- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А у меня доход просел
Эт вчера баг был, видимо реклы отвалились. Потому как не блочил никто а заработок просто рухнул, но сегодня то все опять ок?
щас куча лохотронщиков активизируется с продажами псевдо антиметок и мануало))
Что самое интересное, человек даже не поинтересовавшись скриптом, уже определился. Я то готов за слова ответить, а ты?
Эт вчера баг был, видимо реклы отвалились. Потому как не блочил никто а заработок просто рухнул, но сегодня то все опять ок?
до 14 часов сегодня было нормально, потом опять доход остановился. а вчера действительно печаль(
Что самое интересное, человек даже не поинтересовавшись скриптом, уже определился. Я то готов за слова ответить, а ты?
думаешь ты один такой сообразительный, который на кипише нажиться решил?
раз готов давай бесплатно на тест, а не пустышку за 1,5к.
через 1-2 недели отпишу, рабочий твой метод или нет
а пока твой товар никак, никем и ничем не подтвержден, то ты лохотронщик, продающий кота в мешке, при этом ничего не обещающий и не дающий никаких гарантий
думаешь ты один такой сообразительный, который на кипише нажиться решил?
раз готов давай бесплатно на тест, а не пустышку за 1,5к.
через 1-2 недели отпишу, рабочий твой метод или нет
а пока твой товар никак, никем и ничем не подтвержден, то ты лохотронщик, продающий кота в мешке, при этом ничего не обещающий и не дающий никаких гарантий
На тест уже давал, будут отзывы. Тебе бесплатно на тест? Я бы тебе и не продал, ты уже для себя все решил.
korvin204, откуда Вы вообще взялись? Впервые на серче вообще вижу, не говоря уже о данном топике.
Какой Вы еще реакции тут ожидали.
Тупо забежал чел в топик, который нигде не свитился по инсталл теме и впаривает решение) Конечно доверия не будет)
korvin204, откуда Вы вообще взялись? Впервые на серче вообще вижу, не говоря уже о данном топике.
Какой Вы еще реакции тут ожидали.
Тупо забежал чел в топик, который нигде не свитился по инсталл теме и впаривает решение) Конечно доверия не будет)
Я специально в 2006 зарегался, чтобы в 2015 кинуть
Я специально в 2006 зарегался, чтобы в 2015 кинуть
Бывали случаи :)
А по делу - чел раздал версии, ждите отзывов в теме решения.
Хотя я со 100%-ой уверенностью могу предполагать, что яндекс обнаружит все типы защиты и впарит метку, если не соблюдать его рекомендации.
Не на этой неделе, так на следующей, но сайт несущий траф все-равно получит метку ,как бы он не скрывался. Есть только одно более-менее вменяемое решение проблемы метки, которое могут реализовать только определенные строители сайтов.
Тоже попробовал решение с обращением в поддержку Яндекса по поводу снятия меток.
Слегка удивлён, но это помогло. Правда, мне написали, что я всё равно нехорошо поступаю, что предоставляю скрытое ПО. Метку сняли через 1.5 дня после обращения
Правда, мне написали, что я всё равно нехорошо поступаю, что предоставляю скрытое ПО.
А они со своими Ябрузерами и Ябарами прям Дартаньяны.