- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне кажется, что ап будет нескоро.
Однозначно, они просто не понимают, как настроить результат АПа, чтоб не превратить выдачу в хаос.
Для Яндекса это единственный способ не уронить тех, кто ссылки снял.
И это тоже. А ещё и для тех кто не снял, их то ронять тогда надо, чтоб снявшие ссылки не вылетели на дальние позиции. Закольцованная ситуация получается.
А длительное ожидание апдейта негативно сказывается на оптимизаторах и клиентах - тоже на руку яндексу.
Не только негативно. Для тех потимизаторов, сайты которых замерли в ТОПе, это прекрасная ситуация. Получается, кто первый встал, того и тапки, и суде по всем он в этих тапках будет куда дольше, чем когда АПы были... были чаще. 😡
А остальные оптимизаторы просто теряют клиентов и непонятно, как теперь что то обещать клиентам, когда будут улучшения и пр.
Так Вы обозначили это как пример бессылочного продвижения. А это не так.
Да все "бессылочные кейсы" именно такие.
Просто их авторы тупят и сами не понимают, где и откуда они набрали ссылок. Нет Сапы, значит "бессылочное" - вот их мышление. То, что Садовский показывал пример купленного обзора - слишком сложные материи.
А остальные оптимизаторы просто теряют клиентов и непонятно, как теперь что то обещать клиентам, когда будут улучшения и пр.
Не такой период большой чтоб из-за отсутствия апов клиентов терять. В том году такого чтоль не было?
Так Вы обозначили это как пример бессылочного продвижения. А это не так.
Я обозначил их как сайты, которые находятся в топ без покупных ссылок. Как примеры и ничего более. Я даже считаю, что ссылки по корпоративному сайту и порталу играют не последнюю роль. Я уже говорил выше, что есть и с microsoft.com и других трастовых ресурсов. Но они не покупные.
Точнее так - у этих сайтов нет ни одной покупной ссылки. И никогда не было.
Не такой период большой чтоб из-за отсутствия апов клиентов терять. В том году такого чтоль не было?
Да, я, например, замечаю паузы около 2-х раз в год, летом обязательно замирает на какой то период.
А про "Не такой период большой", просто с пришедшим Минусинском, как не реагируй, АПа то нет, всё ещё больше затягивается, поэтому и возникает опаска с паузой.
Пфф... я бы и со своих не стал снимать. Редирект бы поставил и всё.
Редирект с кого и на куда?
Вы свои сайты продвигаете или клиентские?
Свой! А какой смысл снимать? Что бы ещё и в гугл позиции упали? Яндекс как поисковик, теперь не соответствует высоким стандартам моего сайта!
Редирект с кого и на куда?
На запасной домен
Да все "бессылочные кейсы" именно такие.
Просто их авторы тупят и сами не понимают, где и откуда они набрали ссылок. Нет Сапы, значит "бессылочное" - вот их мышление. То, что Садовский показывал пример купленного обзора - слишком сложные материи.
Ну если раньше покупали 300 - 1500 ссылок, то можно и назвать бессылочным при 10 - 50 ссылках 🙄
Ну если раньше покупали 300 - 1500 ссылок, то можно и назвать бессылочным при 10 - 50 ссылках 🙄
50 естественных* вполне можно и купить. И всё возвращается на круги своя.
--------
* ссылки, высокой степени естественности, недоступной через биржи.