InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

[Удален]

Администрация! У меня просел полностью доход, нажал на свои ссылки скачивание а отдачи нету... Что делать то логин в ПП matveyk0@mail.ru

Ранее все нормально было, само по себе не работает отдача, почините а то я потерял свои кровные уже 3-4 сотки...

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

mAtthew-, у меня все норм.

Может на вашей стороне что то

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
mAtthew-:
Администрация! У меня просел полностью доход, нажал на свои ссылки скачивание а отдачи нету... Что делать то логин в ПП matveyk0@mail.ru

Ранее все нормально было, само по себе не работает отдача, почините а то я потерял свои кровные уже 3-4 сотки...

Через УК нормально всё 🙅

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
bdfyjd:
Через УК нормально всё

а чего ДС не юзаешь ? ИЛи разницы нет для гугла )

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Как относятся поисковики и антивирусы к этой ПП? стоит переходить от конкурентов?

[Удален]
twiprogon:
а чего ДС не юзаешь ? ИЛи разницы нет для гугла )

Я дышать-то боюсь на них (на сайты), не говоря уже о том, чтобы лезть туда ещё 😂 Так всё хорошо идёт 🙄

[Удален]
twiprogon:
mAtthew-, у меня все норм.
Может на вашей стороне что то

-Нет что-то у сервиса.

Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93

был головняк с меткой - каждый день то ставили, то снимали. В итоге написал скрипт, который отдает всем роботам яндекса и яндекс браузеру прямой файл - 5 дней меток нет. Кому интересно - в лс, помогу но не безвоздмездно =)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Zak2009, ну 5 дней думаю не срок. Хотя бы недели 2-3 продержался.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
Zak2009:
который отдает всем роботам яндекса и яндекс браузеру

и лично Платону))

сделайте уж тогда чтобы он роботам отдавал не прямой файл, а текстовый с содержанием "Яндекс говно")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий