InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
bdfyjd:
А у меня доход просел

Эт вчера баг был, видимо реклы отвалились. Потому как не блочил никто а заработок просто рухнул, но сегодня то все опять ок?

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
berkol:
щас куча лохотронщиков активизируется с продажами псевдо антиметок и мануало))

Что самое интересное, человек даже не поинтересовавшись скриптом, уже определился. Я то готов за слова ответить, а ты?

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
F
На сайте с 27.01.2013
18
fiz
XPraptor:
Эт вчера баг был, видимо реклы отвалились. Потому как не блочил никто а заработок просто рухнул, но сегодня то все опять ок?

до 14 часов сегодня было нормально, потом опять доход остановился. а вчера действительно печаль(

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
korvin204:
Что самое интересное, человек даже не поинтересовавшись скриптом, уже определился. Я то готов за слова ответить, а ты?

думаешь ты один такой сообразительный, который на кипише нажиться решил?

раз готов давай бесплатно на тест, а не пустышку за 1,5к.

через 1-2 недели отпишу, рабочий твой метод или нет

а пока твой товар никак, никем и ничем не подтвержден, то ты лохотронщик, продающий кота в мешке, при этом ничего не обещающий и не дающий никаких гарантий

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
berkol:
думаешь ты один такой сообразительный, который на кипише нажиться решил?
раз готов давай бесплатно на тест, а не пустышку за 1,5к.
через 1-2 недели отпишу, рабочий твой метод или нет
а пока твой товар никак, никем и ничем не подтвержден, то ты лохотронщик, продающий кота в мешке, при этом ничего не обещающий и не дающий никаких гарантий

На тест уже давал, будут отзывы. Тебе бесплатно на тест? Я бы тебе и не продал, ты уже для себя все решил.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

korvin204, откуда Вы вообще взялись? Впервые на серче вообще вижу, не говоря уже о данном топике.

Какой Вы еще реакции тут ожидали.

Тупо забежал чел в топик, который нигде не свитился по инсталл теме и впаривает решение) Конечно доверия не будет)

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
twiprogon:
korvin204, откуда Вы вообще взялись? Впервые на серче вообще вижу, не говоря уже о данном топике.
Какой Вы еще реакции тут ожидали.
Тупо забежал чел в топик, который нигде не свитился по инсталл теме и впаривает решение) Конечно доверия не будет)

Я специально в 2006 зарегался, чтобы в 2015 кинуть

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
korvin204:
Я специально в 2006 зарегался, чтобы в 2015 кинуть

Бывали случаи :)

А по делу - чел раздал версии, ждите отзывов в теме решения.

Хотя я со 100%-ой уверенностью могу предполагать, что яндекс обнаружит все типы защиты и впарит метку, если не соблюдать его рекомендации.

Не на этой неделе, так на следующей, но сайт несущий траф все-равно получит метку ,как бы он не скрывался. Есть только одно более-менее вменяемое решение проблемы метки, которое могут реализовать только определенные строители сайтов.

ESFT
На сайте с 15.07.2012
55

Тоже попробовал решение с обращением в поддержку Яндекса по поводу снятия меток.

Слегка удивлён, но это помогло. Правда, мне написали, что я всё равно нехорошо поступаю, что предоставляю скрытое ПО. Метку сняли через 1.5 дня после обращения

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
ESFT:
Правда, мне написали, что я всё равно нехорошо поступаю, что предоставляю скрытое ПО.

А они со своими Ябрузерами и Ябарами прям Дартаньяны.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий