InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

[Удален]

Решил проблемму, это у меня домен не работал + хостинг закрылся...

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
metiska:
Я думаю клоакинг это не совсем уместное понятие для данного случая...

Это вы поддержке яндекса будете рассказывать, когда будете пытаться вытащить сайт из-под санкций.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

mAtthew-, 2 мины сразу )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
vob2014:
Ну и метки об опасности сайта в гугле тоже бывают.

Не только метки, из поиска нельзя будет перейти также красный фонарь как в хроме будет сразу. Но в поиске редко такое дают. А вот хром раздает постоянно, я уже более 40-ка прокладок сменил для него. Каждую неделю одну прокладку банит гарантированно.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Метки снимает и ставит автомат. Платоны скажут ждите автоматическую проверку и все. Вот чувствую прям.

Инвестирую в сайты
ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
berkut999:
Метки снимает и ставит автомат. Платоны скажут ждите автоматическую проверку и все. Вот чувствую прям.

Так и есть, ... дождитесь автоматической перепроверки. Процесс перепроверки полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя. Ориентировочный срок составляет около двух недель.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

А вот роботу не объяснишь какой вы там текст около ссылки написали, что там за сертификаты и т.д. Ждем первого человека которому напишут: ваш сайт в белом листе, не парьтесь меток больше не будет.

Z1
На сайте с 23.02.2015
35
TimurTurbobit:
Поддержу. Покарает и жестко. Да еще в паблике написано. Ну хоть домен не указан. 🙅

Поддержу, покарает жестко! Ни в коем случае не прибегайте к таким мерам...🙅

---------- Добавлено 04.06.2015 в 22:09 ----------

metiska:
Я думаю клоакинг это не совсем уместное понятие для данного случая...
Клоакинг по сути это роботы видят одно, а юзеры другое... Тут же юзеры и роботы от Яндекса видят одно и тоже. По сути Яндекс этого и добивался своими алгоритмами, за что наказывать такой метод?
А Яндексоидам я например отдаю ссылку на платник LoadPays, чтобы уж совсем в пустую не гонять траф...

Дело в том что, робот ни сразу карает за клоакинг, там алгоритм не сразу действует(как метка) есть время на изменение кода в отличии от меток, далее (взлом не взлом, отмазываться не получиться, там нет стороннего вмешательства, полный автомат... Пошли на это, значит осознанно.

Лично сам попадал на одном из проектов🤪

---------- Добавлено 04.06.2015 в 22:11 ----------

metiska:
Это как аксиома, не требует доказательств...

Гугл ни Яша, если покарает, редирект на новый домен обеспечен🍿

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

berkut999, ну думаю 100% гарантию даже они не дадут.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

mAtthew-, сказал же )) бывает

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий