- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто слышал о том, что если начинаешь заниматься сео, то лучше начинать с Сдл-а.
Начал заниматься где-то год назад, и к этому времени пришел к следующим результатам:
по 550 страниц в яше и гугле, тематика - "обо всем" - делал как умел)) тиц 10 пр 2 и около 400-500 уников в сутки.
Хочу спросить - как мне его монетизировать? Задавал вопрос на другом форуме, там сказали, что в Сапе я могу получать около сотни в месяц с него, а-то и больше. Но хотелось бы услышать и ваше мнение. Часто слышу что-то типа:"сдавать сдл-ы в баржу - это последнее дело". А может все зависит от прямых рук? Был печальный опыт с агс-ами у меня на эту тему, но то было давно. Адвордс не покатит, т.к. тематика не особо востребованная. Жду ваших советов!
ну тизеры попробуй
а к какой тематике сайт больше склонен и какая возрастная категория муж\жен
Возможно тизеры с такой посещалкой будут копейки приносить, поправьте - я могу ошибаться. Опять же, так не хочется сильно засорять сайт навязчивой рекламой, хотя возможно есть адекватные. Просто лично меня как пользователя интернета они раздражают.
Хотя если рассуждать исключительно с позиции заработка, тогда к черту чистоту - можно кучу всего навешать)
Тематика, я думаю - развлечения.
Аудитория: Мужчины 18-24 -20%, Мужчины 25-34 -16%, Мужчины младше 18 - 14%, Женщины 18-24 - 11%
Мне кажется что вместо сайтов "обо всем" лучше делать сайты об чём то контретном, о том, что вам интересно и дорого. Еще лучше заранее продумать о том, что потом с сайтом делать.
index32, да, по поводу тизеров я с Вами согласен.
Попробуйте размещать ссылки с гогетлинкс. Сайт засоряться не будет и $3 со статьи не помешают.
Смотри то, что в подписи.
Согласен с вами, но к тому моменту я только начинал, а сейчас переделывать уже поздно)
Слышал о них, но не пользовался, я так думаю, что там словить санкции от пс сложнее. Возможно на них и остановлюсь)
Зы:Сайт пока у меня в миралинксе только есть, но там только 12 статей продано, что определенно не густо.
А может все зависит от прямых рук?
Очень точное замечание =)
Опять же, так не хочется сильно засорять сайт навязчивой рекламой, хотя возможно есть адекватные.
Не засоряй, никто же не заставляет =)
Слышал о них, но не пользовался, я так думаю, что там словить санкции от пс сложнее. Возможно на них и остановлюсь)
Для начало стоит пройти модерацию, если сайт хороший, пройдет без проблем.
Если не хотите навязчивую рекламу, то ссылки самое то. Смотрите в сторону вечных ссылок: ggl, rotapost, blogun, pr.sape.ru
Ну и контекстная реклама
ActionPay, как вариант банерок втиснуть.