Минусинск заработал: часть 5

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MagistrYoda:
Ну так товарищи, какими вариантами теперь предлагаете продвигаться(кроме директа) ?

Ссылками и контентом. В запасе иметь несколько доменов. Один - чисто брендовый.

sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
191

Что-то позиции начали скакать, неужто.......

Супер Хостинг от 9,20 руб в день https://clck.ru/Rk2P5 🖧 VPS от 19 руб. https://clck.ru/afhGc 🖧 Выделенные СЕРВЕРЫ - БЕСПЛАТНЫЕ плюшки https://clck.ru/YhkZe 🖧 / / Хостинг от 6руб в день! https://clck.ru/Rk2P5
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Ссылками и контентом

Вот она мудрость жизни. Ветку можно закрывать. О суета сует под Солнцем ))

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Роман
На сайте с 30.04.2008
264
MagistrYoda:
Ну так товарищи, какими вариантами теперь предлагаете продвигаться(кроме директа) ?

AdWords пойдёт?

L
На сайте с 07.12.2007
351
mainlink:
Вы одну компанию у одного сео-агенства выдернули - респект, это прорыв

Так, выдерните вторую компанию у второго сео-агентсва и продемонстрируйте, кто вам запрещает приводить ваши пруфы? С вашей стороны просто нет никакой аргументации.

mainlink:
Тут народ давно не думает, а стебется или просто среццо, я в это участвовать не сильно желаю.

И, тем не менее, вы снова и снова возвращаетесь в эту ветку. Чем ваша профильная ветка не устраивает? Там же тишь да гладь, и никто не стебётся.

mainlink:
Мне от вас лично НИ-ЧЕ-ГО не нужно.

Так в игнор-лист меня, и не адресуйте мне ваши вопросы. А если пишете чего - подтверждайте хоть чем-то ваши слова.

А то один ему мало картинок привёл, другой - не у той сео-компании клиента выдернул. Приводите ваши графики роста ссылочной массы у клиентов. Ибо эмоции, слюни и сопли - не интересны.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
YaanGle:
Чудеса логики устами истинного джентельмена

Где хоть один намек на гендерство? 😡

Еще один адепт? По сути вопроса есть что сказать? Вас затронуло или нет? Ссылки сняли? Поверили Яндеку?

---------- Добавлено 04.06.2015 в 18:32 ----------

Ladycharm:
Так, выдерните вторую компанию у второго сео-агентсва и продемонстрируйте, кто вам запрещает?

А меня ситуация с клиентами агентств почему-то не цепляет, отзывы на сайтах размещают не для того, чтобы потом кто-то умный проводил по ним "анализ". Разрешения хотя бы спросить для начала. Но это так, риторика.

Ladycharm:
И, тем не менее, вы снова и снова приходите в эту ветку. Чем ваша профильная ветка не устраивает? Там же тишь да гладь, и никто не стебётся.

цитирую:

"Не учите людей "что делать", и они не пошлют вас "куда идти"."

Меня, как и многих других, ситуация волнует, да, от ее развязки зависит очень многое, в том числе и свечные заводики, поэтому прихожу и читаю. Никаких правил чтением и высказыванием не нарушаю.

Ladycharm:
Так в игнор-лист меня, и не адресуйте мне ваши вопросы.

давайте взаимно - вы меня, я - вас.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
MagistrYoda:

Вы что предлагаете, какими ещё методами.

я говорил не о методах, а о факторах)

ну да ладно.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Roman77:
AdWords пойдёт?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
dlyanachalas:
Ссылками и контентом. В запасе иметь несколько доменов. Один - чисто брендовый.

не выдержал, в конце 5й серии все же спалил всю поднаготную.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

komdir, это уже в каждой части по минимум разу успели написать.

А фигли делать если Яндекс даже для белого сайта подрежет ссылки руками, если усомнится в их благородстве и количестве!?

p.s. Если даже с белыми ссылками встать в топ по ВК ВЧ, то иногда Яндекс за топ 30 скидывает... ИМХО, догадки, ноооо...

бабки, угрозы, зависть, вредность, секретарши, кокос.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий