- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Без двух кнопок этих получается что сайт вообще никак не монетизировать. ?
Не ну все логично. СДЛ - Сайт Для Людей. За это и борется Яшка. Людям монетизация не за нафиг. Яшке - не за нафиг.
Я лично всю жизнь делил сайты на СДЛ и на ГС, только по наличию монетизации. Может и не верно. Но на моих СДЛ нет рекламы - ни какой, они для людей. А вот на ГС - полно рекламы.
Чет меня понесло,.. ссори))
Не ну все логично. СДЛ - Сайт Для Людей. За это и борется Яшка. Людям монетизация не за нафиг. Яшке - не за нафиг.
Я лично всю жизнь делил сайты на СДЛ и на ГС, только по наличию монетизации. Может и не верно. Но на моих СДЛ нет рекламы - ни какой, они для людей. А вот на ГС - полно рекламы.
Чет меня понесло,.. ссори))
СДЛ тогда будет только в коммерческих тематиках, остальные ГС, так как нет смысла вообще делать сайт ради сайта, если с него нельзя заработать. Я вот я если зарабатываю с сайта, так я в него вкладываю деньги и он становится полезнее для пользователей, там появляется уник контент, дорогой и удобный дизайн и т.д. Без монетизации мне нет смысла этим заниматься. Так что Яша чмо тупое, был им и остается. Все что ему нужно - это своя прибыль. Точка.
Кстати платон написал: уважаемый вебмастер плевать мы хотели на то что придумал там ваш куб, у вас будут метки.
2 сслылки не помогают народ. Ухожу от инсталл партнерок, буду искать другой способ монетизировать. Если у кого есть идеи - пишите в личку, буду рефом.
berkut999, не соглашусь, что СДЛ - только коммерческий вариант.
2 сслылки не помогают народ. Ухожу от инсталл партнерок, буду искать другой способ монетизировать. Если у кого есть идеи - пишите в личку, буду рефом.
тизерки пойдут?:)
olecorp, лучше уж на завод. либо надо трафа немерено.
Mediaget буду пробовать наверное. Вдруг прокатит.
berkut999, ну отпишите о результатах тогда ) хотя бы за неделю.
СДЛ тогда будет только в коммерческих тематиках, остальные ГС, так как нет смысла вообще делать сайт ради сайта, если с него нельзя заработать. Я вот я если зарабатываю с сайта, так я в него вкладываю деньги и он становится полезнее для пользователей, там появляется уник контент, дорогой и удобный дизайн и т.д. Без монетизации мне нет смысла этим заниматься. Так что Яша чмо тупое, был им и остается. Все что ему нужно - это своя прибыль. Точка.
+100500
глупо даже было на что-то надеяться..
с трудом верится, что выхлоп будет тот же, скорее 1:10
Сейчас в голову приходит только один вариант - забить на Яна и наделать клонов (с уником канеш) под гугл.
щас куча лохотронщиков активизируется с продажами псевдо антиметок и мануало))
Лично я считаю, что не нужно такие вещи продавать и светить тем более... Придумал как обойти Яшу - сиди зарабатывай, а не конкурентов плоди...
Заметил из-за этого алгоритма яшки много сайтов дали дополнительный траф мне, всем спасибо - пробуйте дальше "Чудо две кнопки для Яндекса" 🍿
Лично я считаю, что не нужно такие вещи продавать и светить тем более... Придумал как обойти Яшу - сиди зарабатывай, а не конкурентов плоди...
Согласен на 100%.
Поэтому никто и не будет продавать действительно рабочую, испробованную на своих сайтах фишку.