с Яши сливаю на смс-партнерки, хоть что-то получаю с него.

Вообще смысл в том, чтобы хоть часть трафа сливать на InstallCube без вреда для сайта, так как здесь пока доход самый лучший на сегодня.

berkol:
Про яндекс элементы еще забыли, которые сейчас установлены у большинства, во всех браузерах)

В своем скрипте блочу только Я.поиск + Я.браузер. Месяц уже полет нормальный.

razda4iru:
Ребят, если установить плагин от партнерки и закрыть отдачу файлов с поиска яндекса и я.браузера, то точно ли яндекс не поставит метку? Думаю, хотя бы этим верну позиции сайта.

Проверено, метки не будет. Закрывать отдачу файлов не обязательно - сливайте на смс-ПП и будет вам счастье.

P.S. Кому нужен мой скрипт, продам недорого. 😎

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

а какой конверт/профит c смс партнерок? Может я бы выкупил этот трафик если по цене сойдемя... и сливаете как - редирект? ну тогда вроде бы в соседних ветках жалуются на баны и понижения в выдаче... так что похуже меток ибо позиции не возвращаются... (а если через клик по банеру то это в 100 раз меньше текущего конверта в кубах)

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
vob2014:
а какой конверт/профит c смс партнерок? Может я бы выкупил этот трафик если по цене сойдемя... и сливаете как - редирект? ну тогда вроде бы в соседних ветках жалуются на баны и понижения в выдаче... так что похуже меток ибо позиции не возвращаются... (а если через клик по банеру то это в 100 раз меньше текущего конверта в кубах)

Профит в районе 25-33$ с кила уников, но это при условии некоторого накопления подписок, в самом начале будет меньше. (Инфа для тех кто переведет траф на смс-ПП и скажет что там все тухло)

Сливаю через кнопку "скачать", в зависимости от реферера. Понижения в позициях не замечал года так 4 уже, тем более про бан - это из области фантастики...

N1
На сайте с 15.03.2014
22
vob2014:

если сажается резидентный процесс, то он будет мониторить загрузки и серфинг
и тогда ваше замечание чтобы не передавать http_referer смешно,
"трояну.ехе" (хотя замечу что в реальности такого конечно нет) запомнит всю историю
посещения сайтов и скачиваний и для этого ему вовсе не нужен какой-то http_referer
Браузер может сливать историю серфинга (и на смом деле сливает, механизм называется "safe browsing" бзе всяких http_refere они ему без надобности, у него вся история и так есть, он же сам серфит )

Только Я.Браузер сливает историю яндексу, Хром - гуглу, MS IE - микрософту. Но мы то боремся с Яндексом, так что использовать MS IE для загрузки - это хороший ход.
(и кстати т.к. в виндах есть встроенный антивирь который впервую очередь мониторит сохранность MS IE то заразить его вирусом яндексу будет не так уж и просто, не пойдет яндекс на это,
а без заражения или установки тулбара в MS IE отследить извне серфинг MS IE довольно-таки сложная задача, что-то мне кажется яндекс не сможет это, надо внедрять руткит, можно спалится на вирустотал и будет грандиозный скандал, так что 99.99% что яндекс следит только внутри своего браузера и тулбаров, ну и своих ботов на сайты для проверки запускает)

То есть то что вы говорите можно в теории сделать хакеру одиночке, но только не гигантской корпорации с акциями котирующимися по всему миру...

praetorian.exe - Процесс Yandex с цифровой подписью где написано принадлежит Yandex

Не встречали?

И я умоляю не надо сравнивать отношения между яндексом и АВ и простыми пп и грести всех под одну гребенку, что мол если будет пук то АВ сразу же заругается и вирустал заверещит ☝

Ну а про то что при скачке многих АВ эти сами АВ предлагают вам установить весь зоопарк яндекса я вообще молчу.

K0
На сайте с 16.05.2012
111

Добрый вечер.

Мобильные пользователи получают скачиваемый файл? Непонятна схема работы партнёрки с мобильным трафом.

И можно и стоит ли лить на партнёрку мобильный трафик?

Есть немного такого загрузочного трафика, но не знаю что с ним делать.

V
На сайте с 31.01.2008
146
metiska:

В своем скрипте блочу только Я.поиск + Я.браузер.

Еще раз прошу объяснить какое отношение ко всему этому имеет трафик с я поиска, можно в личку

Не вижу ни каких причин, чес слово может я за 40 лет своей жизни чего не понимаю

PS по мне так пох откуда траф, лишь бы не ябраузер и ни его элементы в данном случае, это же банально - поиск здесь при чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий