Минусинск заработал: часть 5

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Bugor77:
А я про "минусинск" узнал только вчера. Потому, что уже более года не покупаю ссылки, статьи, комменты и посты - тупая трата денег.

Вы продвигате чужой ВЧ проект в конкурентной коммерции или ведёте свой бложик про национальные особенности замеса бетонной смеси на куриных яйцах? исходные столь счастливой истории не совсем ясны

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
V
На сайте с 28.06.2011
30
Losjah:
Вы продвигате чужой ВЧ проект в конкурентной коммерции или ведёте свой бложик про национальные особенности замеса бетонной смеси на куриных яйцах? исходные столь счастливой истории не совсем ясны

Начало июня, эксперты отмечают значительно выросший уровень о*уительных историй про бессылочное продвижение.

S
На сайте с 20.05.2015
20
Shnopel:
С 05.15 под минусинском, ссылки с сапы убрали, но на Янднкс веб мастер их пока показывает в полном старом объёме 1600. На ahrefs их стало 800.
Стоит ли посылать Платонам скрин с ahrefs или мы их только разозлим, тыкнем носом, что у них медленная индексация снятия ссылок?😕

Важно любое мнение, спасибо:)

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Shnopel:
Важно любое мнение, спасибо:)

т.е. без ссылок вы надеетесь остаться на тех же местах, что были до попадания под раздачу? Надо было в офис Яндекса съездить, чтобы вам бумажку со штампом дали об этом, а потом ссылки снимать. Сейчас уж поздно что либо делать - вы будете в попе и яндекса и гугла.

это только моё имхо

S
На сайте с 20.05.2015
20
Losjah:
т.е. без ссылок вы надеетесь остаться на тех же местах, что были до попадания под раздачу? Надо было в офис Яндекса съездить, чтобы вам бумажку со штампом дали об этом, а потом ссылки снимать. Сейчас уж поздно что либо делать - вы будете в попе и яндекса и гугла.

это только моё имхо

В гугле лидируем, пока, но готовы к неожиданностям:( Сам больше гугл люблю, но клиенты ищут в яндексе, хоть что с ними делай, увы.

У нас и не получится все ссылки снять, сайт старый, много естественным образом получилось ссылок. Сапа занимала не весь ссылочный объём.

Я про то, корректно ли Яше посылать ссылку на ahrefs?

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
Shnopel:
В гугле лидируем, пока, но готовы к неожиданностям:( Сам больше гугл люблю, но клиенты ищут в яндексе, хоть что с ними делай, увы.
У нас и не получится все ссылки снять, сайт старый, много естественным образом получилось ссылок. Сапа занимала не весь ссылочный объём.
Я про то, корректно ли Яше посылать ссылку на ahrefs?

Конечно посылайте, логин пароль еще от сапы можете выслать, чтобы они вам гарантированно бан влепили

S
На сайте с 20.05.2015
20
SONcemvo:
Конечно посылайте, логин пароль еще от сапы можете выслать, чтобы они вам гарантированно бан влепили

Понял, спасибо. :)

E
На сайте с 07.08.2009
125

шляпа какаято мегаиндекс показывает что позиции поднялись а в яше смотришь фиг облом (((

M0
На сайте с 17.07.2009
236
datot:
Привет, Андрюш.
А я применяю 7 факторов, и мне достаточно, чтобы быть в шоколаде :)

Я бы уточнил, что 7 групп факторов.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
VZ
На сайте с 04.06.2015
7

Всем привет! Первый пост у меня сегодня на этом форуме. ☝

Кто-нибудь замечал, мебельные сайты, особенно кухонные, минусило?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий