- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Абсолютно согласен.
А никто не задумывался над тем что это продуманный "пробный шар" именно информационной войны?
Поясню - Яндекс говорит снимайте ссылки - сделали замер сколько сняли. Соответственно дальше корректируют, я бы даже сказал притягивают за уши алгоритм для обоснования своей угрозы. Что-то подсказывает мне что минусинск не будет линейным. Т.е. не получится алгоритмически его просчитать, т.к. там работают в том числе и руками. Но ждем апа.
Дальше говорят - поаккуратнее с перелинковкой. И т.д.
А в конце уже можно просто шуметь - так как оптимизаторы дезориентированы и попросту зашуганы.
Т.е. цель не уйти от ссылок, а тупо оценить возможность психологического давления на рынок. Что скажете?
P.S. отправил сообщение и потом пришла ассоциация - очень похоже на то как продавливали птичий грипп.
Мне кажется, что ап будет нескоро. Для Яндекса это единственный способ не уронить тех, кто ссылки снял. А длительное ожидание апдейта негативно сказывается на оптимизаторах и клиентах - тоже на руку яндексу.
Мало кто будет снимать ссылки не будучи под санкциями, поскольку история еще не знала прецедентов, когда ссылки снимались и после этого не падали позиции.
Так что ждем 100500 итераций и всё больше дорвеев с каждой итерацией?
И просветите, что это за "правильная ЦА"?
Я и под санкциями не буду снимать!
Мне кажется, что ап будет нескоро. Для Яндекса это единственный способ не уронить тех, кто ссылки снял. А длительное ожидание апдейта негативно сказывается на оптимизаторах и клиентах - тоже на руку яндексу.
А что, нормальная тема.
Перестаем апать выдачу (вообще), СЕО умирает, люди несут бабло в директ, красота. :)
кто-то может дать чёткое определение понятия СЕО ссылка.....??
если о моем сайте написали обзор и пару раз сослались на мой сайт-это СЕО?? я должен ее убрать??
Своим постом я хотел сказать, что я перестал использовать "примудрости" более года назад. Согласен, что доход не увеличился, но и не упал (а он не только, на мороженное, сигареты и пиво) и если учесть, сокращение расходов, о которых я уже писал, то можно считать что моя прибыль увеличилась.
одно дело когда вы статьи пишите все подряд и имеете доход с любого зашедшего на ваш сайт, другое дело, когда Вы пытаетесь продвинуть сайт по грузоперевозкам в Москве, где одновременно двигается не менее 2к сайтов по грузоперевозкам.
Коммерческая и не коммерческая тематики - две большие разницы.
А представляете какую лютую ненависть в свою сторону получит яндекс, если после снятия ссылок все позиции этих сайтов упадут? :)
По другому как? есть примеры в топе без ссылок?
Все больше склоняюсь к мысли, что нет никакого алгоритма. А критерием оценки последствий ручного понижения сайтов служит доход от директа.
Конечно это ручная правка, Яндекс набирает на работу к себе кучу народу. Так же не забывайте что щас лето, студенты и школьники за копейки будут ручками делать выдачу. Яндекс респект.
Есть, но этим сайтам по 10-12 лет.
Точнее так - у этих сайтов нет ни одной покупной ссылки. И никогда не было.
У меня - нет, поэтому и не трогаю ссылки, хоть и под минусинском. Когда увижу хотя бы с десяток сайтов в конкурентной тематике, которые по ахрефсу сняли ссылки и при этом по нормальным запросам сидят хотя бы в топ5, тогда, возможно, тоже начну снимать.
А пока только приходится слушать всяких волфов, ледичармов, фишеров_ак, Сережу Нижнего и прочих "экспертов" у которых множество успешных примеров сайтов без ссылок, но никто эти сайты пока не видел. :)
Есть, но этим сайтам по 10-12 лет.
Точнее так - у этих сайтов нет ни одной покупной ссылки. И никогда не было.
В коммерции )))), Примеры???