Ап 23.01.2009

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Яша скушал весь сайт на сегодняшнее его состояние. Я доволен. Правда чувствую, что скоро прийдёться печалиться, яша уж очень аппетитно за него взялся, а как мы знаем, лакомо зишь... потом плохо будет.

[Удален]

Взяло в индекс 10 сайтов, результат неплохой, будем ждать еще Апа тиц и тогда уж вобще успокоимся...

Aisller
На сайте с 20.05.2008
32

Уже апа 4 один сайт то влетает, то вылетает из индекса (Сапа на нем стоит).

Сегодня опять вылетел :)

Прирост только по бекам, гонял по соц. закладкам.

ForexForum (http://forexforum.ru) и MMGP (http://mmgp.ru/)
[Удален]

половина запросов +-1, половина + ~10

В панели вебмастера сменились все запросы... бэки вообще почти не выросли...

A2
На сайте с 25.11.2008
2

и я не получил письмо от Яндекса об апдейте, но судя по всему ап был, значит он еще не закончился. Думаю сегодня будет продожение. Очень надеюсь, так как 2 сайта вылетело из индекса. И причины этому нет. Сайты новые, ссылок еще не ставил, но уже были в индексе. Ничего протизаконного с ними не делал, и тут на тебе, улетели в небытие... Жду возвращения...

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

По старым сайтам все в + а вот домены, которые недавно купил с показателя всё не как не попадут в индекс, написал платоше, что он мне на это скажет.

[Удален]

вообщем пока странная ситуация или ап еще не закончился или те запросы по которым велась работа - ушли в минус, а вот которые не трогал прибавили немного.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

В целом хороший Апдейт:)

[Удален]
вообщем пока странная ситуация или ап еще не закончился или те запросы по которым велась работа - ушли в минус, а вот которые не трогал прибавили немного.

похожая ситуация...

[Удален]

Несколько новых сайтов влезло в индекс. На некоторых проиндексированных новые страницы не проиндексировались. Такое ощущение, что не полный ап какой-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий