InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127

Что-то новое, вот что поддержка ответила:

К сожалению, в настоящее время мы продолжаем получать значительное количество жалоб от пользователей на нежелательную установку дополнительного ПО при запуске файлов, загруженных с Вашего сайта.

Наши специалисты внимательно изучили ситуацию пришли к выводу, что алгоритмы в данном случае сработали корректно.

ПП снял больше месяца назад.

[Удален]

Installcube, примите два новых сайта на модерации - id 2374 и 2374

спасибо)

[Удален]
Evo_X:
Что-то новое, вот что поддержка ответила:
К сожалению, в настоящее время мы продолжаем получать значительное количество жалоб от пользователей на нежелательную установку дополнительного ПО при запуске файлов, загруженных с Вашего сайта.

Наши специалисты внимательно изучили ситуацию пришли к выводу, что алгоритмы в данном случае сработали корректно.

ПП снял больше месяца назад.

Я вот одного не понимаю, где эти пользователи находят кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ?

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
bdfyjd:
где эти пользователи находят кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ?

Это ложь, никто не жалуется. Яндекс вычислил сайт с раздачей подозрительного ПО и дал ему метку. А причина, почему они ссылаются именно на жалобы пользователей может быть любая. Может они читают их мысли через метрику и бары, так и формируют список жалоб))

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
KapHeru:
Это ложь, никто не жалуется. Яндекс вычислил сайт с раздачей подозрительного ПО и дал ему метку.

у меня тоже есть основания считать, что это таки правда.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

KapHeru, ну полностью отметать факт жалобы - думаю не стоит.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110

FotoHunter, я в ВК проспамил свой сайт и юзеры там иногда жалуются в комментах. А у кого хватит сообразительности пожаловаться на сайт яндексу? Ни у кого. Если и найдётся кто, то это редкость.

Это к тому, что этот фактор учитывать нужно в последнюю очередь.

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
БОЧ рВФ 260602:
установил... требуется 666 на файл engine/inc/options.php

сейчас другая проблема :) ссылка в новости как была формата http://site.ru/engine/download.php?id=XXX - так и никак не изменилась после установки модуля..

Все элементарно Ватсон:

Важно! Модуль DLE использует как основу универсальный код. Все подробности и описание разных уровней защиты можете найти на странице Универсальный Код v.2

Вывод: Устанавливаем универсальный код, то есть файлы от него и модуль будет работать. ☝

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
KapHeru:
А у кого хватит сообразительности пожаловаться на сайт яндексу? Ни у кого. Если и найдётся кто, то это редкость.

Согласен, специально "тестировал" с друзьями, показывал им сайт и предлагал пожаловаться, они понятия не имеют куда жать и куда писать(хотя люди с инетом на ТЫ). Настучать, именно настучать могут только конкуренты, у которых не получается поднять свои сайты и получать доход(один такой урод загонял постоянно один мой сайт под метку, теперь коды пп не поставить) или ОЧЕНЬ продвинутые и принципиальные юзеры.

Как пожаловаться на сайт много ума не надо

http://www.floomby.ru/s2/UU2XdQ

и регистрации в вебмастере тоже 😂

[Удален]

Я тоже склоняюсь к версии конкурентов. Моя аудитория - женщины и дети, ни за что не поверю, чтобы кто-то из них писал жалобы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий