InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
berkut999:
Без двух кнопок этих получается что сайт вообще никак не монетизировать. ?

Не ну все логично. СДЛ - Сайт Для Людей. За это и борется Яшка. Людям монетизация не за нафиг. Яшке - не за нафиг.

Я лично всю жизнь делил сайты на СДЛ и на ГС, только по наличию монетизации. Может и не верно. Но на моих СДЛ нет рекламы - ни какой, они для людей. А вот на ГС - полно рекламы.

Чет меня понесло,.. ссори))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
berkut999
На сайте с 22.12.2009
132
exarh:
Не ну все логично. СДЛ - Сайт Для Людей. За это и борется Яшка. Людям монетизация не за нафиг. Яшке - не за нафиг.

Я лично всю жизнь делил сайты на СДЛ и на ГС, только по наличию монетизации. Может и не верно. Но на моих СДЛ нет рекламы - ни какой, они для людей. А вот на ГС - полно рекламы.

Чет меня понесло,.. ссори))

СДЛ тогда будет только в коммерческих тематиках, остальные ГС, так как нет смысла вообще делать сайт ради сайта, если с него нельзя заработать. Я вот я если зарабатываю с сайта, так я в него вкладываю деньги и он становится полезнее для пользователей, там появляется уник контент, дорогой и удобный дизайн и т.д. Без монетизации мне нет смысла этим заниматься. Так что Яша чмо тупое, был им и остается. Все что ему нужно - это своя прибыль. Точка.

Кстати платон написал: уважаемый вебмастер плевать мы хотели на то что придумал там ваш куб, у вас будут метки.

2 сслылки не помогают народ. Ухожу от инсталл партнерок, буду искать другой способ монетизировать. Если у кого есть идеи - пишите в личку, буду рефом.

Инвестирую в сайты
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

berkut999, не соглашусь, что СДЛ - только коммерческий вариант.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
berkut999:

2 сслылки не помогают народ. Ухожу от инсталл партнерок, буду искать другой способ монетизировать. Если у кого есть идеи - пишите в личку, буду рефом.

тизерки пойдут?:)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, лучше уж на завод. либо надо трафа немерено.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Mediaget буду пробовать наверное. Вдруг прокатит.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

berkut999, ну отпишите о результатах тогда ) хотя бы за неделю.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
berkut999:
СДЛ тогда будет только в коммерческих тематиках, остальные ГС, так как нет смысла вообще делать сайт ради сайта, если с него нельзя заработать. Я вот я если зарабатываю с сайта, так я в него вкладываю деньги и он становится полезнее для пользователей, там появляется уник контент, дорогой и удобный дизайн и т.д. Без монетизации мне нет смысла этим заниматься. Так что Яша чмо тупое, был им и остается. Все что ему нужно - это своя прибыль. Точка.

+100500

Кстати платон написал: уважаемый вебмастер плевать мы хотели на то что придумал там ваш куб, у вас будут метки.

глупо даже было на что-то надеяться..

Ухожу от инсталл партнерок, буду искать другой способ монетизировать. Если у кого есть идеи - пишите в личку, буду рефом.

с трудом верится, что выхлоп будет тот же, скорее 1:10

Сейчас в голову приходит только один вариант - забить на Яна и наделать клонов (с уником канеш) под гугл.

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
berkol:
щас куча лохотронщиков активизируется с продажами псевдо антиметок и мануало))

Лично я считаю, что не нужно такие вещи продавать и светить тем более... Придумал как обойти Яшу - сиди зарабатывай, а не конкурентов плоди...

Заметил из-за этого алгоритма яшки много сайтов дали дополнительный траф мне, всем спасибо - пробуйте дальше "Чудо две кнопки для Яндекса" 🍿

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
metiska:
Лично я считаю, что не нужно такие вещи продавать и светить тем более... Придумал как обойти Яшу - сиди зарабатывай, а не конкурентов плоди...

Согласен на 100%.

Поэтому никто и не будет продавать действительно рабочую, испробованную на своих сайтах фишку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий