Минусинск заработал: часть 5

K
На сайте с 27.11.2013
28
KOROLEV:
Абсолютно согласен.

А никто не задумывался над тем что это продуманный "пробный шар" именно информационной войны?

Поясню - Яндекс говорит снимайте ссылки - сделали замер сколько сняли. Соответственно дальше корректируют, я бы даже сказал притягивают за уши алгоритм для обоснования своей угрозы. Что-то подсказывает мне что минусинск не будет линейным. Т.е. не получится алгоритмически его просчитать, т.к. там работают в том числе и руками. Но ждем апа.

Дальше говорят - поаккуратнее с перелинковкой. И т.д.

А в конце уже можно просто шуметь - так как оптимизаторы дезориентированы и попросту зашуганы.

Т.е. цель не уйти от ссылок, а тупо оценить возможность психологического давления на рынок. Что скажете?

P.S. отправил сообщение и потом пришла ассоциация - очень похоже на то как продавливали птичий грипп.

Мне кажется, что ап будет нескоро. Для Яндекса это единственный способ не уронить тех, кто ссылки снял. А длительное ожидание апдейта негативно сказывается на оптимизаторах и клиентах - тоже на руку яндексу.

D2
На сайте с 31.10.2014
51
Alx-:
Мало кто будет снимать ссылки не будучи под санкциями, поскольку история еще не знала прецедентов, когда ссылки снимались и после этого не падали позиции.
Так что ждем 100500 итераций и всё больше дорвеев с каждой итерацией?

И просветите, что это за "правильная ЦА"?

Я и под санкциями не буду снимать!

A
На сайте с 03.01.2011
137
Klanser:
Мне кажется, что ап будет нескоро. Для Яндекса это единственный способ не уронить тех, кто ссылки снял. А длительное ожидание апдейта негативно сказывается на оптимизаторах и клиентах - тоже на руку яндексу.

А что, нормальная тема.

Перестаем апать выдачу (вообще), СЕО умирает, люди несут бабло в директ, красота. :)

V
На сайте с 14.04.2011
217

кто-то может дать чёткое определение понятия СЕО ссылка.....??

если о моем сайте написали обзор и пару раз сослались на мой сайт-это СЕО?? я должен ее убрать??

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Bugor77:
Своим постом я хотел сказать, что я перестал использовать "примудрости" более года назад. Согласен, что доход не увеличился, но и не упал (а он не только, на мороженное, сигареты и пиво) и если учесть, сокращение расходов, о которых я уже писал, то можно считать что моя прибыль увеличилась.

одно дело когда вы статьи пишите все подряд и имеете доход с любого зашедшего на ваш сайт, другое дело, когда Вы пытаетесь продвинуть сайт по грузоперевозкам в Москве, где одновременно двигается не менее 2к сайтов по грузоперевозкам.

Коммерческая и не коммерческая тематики - две большие разницы.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alx-:
А представляете какую лютую ненависть в свою сторону получит яндекс, если после снятия ссылок все позиции этих сайтов упадут? :)

По другому как? есть примеры в топе без ссылок?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M0
На сайте с 17.07.2009
236
bna:
Все больше склоняюсь к мысли, что нет никакого алгоритма. А критерием оценки последствий ручного понижения сайтов служит доход от директа.

Конечно это ручная правка, Яндекс набирает на работу к себе кучу народу. Так же не забывайте что щас лето, студенты и школьники за копейки будут ручками делать выдачу. Яндекс респект.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Присущ:

Есть, но этим сайтам по 10-12 лет.

Точнее так - у этих сайтов нет ни одной покупной ссылки. И никогда не было.

Вращаюсь вокруг солнца
A
На сайте с 03.01.2011
137
Присущ:

У меня - нет, поэтому и не трогаю ссылки, хоть и под минусинском. Когда увижу хотя бы с десяток сайтов в конкурентной тематике, которые по ахрефсу сняли ссылки и при этом по нормальным запросам сидят хотя бы в топ5, тогда, возможно, тоже начну снимать.

А пока только приходится слушать всяких волфов, ледичармов, фишеров_ак, Сережу Нижнего и прочих "экспертов" у которых множество успешных примеров сайтов без ссылок, но никто эти сайты пока не видел. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bna:
Есть, но этим сайтам по 10-12 лет.
Точнее так - у этих сайтов нет ни одной покупной ссылки. И никогда не было.

В коммерции )))), Примеры???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий