- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты Леша не понимаешь, что все происходящее - это скотство.
Мне - фиолетово на все эти минусински и х-ски, но людей жалко:)
А если откачать воду? Конструктивней, пожалуйста.
Судя по посту вы обиделись... Жаль. Лучше выводы за свои посты сделайте.
Это не метрики, это или сознательный передерг, или непонимание персонализированной выдачи.
Не не. Я имел ввиду, метрики, которыми она руководствуется для определения эффективности продвижения своих проектов.
Про выдачу я не стал писать, ибо понятно.
А где был? На сайте? Или отдельно оффлайн?
Бренды накачать - это реально работает для продаж... На сайте. Сайт по железкам...
Бренды накачать - это реально работает для продаж... На сайте. Сайт по железкам...
Не лукавь, обзор был не один, верно?
Ну правильно. Все тут куплены, один вы честно и без личного интереса дерете глотку.
Я не деру. Я просто жду результаты минусинска. А дерут те, кто деньги имеет с продажи ссылок и те, кому выгодно отсутствие смысла продажных ссылок. И те и другие не имеют реальных цифр и фактов.
---------- Добавлено 04.06.2015 в 17:31 ----------
Это понятно. Но бренд можно прокачивать и оффлайн и ждать оттуда посетителей. Спасибо за информацию.
Это да... но раньше это были единичные случаи, посмотрим, как будет сейчас. Помните времена XAP, когда можно было за 10 баксов купить чуть ли не 10.000 ссылок? Потом SEO перешло в Сапу. Потом часть бюджетов стало перетекать в статьи. Работа над контентом. И грянул АГС для статейных сайтов. Теперь минусинск... Посмотрим, что будет после очередного потрясения. Видимо, дальшейшее уменьшение числа и увеличение качества ссылок. Как ни крути, а пока они работают
я в seo с 2009 года. Яндекс ограничивает возможности продвижения - это основная задача, так как прямая конкуренция директу. Яндекс расчищает дорогу профессионалам (спасибо!).
---------- Добавлено 04.06.2015 в 16:44 ----------
Форумы ;) , для seo... Легкая поддержка бренда на нужных сайтах (есть дорогое оборудование, есть форумы и порталы, есть дешевые аналоги - есть работа для скрытой рекламы + seo ;) ). Где инженеры как мы по seo... Аналог пиара sape... 😂😂😂
---------- Добавлено 04.06.2015 в 16:48 ----------
По анкору в регионы влетел с одного обзора! был в топ20 по 7 городам. :)
Если будет больше 30 продажных статей и кривыми анкорами, то я откажусь и за 1000 рублей размещать.
был в топ20 по 7 городам. :)
Красивое было начало, но "топ20" испортил всю картину :-/
Но в целом, такое направление продвижения поддерживаю.
Просто снятие ссылок мало о чем может сказать, а поверхностный анализ может навести на мысль, что они многословники снимали, надеясь проскочить мимо минусинска, например.
Я только привела факт, что число ссылающихся доменов было снижено с 5800 до 800 точно с Апреля 2015.
Каждый волен интерпретировать это как хочет.
Но у них 1400 доменов сейчас в работе
Большинство клиентов из их портфолио - устарели. Некоторые от 2013 года, у некоторых уже нет сайтов. И многие из них - не продвигались в ПС, а заказывали другие услуги: Директ/Аналитику/Установку GA.
PS:Гляньте изменение ссылочной массы самого Миралаба - они начали скидывать ссылки ещё год назад. Точнее - заменять на сквозняки.
PPS: Кое-кто в топике может писать одно, а на деле - делать другое. Кто вам мешает заглянуть за кулисы ссылко-торговли и посмотреть, что на самом деле делает тот, кто продает вам ссылки?
Если будет больше 30 продажных статей и кривыми анкорами, то я откажусь и за 1000 рублей размещать.
Ого! Ну у тебя и цены. Почти как у самого Нижегородцева! :)
Это понятно. Но бренд можно прокачивать и оффлайн и ждать оттуда посетителей. Спасибо за информацию.
Уже купил 5 баллонов с краской ;) Обязательно тегну рекламу перед входом в Питерский офис Яндекса... Будет ржака. Ну или рядом... Этим летом)
---------- Добавлено 04.06.2015 в 16:57 ----------
Ого! Ну у тебя и цены. Почти как у самого Нижегородцева! :)
это про качество сайта, на котором хочу разместить обзор. Ну есть поправки для разных сайтов и тематик, но примерно так нужно... Нюансов очень много.