InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

напомню что запароленные архивы - было это у zipmonster (zip с паролем) - действительно не палятся даже АВ, пароль в админке был, но они как-то сказали что доп. операции по шифровке стали сильно нагружать сервера и потому отказались от этого, и конечно было некоторое падение конверта, порядка 50%, поэтому если делать то лучше как необязательную опцию, а также только для яндекс.браузера (сейчас для Хрома - двойной зип, можно было бы для я.б - zip с паролем как опция). Вопрос как сообщить пользователю где пароль - тоже вопрос нетривиальный и требует исследований и проб. Например Хрум капчи разгадывает т.е. технически яндексные программеры если захотят сильно с паролем поборются, но не сразу и может быть им будет лень если это не будет массовым явлением. Т.е. метод рабочий и опробированный другой ПП на практике, хотя имеет и отрицательные моменты.

...
V
На сайте с 31.01.2008
146
vob2014:
а также только для яндекс.браузера

у меня схема с фильтром yandex браузера не прошла, отсюда сделал выводы на счет яндекс элементов

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

vob2014, лучше потерять 50% чем все 90 или 100

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
berkol
На сайте с 01.08.2012
91

vitvvs, я технически не особо шарю в этом, но если к примеру палится именно хеш файла и по нему дается метка, то есть ли возможно сделать этот хеш динамическим при каждой новой загрузке?

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

там мульти хэш, я описывал в предыдущих постах, требуется сильная рандомизация (несколько байт изменить не поможет) + многофакторное палево, из самых простых которые на поверхности дата, размер, имя, имена и набор ф-ий и ф-лов внутри ехе/zip, цифровая подпись и тд, откуда качается доп софт, смена доменов нужна каждый час или чаще, раз в сутки - палит без проблем, но наверняка есть и более глубокие... просто так не поборешь... (возможно нейросеть яндекс-матрикс участвует в палеве :) ) но пока еще есть обходы, пробуйте, пишите результаты...

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
JesterSoft:
Как по мне это все из-за Mail.ru и его приложений. Просто конкуренция вот и все. Яндекс начал терять свою долю т.к. очень многие установили себе поиск по умочанию от майла.

Я это говорил, еще когда никаких меток в помине не было. Вся эта, якобы, борьба яндекса с инсталлами, началась именно по этой причине, имхо.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Miha1Low, и будет продолжаться практически всегда.

[Удален]
Miha1Low:
Я это говорил, еще когда никаких меток в помине не было. Вся эта, якобы, борьба яндекса с инсталлами, началась именно по этой причине, имхо.

Ну так а если убрать из бандла маилру?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, думаю - это основной рекламодатель.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Miha1Low:

Яндексоиды еще года 3-4 назад писали об этом прямым текстом мейлу, когда их начала ставить в платные архивы, что распространять они их продукт не дадут.

На хабре была переписка у них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий