InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

[Удален]
Иван Малкин:
Как говорит Платон - проверка сайтов происходит в автоматическом режиме ихним роботом, и ускорить ее нельзя... Сомневаюсь что робот будет "читать" соглашение, и "смотреть" как оформлены кнопки на загрузку. Думаю с места вряд ли что сдвинется, но в ожидании) 🍿

Еще как будет. и соглашение читать и на кнопки смотреть. ☝

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, прям искусственный разум какой-то )))))

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

кубы веселят с утра))

На странице с ссылкой на файл, обернутый в загрузчик, должна быть прямая ссылка на файл.
К ссылке на загрузчик должно идти описание, что по данной ссылке пользователь получит загрузчик.
Прямая ссылка на файл должны быть заметной, а не спрятанной.

это же рукалицо.

у кого-то есть какие-то тесты по этому поводу?

[Удален]
sunstreet:
кубы веселят с утра))

это же рукалицо.
у кого-то есть какие-то тесты по этому поводу?

Что вам мешает, например, сделать так: ссылку на загрузчик воткнуть вверху новости, а на прямой файл внизу после портянки текста?!

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
bdfyjd:
Что вам мешает, например, сделать так: ссылку на загрузчик воткнуть вверху новости, а на прямой файл внизу после портянки текста?!

я вообще сомневаюсь в жизнеспособности этой схемы, поэтому и спрашиваю.

Яндексу верить - себя обмануть)

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
bdfyjd:

По версии яндекса это введение пользователя в заблуждение.

Пользователь должен осознано понимать что он качает через загрузчик.

Вопрос в другом: Правду ли говорит яндекс или просто пытается

улучшить ситуацию с загрузочными ПП?

Большие сомнения что ихний робот понимает, "тот" .exe или zip файл ему отдают или не "тот"

Возможно у них робот обладает высоким IQ? ))) :) и даже читает предупреждения что файл будет качаться через загрузчик 😕

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
Иван Малкин:
По версии яндекса это введение пользователя в заблуждение.
Пользователь должен осознано понимать что он качает через загрузчик.

Вопрос в другом: Правду ли говорит яндекс или просто пытается
улучшить ситуацию с загрузочными ПП?
Большие сомнения что ихний робот понимает, "тот" .exe или zip файл ему отдают или не "тот"
Возможно у них робот обладает высоким IQ? ))) :) и даже читает предупреждения что файл будет качаться через загрузчик 😕

Есть мнение, бабушки у подъезда нашептали ;) что Я. дружит с одной АВ компанией. У этой компании есть аналитики и мартышки, которые занимаются, в т.ч. и инстоллами, в т.ч. и ручками. До конкретного сайта конечно ресурсов добраться ни у кого нет, но как только какое-либо решение становится более-менее публичным (при этом, оно вредит "счастью пользователя", которое прохоит у Я. красной нитью во всей деятельности), то решением оно уже больше являться не будет.

P.S. За что купил за то и продаю, но что-то в этом есть.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
F
На сайте с 27.01.2013
18
fiz
sunstreet:
я вообще сомневаюсь в жизнеспособности этой схемы, поэтому и спрашиваю.
Яндексу верить - себя обмануть)

и я сомневался. сразу же конечно дали метку, ну и я им письмо написал: "блаблабла я следовал вашим рекомендациям как решить данное недоразумение". сегодня вот метку сняли.

вручную что ли в так называемый "белый список заносят" 😕

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132
fiz:
и я сомневался. сразу же конечно дали метку, ну и я им письмо написал: "блаблабла я следовал вашим рекомендациям как решить данное недоразумение". сегодня вот метку сняли.

А платон ответил что-нибудь?

И хочу уточнить: вы сделали все как написали кубовцы в письме, и написали платону письмо как кубовцы советовали, верно?

Инвестирую в сайты
I
На сайте с 10.04.2014
86
fiz:

Сегодня написали и сразу сняли? Ссылку на загрузчик не убирали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий