- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
- Ураа, даешь Минусинск
- Ты идиот? Как без ссылок то?
(прошло 3 страницы)
- Продвижение без ссылок наступило! Слава Яндексу
- Школота?! Как без ссылок то?
И так каждые 3-4 страницы...
Одни говорят глупости, а другие рады им что-то доказывать, понимая, что толк от этого нулевой. Народ, давайте конструктивнее немного.
Одни говорят глупости, а другие рады им что-то доказывать, понимая, что толк от этого нулевой. Народ, давайте конструктивнее немного.
А куда уже дальше то и так все конструктивно, комплексное продвижение рулит, хороший контент - да, хорошие ссылки - да, хороший сайт - да, хорошие ПФ - да, ну и т.д.
Как человек, который раньше держал сетки сайтов для продажи ссылок и статей, скажу - в разумных пределах - даже на пиво не хватит))
Или хороший сайт заваливать ссылками копеечными, или уйму ГС делать и на каждом продавать мало ссылок. Иначе надо монетизировать не только ссылками, но и трафиком
Сайты для ботов - цена соответствующая. Я размещал крутой обзор оборудования за 5к рублей.. ну и ссылки анкорные поставили нам... Сайта нет в биржах. Месяц прошел - сайт в топ по регионам влетел. Там еще пиар бренда был... Очень специфическая тематика + сайт под обзор очень серьезный и на 100% под эту тематику. Делайте качественные сайты! :) Будете вино и коньяк пить.
Директу меньше ;)
Я например директ использую для новых сайтов ну или когда взрыв надо сделать.
Я когда на директ смотрю, у меня возникает две мысли как минимум:
1. как же мне жалко своих конкурентов которые вынуждены платить яше за директ и иногда по доброте душевной просматриваю все объявления по запросу.
2. Почему яша не предлагает мне денег за мое возможное размещение в директе, ведь переход пользователей с директа на мои магазины - честь для яши должно быть)!?
Я когда на директ смотрю, у меня возникает две мысли как минимум:
Почему яша не предлагает мне денег за мое возможное размещение в директе, ведь переход пользователей с директа на мои магазины - честь для яши должно быть)!?
точно клиника.
p.s. это точно тот же человек за акком?
Суём её в ahrefs и смотрим картину маслом реальное состояние дел:
Просто снятие ссылок мало о чем может сказать, а поверхностный анализ может навести на мысль, что они многословники снимали, надеясь проскочить мимо минусинска, например.
И как мне кажется (не проверял) - им это удалось.
Но у них 1400 доменов сейчас в работе, так что нельзя сказать, что они уверовали в слова Садовского, скорее поняли их по своему... и, возможно, верно ;)
точно клиника.
p.s. это точно тот же человек за акком?
Ты Леша не понимаешь, что все происходящее - это скотство.
Мне - фиолетово на все эти минусински и х-ски, но людей жалко:)
+1
Идет борьба за поддержание температуры в палате. Нельзя покупателям ссылок давать повод усомниться в выгодности их товара. По уму, если ссылки реально продвигают, то пользователям надо молчать об этом, что бы их конкуренты снимали ссылки и теряли в позиции. А тут ор во все глотки идёт
Ну правильно. Все тут куплены, один вы честно и без личного интереса дерете глотку.
Да, ещё wolf продает семинары, а Нижегородцев тексты. Но они тоже полностью непредвзяты.
Попячтесь-ка. Уж столько тут было инфы выложено и обсуждено, что на три минусинска хватит. Умейте читать. Тут никто не нанимался вам структурированную инфу писать.
Сайты для ботов - цена соответствующая. Я размещал крутой обзор оборудования за 5к рублей.. ну и ссылки анкорные поставили нам... Сайта нет в биржах. Месяц прошел - сайт в топ по регионам влетел. Там еще пиар бренда был... Очень специфическая тематика + сайт под обзор очень серьезный и на 100% под эту тематику. Делайте качественные сайты! :) Будете вино и коньяк пить.
Директу меньше ;)
Это да... но раньше это были единичные случаи, посмотрим, как будет сейчас. Помните времена XAP, когда можно было за 10 баксов купить чуть ли не 10.000 ссылок? Потом SEO перешло в Сапу. Потом часть бюджетов стало перетекать в статьи. Работа над контентом. И грянул АГС для статейных сайтов. Теперь минусинск... Посмотрим, что будет после очередного потрясения. Видимо, дальшейшее уменьшение числа и увеличение качества ссылок. Как ни крути, а пока они работают
Там еще пиар бренда был
А где был? На сайте? Или отдельно оффлайн?