Минусинск заработал: часть 5

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
komdir:
Ты Леша не понимаешь, что все происходящее - это скотство.
Мне - фиолетово на все эти минусински и х-ски, но людей жалко:)

А если откачать воду? Конструктивней, пожалуйста.

Судя по посту вы обиделись... Жаль. Лучше выводы за свои посты сделайте.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Miha Kuzmin (KMY):
Это не метрики, это или сознательный передерг, или непонимание персонализированной выдачи.

Не не. Я имел ввиду, метрики, которыми она руководствуется для определения эффективности продвижения своих проектов.

Про выдачу я не стал писать, ибо понятно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Stas0nis:
А где был? На сайте? Или отдельно оффлайн?

Бренды накачать - это реально работает для продаж... На сайте. Сайт по железкам...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
Бренды накачать - это реально работает для продаж... На сайте. Сайт по железкам...

Не лукавь, обзор был не один, верно?

S0
На сайте с 05.12.2014
117
dlyanachalas:
Ну правильно. Все тут куплены, один вы честно и без личного интереса дерете глотку.

Я не деру. Я просто жду результаты минусинска. А дерут те, кто деньги имеет с продажи ссылок и те, кому выгодно отсутствие смысла продажных ссылок. И те и другие не имеют реальных цифр и фактов.

---------- Добавлено 04.06.2015 в 17:31 ----------

Алексей Питерский:

Это понятно. Но бренд можно прокачивать и оффлайн и ждать оттуда посетителей. Спасибо за информацию.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
LiteCat:
Это да... но раньше это были единичные случаи, посмотрим, как будет сейчас. Помните времена XAP, когда можно было за 10 баксов купить чуть ли не 10.000 ссылок? Потом SEO перешло в Сапу. Потом часть бюджетов стало перетекать в статьи. Работа над контентом. И грянул АГС для статейных сайтов. Теперь минусинск... Посмотрим, что будет после очередного потрясения. Видимо, дальшейшее уменьшение числа и увеличение качества ссылок. Как ни крути, а пока они работают

я в seo с 2009 года. Яндекс ограничивает возможности продвижения - это основная задача, так как прямая конкуренция директу. Яндекс расчищает дорогу профессионалам (спасибо!).

---------- Добавлено 04.06.2015 в 16:44 ----------

dlyanachalas:

Форумы ;) , для seo... Легкая поддержка бренда на нужных сайтах (есть дорогое оборудование, есть форумы и порталы, есть дешевые аналоги - есть работа для скрытой рекламы + seo ;) ). Где инженеры как мы по seo... Аналог пиара sape... 😂😂😂

---------- Добавлено 04.06.2015 в 16:48 ----------

dlyanachalas:

По анкору в регионы влетел с одного обзора! был в топ20 по 7 городам. :)

Если будет больше 30 продажных статей и кривыми анкорами, то я откажусь и за 1000 рублей размещать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
был в топ20 по 7 городам. :)

Красивое было начало, но "топ20" испортил всю картину :-/

Но в целом, такое направление продвижения поддерживаю.

L
На сайте с 07.12.2007
351
samimages:
Просто снятие ссылок мало о чем может сказать, а поверхностный анализ может навести на мысль, что они многословники снимали, надеясь проскочить мимо минусинска, например.

Я только привела факт, что число ссылающихся доменов было снижено с 5800 до 800 точно с Апреля 2015.

Каждый волен интерпретировать это как хочет.

samimages:
Но у них 1400 доменов сейчас в работе

Большинство клиентов из их портфолио - устарели. Некоторые от 2013 года, у некоторых уже нет сайтов. И многие из них - не продвигались в ПС, а заказывали другие услуги: Директ/Аналитику/Установку GA.

PS:Гляньте изменение ссылочной массы самого Миралаба - они начали скидывать ссылки ещё год назад. Точнее - заменять на сквозняки.

PPS: Кое-кто в топике может писать одно, а на деле - делать другое. Кто вам мешает заглянуть за кулисы ссылко-торговли и посмотреть, что на самом деле делает тот, кто продает вам ссылки?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:

Если будет больше 30 продажных статей и кривыми анкорами, то я откажусь и за 1000 рублей размещать.

Ого! Ну у тебя и цены. Почти как у самого Нижегородцева! :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Stas0nis:

Это понятно. Но бренд можно прокачивать и оффлайн и ждать оттуда посетителей. Спасибо за информацию.

Уже купил 5 баллонов с краской ;) Обязательно тегну рекламу перед входом в Питерский офис Яндекса... Будет ржака. Ну или рядом... Этим летом)

---------- Добавлено 04.06.2015 в 16:57 ----------

dlyanachalas:
Ого! Ну у тебя и цены. Почти как у самого Нижегородцева! :)

это про качество сайта, на котором хочу разместить обзор. Ну есть поправки для разных сайтов и тематик, но примерно так нужно... Нюансов очень много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий