- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот такой ответ получил на одно из писем (отправлял такое же, как шаблон в лк):
"Здравствуйте!
Благодарим за сообщение, мы постараемся разобраться, в чем может быть проблема. Я проконсультируюсь с нашими специалистами и напишу Вам по результатам. Пожалуйста, подождите немного."
Далее:
"Здравствуйте!
По всей видимости, данная разметка могла быть реакцией системы на жалобы пользователей. Такое случается, когда пользователи неосознанно загружают запускают посторонние программы, пытаясь загрузить контент, например аудио/видео файлы или торрент-файлы по прямой ссылке на сайтах.
Рекомендуем проверить, каким образом Ваши партнёры предлагают Ваш продукт посетителям своих сайтов. Надо убедиться, что загрузка Вашего продукта не вводит посетителей сайтов в заблуждение. Если так и есть, то поток жалоб пользователей должен прекратиться, результатом чего станет отсутствие такого рода предупреждений на странице поисковой выдачи."
Как выглядит загрузка: на сайте размещена кнопка на прокладку, на прокладке крупная кнопка с надписью "Скачать *бла-бла* через загрузчик", а ниже ссылка на соглашение и прямая ссылка на файл (ссылки видны, четко выделены).
На второе письмо по другому сайту просто отписку получил про вредоносное ПО.
У меня переписка с платонами пока ни к чему не приводит. Ждите блин робота он все перепроверить от недели до месяца.
у кого-то есть положительный опыт с реализацией двух кнопок по советам платона?
Пустая трата времени и нервов, я считаю. Подожду пока всё устаканится, когда все скажут: да, сайт с двумя кнопками и без метки. вообще, то на то и выходит, если посудить. Ну поставите вы две кнопки, ну прибавится у вас трафа с яндекса, а количество скачиваний-то снизится.
Пустая трата времени и нервов, я считаю. Подожду пока всё устаканится, когда все скажут: да, сайт с двумя кнопками и без метки. вообще, то на то и выходит, если посудить. Ну поставите вы две кнопки, ну прибавится у вас трафа с яндекса, а количество скачиваний-то снизится.
Ну вот представьте ситуацию: игровой сайт с модами для игры, трафик в основном с яши, есть с гугла ну пусть процентов 20. Без двух кнопок этих получается что сайт вообще никак не монетизировать. Выкидывать его чтоли? ну не адсенс же вешать. нет больше альтернатив. Все ПП с подписками на подобном трафе вообще ничего не дают, не конвертится он там. Что делать?
Все ПП с подписками на подобном трафе вообще ничего не дают, не конвертится он там. Что делать?
Добрый день. Ну старые может и не дают, ищите новые и тестируйте. Инсталы все равно уже на последнем издыхании, так как тема сама по себе сомниельная в плане долговечности и я уже не говорю про санкции со стороны поисков систем.
Что делать?
Оптимизировать под гугл. Очевидно же. Чего сидеть жать-то у моря погоды.
Оптимизировать под гугл. Очевидно же. Чего сидеть жать-то у моря погоды.
Хз у меня как то на файловые сайты гугл не дает траф. С гугла меньше 3-х процентов, хотя все как обычно. Поэтому не всем подходит данный вариант. Расскажите как Вы оптимизируете под гугл, можно в личку)
С гугулом тоже надо быть аккуратнее:
С гугулом тоже надо быть аккуратнее:
Я надеюсь это окно не при переходе из выдачи?
Я надеюсь это окно не при переходе из выдачи?
нет, это у них форма для теста есть такая.