- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Друзья, не отвлекаемся от темы на свои чири и достижения, по теме - мне вот интересно, кризис, понятно дело, у всех туго с деньгами, почему Яша, вместо того, чтобы прессовать нас грешных, не идёт отпиливать часть денег у Гугли, - не выходит на забугорный рынок, зачем было запускать яндекс. ком?
Яндекс уже не тот ) подрастёт поколение планшето-смартфоно андройдников и яша забудется как страшный сон.
это про качество сайта, на котором хочу разместить обзор. Ну есть поправки для разных сайтов и тематик, но примерно так нужно... Нюансов очень много.
Не стал бы спорить. Мне самому нравится такой стиль продвижения - обзорами, пиаром и т.п. Был бы спрос.
Только вот проблема: Яндекс не говорит, покупайте хорошие обзоры, он говорит, не покупайте ничего. "Сами как-нибудь продвинитесь".
Друзья, не отвлекаемся от темы на свои чири и достижения, по теме - мне вот интересно, кризис, понятно дело, у всех туго с деньгами, почему Яша, вместо того, чтобы прессовать нас грешных, не идёт отпиливать часть денег у Гугли, - не выходит на забугорный рынок, зачем было запускать яндекс. ком?
Время в России такое, когда "запретить" сегодня проще, чем "придумать". Это касается и правительство с Милоновым, и Яша с сылками. А прижать Гугл - это надо придумывать.
не идёт отпиливать часть денег у Гугли, - не выходит на забугорный рынок, зачем было запускать яндекс. ком?
Договоренность. Она явно есть. Я и Г синхронно часто действуют.
+ директор с Coca-cola. Тут без вариантов.
Посмотрите стату сами, она у вас есть. Выложите её в топик, уверяю, вам сразу станет интереснее его читать
Но показывать статистику вы, что-то, боитесь, значит - есть что скрывать.
Поэтому конструктива от вас - 0, что, впрочем, вполне ожидаемо. Тут народ думает как продвигать сайты в новых реалиях.
А вы - только о том как подольше не потерять свой бизнес, пусть даже, вводя всех в заблуждение.
Говорил, повторюсь для тех кто забыл, шакалам и танцующим на костях - статы не дам. Вы одну компанию у одного сео-агенства выдернули - респект, это прорыв (даже ссылку повторили через пару страниц ;) Продолжайте, почитаю.
Тут народ давно не думает, а стебется или просто среццо, я в это участвовать не сильно желаю. И за меня снова делаете вывод, что я думаю и что мне нужно. Мне от вас лично НИ-ЧЕ-ГО не нужно. А вот тявкать и поддакивать вольфу, который на неудобные каменты не реагирует - ничо, в этой ветке правила уже не правила.
Яндекс уже не тот ) подрастёт поколение планшето-смартфоно андройдников и яша забудется как страшный сон.
Таки Яндекс.Кит вообще прикрыли.
На мой взгляд, это чистое, 100% вредительство для компании Яндекс. Какая крыса это делает?
Я просил задать этот вопрос на конфе, но увы.
Время в России такое, когда "запретить" сегодня проще, чем "придумать". Это касается и правительство с Милоновым, и Яша с сылками. А прижать Гугл - это надо придумывать.
Вот только не надо тут бредятины. Наше_ правительство точно не причем. Увы, в том числе и потому, что такие материи выше их уровня.
Хотя... 600 млн. для Спутника в этом году выделяют... Если реально что-то сделают, значит я ошибаюсь насчет их способностей.
---------- Добавлено 04.06.2015 в 17:59 ----------
Говорил, повторюсь для тех кто забыл, шакалам и танцующим на костях - статы не дам. Вы одну компанию у одного сео-агенства выдернули - респект, это прорыв (даже ссылку повторили через пару страниц ;) Продолжайте, почитаю.
Надо будет за этим сайтиком присмотреть после апа.
Надо будет за этим сайтиком присмотреть после апа.
да было бы пару десятков - было бы интереснее.
Вот только не надо тут бредятины. Наше_ правительство точно не причем. Увы, в том числе и потому, что такие материи выше их уровня.
Хотя... 600 млн. для Спутника в этом году выделяют... Если реально что-то сделают, значит я ошибаюсь насчет их способностей.
Я не про то, что правительство приложило руку к ПС. Я про общую тенденцию в стране.
Говорил, повторюсь для тех кто забыл, шакалам и танцующим на костях - статы не дам.
...
Тут народ давно не думает, а стебется или просто среццо, я в это участвовать не сильно желаю. И за меня снова делаете вывод, что я думаю и что мне нужно. Мне от вас лично НИ-ЧЕ-ГО не нужно. А вот тявкать и поддакивать вольфу, который на неудобные каменты не реагирует - ничо, в этой ветке правила уже не правила.
Чудеса логики устами истинного джентельмена 😂
Ну так товарищи, какими вариантами теперь предлагаете продвигаться(кроме директа) ?