- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
т.к. народ собирается блочить яндекс браузер
после его установки в авторане винды появляется процесс троян.exe от яндекса не не слышали? я думаю после этого срать с какого браузеры вы качаете загрузчик
А по мимо него есть еще яндекс элементы от которых тоже в авторане винды прописывается процесс elevents64.exe и много еще чего есть у яши что бы палить и без браузера.
Единственное что спасает это не передавать HTTP_REFERER но тут уже каждый сам для себя ищет способ как его обрубать.
Ну у меня есть, я щас поставлю через пару дней отпишусь. В основном получаю метку уже на след день, если не будет метки завтра, то будет хорошо, хоть позиции верну.
подожди хотябы месяц, пока новый сайт проиндексируется, пойдет траф и яндекс заметит твой сайт и эти коды.
У меня есть сайт, которому скоро полгода - траф < 40ун. все ссылки в открытом виде с переходом на прокладку, = яндексу мой сайт не интересен, ничо не палит, даже по стуку - раз 10 уже стучал сам на себя.
подожди хотябы месяц, пока новый сайт проиндексируется и яндекс заметит эти коды
Я буд пробовать на сайте, который уже как полгода в индексе.
если сажается резидентный процесс, то он будет мониторить загрузки и серфинг
и тогда ваше замечание чтобы не передавать http_referer смешно,
"трояну.ехе" (хотя замечу что в реальности такого конечно нет) запомнит всю историю
посещения сайтов и скачиваний и для этого ему вовсе не нужен какой-то http_referer
Браузер может сливать историю серфинга (и на смом деле сливает, механизм называется "safe browsing" бзе всяких http_refere они ему без надобности, у него вся история и так есть, он же сам серфит :))
Только Я.Браузер сливает историю яндексу, Хром - гуглу, MS IE - микрософту. Но мы то боремся с Яндексом, так что использовать MS IE для загрузки - это хороший ход.
(и кстати т.к. в виндах есть встроенный антивирь который впервую очередь мониторит сохранность MS IE то заразить его вирусом яндексу будет не так уж и просто, не пойдет яндекс на это,
а без заражения или установки тулбара в MS IE отследить извне серфинг MS IE довольно-таки сложная задача, что-то мне кажется яндекс не сможет это, надо внедрять руткит, можно спалится на вирустотал и будет грандиозный скандал, так что 99.99% что яндекс следит только внутри своего браузера и тулбаров, ну и своих ботов на сайты для проверки запускает)
То есть то что вы говорите можно в теории сделать хакеру одиночке, но только не гигантской корпорации с акциями котирующимися по всему миру...
после его установки в авторане винды появляется процесс троян.exe от яндекса не не слышали? я думаю после этого срать с какого браузеры вы качаете загрузчик
А по мимо него есть еще яндекс элементы от которых тоже в авторане винды прописывается процесс elevents64.exe и много еще чего есть у яши что бы палить и без браузера.
Единственное что спасает это не передавать HTTP_REFERER но тут уже каждый сам для себя ищет способ как его обрубать.
В чем тогда отличие, продолжать с меткой дальше работать или гонять холостой траф?
Холостой траф? Если будет метка, то и трафа то не увидите☝
Я траф с Яши сливаю на смс-партнерки, хоть что-то получаю с него.
Вообще смысл в том, чтобы хоть часть трафа сливать на InstallCube без вреда для сайта, так как здесь пока доход самый лучший на сегодня.
Про яндекс элементы еще забыли, которые сейчас установлены у большинства, во всех браузерах)
В своем скрипте блочу только Я.поиск + Я.браузер. Месяц уже полет нормальный.
Ребят, если установить плагин от партнерки и закрыть отдачу файлов с поиска яндекса и я.браузера, то точно ли яндекс не поставит метку? Думаю, хотя бы этим верну позиции сайта.
Проверено, метки не будет. Закрывать отдачу файлов не обязательно - сливайте на смс-ПП и будет вам счастье.
P.S. Кому нужен мой скрипт, продам недорого. 😎
а какой конверт/профит c смс партнерок? Может я бы выкупил этот трафик если по цене сойдемя... и сливаете как - редирект? ну тогда вроде бы в соседних ветках жалуются на баны и понижения в выдаче... так что похуже меток ибо позиции не возвращаются... (а если через клик по банеру то это в 100 раз меньше текущего конверта в кубах)
а какой конверт/профит c смс партнерок? Может я бы выкупил этот трафик если по цене сойдемя... и сливаете как - редирект? ну тогда вроде бы в соседних ветках жалуются на баны и понижения в выдаче... так что похуже меток ибо позиции не возвращаются... (а если через клик по банеру то это в 100 раз меньше текущего конверта в кубах)
Профит в районе 25-33$ с кила уников, но это при условии некоторого накопления подписок, в самом начале будет меньше. (Инфа для тех кто переведет траф на смс-ПП и скажет что там все тухло)
Сливаю через кнопку "скачать", в зависимости от реферера. Понижения в позициях не замечал года так 4 уже, тем более про бан - это из области фантастики...
если сажается резидентный процесс, то он будет мониторить загрузки и серфинг
и тогда ваше замечание чтобы не передавать http_referer смешно,
"трояну.ехе" (хотя замечу что в реальности такого конечно нет) запомнит всю историю
посещения сайтов и скачиваний и для этого ему вовсе не нужен какой-то http_referer
Браузер может сливать историю серфинга (и на смом деле сливает, механизм называется "safe browsing" бзе всяких http_refere они ему без надобности, у него вся история и так есть, он же сам серфит )
Только Я.Браузер сливает историю яндексу, Хром - гуглу, MS IE - микрософту. Но мы то боремся с Яндексом, так что использовать MS IE для загрузки - это хороший ход.
(и кстати т.к. в виндах есть встроенный антивирь который впервую очередь мониторит сохранность MS IE то заразить его вирусом яндексу будет не так уж и просто, не пойдет яндекс на это,
а без заражения или установки тулбара в MS IE отследить извне серфинг MS IE довольно-таки сложная задача, что-то мне кажется яндекс не сможет это, надо внедрять руткит, можно спалится на вирустотал и будет грандиозный скандал, так что 99.99% что яндекс следит только внутри своего браузера и тулбаров, ну и своих ботов на сайты для проверки запускает)
То есть то что вы говорите можно в теории сделать хакеру одиночке, но только не гигантской корпорации с акциями котирующимися по всему миру...
praetorian.exe - Процесс Yandex с цифровой подписью где написано принадлежит Yandex
Не встречали?
И я умоляю не надо сравнивать отношения между яндексом и АВ и простыми пп и грести всех под одну гребенку, что мол если будет пук то АВ сразу же заругается и вирустал заверещит ☝
Ну а про то что при скачке многих АВ эти сами АВ предлагают вам установить весь зоопарк яндекса я вообще молчу.
Добрый вечер.
Мобильные пользователи получают скачиваемый файл? Непонятна схема работы партнёрки с мобильным трафом.
И можно и стоит ли лить на партнёрку мобильный трафик?
Есть немного такого загрузочного трафика, но не знаю что с ним делать.
В своем скрипте блочу только Я.поиск + Я.браузер.
Еще раз прошу объяснить какое отношение ко всему этому имеет трафик с я поиска, можно в личку
Не вижу ни каких причин, чес слово может я за 40 лет своей жизни чего не понимаю
PS по мне так пох откуда траф, лишь бы не ябраузер и ни его элементы в данном случае, это же банально - поиск здесь при чем?