InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

M
На сайте с 08.06.2015
0

Вот такой ответ получил на одно из писем (отправлял такое же, как шаблон в лк):

"Здравствуйте!

Благодарим за сообщение, мы постараемся разобраться, в чем может быть проблема. Я проконсультируюсь с нашими специалистами и напишу Вам по результатам. Пожалуйста, подождите немного."

Далее:

"Здравствуйте!

По всей видимости, данная разметка могла быть реакцией системы на жалобы пользователей. Такое случается, когда пользователи неосознанно загружают запускают посторонние программы, пытаясь загрузить контент, например аудио/видео файлы или торрент-файлы по прямой ссылке на сайтах.

Рекомендуем проверить, каким образом Ваши партнёры предлагают Ваш продукт посетителям своих сайтов. Надо убедиться, что загрузка Вашего продукта не вводит посетителей сайтов в заблуждение. Если так и есть, то поток жалоб пользователей должен прекратиться, результатом чего станет отсутствие такого рода предупреждений на странице поисковой выдачи."

Как выглядит загрузка: на сайте размещена кнопка на прокладку, на прокладке крупная кнопка с надписью "Скачать *бла-бла* через загрузчик", а ниже ссылка на соглашение и прямая ссылка на файл (ссылки видны, четко выделены).

На второе письмо по другому сайту просто отписку получил про вредоносное ПО.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

У меня переписка с платонами пока ни к чему не приводит. Ждите блин робота он все перепроверить от недели до месяца.

Инвестирую в сайты
[Удален]
sunstreet:
у кого-то есть положительный опыт с реализацией двух кнопок по советам платона?

Пустая трата времени и нервов, я считаю. Подожду пока всё устаканится, когда все скажут: да, сайт с двумя кнопками и без метки. вообще, то на то и выходит, если посудить. Ну поставите вы две кнопки, ну прибавится у вас трафа с яндекса, а количество скачиваний-то снизится.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132
bdfyjd:
Пустая трата времени и нервов, я считаю. Подожду пока всё устаканится, когда все скажут: да, сайт с двумя кнопками и без метки. вообще, то на то и выходит, если посудить. Ну поставите вы две кнопки, ну прибавится у вас трафа с яндекса, а количество скачиваний-то снизится.

Ну вот представьте ситуацию: игровой сайт с модами для игры, трафик в основном с яши, есть с гугла ну пусть процентов 20. Без двух кнопок этих получается что сайт вообще никак не монетизировать. Выкидывать его чтоли? ну не адсенс же вешать. нет больше альтернатив. Все ПП с подписками на подобном трафе вообще ничего не дают, не конвертится он там. Что делать?

FreshTeam
На сайте с 06.03.2015
34
berkut999:
Все ПП с подписками на подобном трафе вообще ничего не дают, не конвертится он там. Что делать?

Добрый день. Ну старые может и не дают, ищите новые и тестируйте. Инсталы все равно уже на последнем издыхании, так как тема сама по себе сомниельная в плане долговечности и я уже не говорю про санкции со стороны поисков систем.

wapAcash (http://wapa.cash) - Идеальный конверт wapclick трафика (Высокий ребил, Биржа, Автовыкуп, Автобиржа, Ручная продажа, Инвестирование)
[Удален]
berkut999:
Что делать?

Оптимизировать под гугл. Очевидно же. Чего сидеть жать-то у моря погоды.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
bdfyjd:
Оптимизировать под гугл. Очевидно же. Чего сидеть жать-то у моря погоды.

Хз у меня как то на файловые сайты гугл не дает траф. С гугла меньше 3-х процентов, хотя все как обычно. Поэтому не всем подходит данный вариант. Расскажите как Вы оптимизируете под гугл, можно в личку)

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Rolec
На сайте с 13.08.2012
111

С гугулом тоже надо быть аккуратнее:

[Удален]
Rolec:
С гугулом тоже надо быть аккуратнее:

Я надеюсь это окно не при переходе из выдачи?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
bdfyjd:
Я надеюсь это окно не при переходе из выдачи?

нет, это у них форма для теста есть такая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий