Минусинск заработал: часть 5

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

- Ураа, даешь Минусинск

- Ты идиот? Как без ссылок то?

(прошло 3 страницы)

- Продвижение без ссылок наступило! Слава Яндексу

- Школота?! Как без ссылок то?

И так каждые 3-4 страницы...

Одни говорят глупости, а другие рады им что-то доказывать, понимая, что толк от этого нулевой. Народ, давайте конструктивнее немного.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
tpe3egol:

Одни говорят глупости, а другие рады им что-то доказывать, понимая, что толк от этого нулевой. Народ, давайте конструктивнее немного.

А куда уже дальше то и так все конструктивно, комплексное продвижение рулит, хороший контент - да, хорошие ссылки - да, хороший сайт - да, хорошие ПФ - да, ну и т.д.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
LiteCat:
Как человек, который раньше держал сетки сайтов для продажи ссылок и статей, скажу - в разумных пределах - даже на пиво не хватит))
Или хороший сайт заваливать ссылками копеечными, или уйму ГС делать и на каждом продавать мало ссылок. Иначе надо монетизировать не только ссылками, но и трафиком

Сайты для ботов - цена соответствующая. Я размещал крутой обзор оборудования за 5к рублей.. ну и ссылки анкорные поставили нам... Сайта нет в биржах. Месяц прошел - сайт в топ по регионам влетел. Там еще пиар бренда был... Очень специфическая тематика + сайт под обзор очень серьезный и на 100% под эту тематику. Делайте качественные сайты! :) Будете вино и коньяк пить.

Директу меньше ;)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
MGX2000:
Я например директ использую для новых сайтов ну или когда взрыв надо сделать.

Я когда на директ смотрю, у меня возникает две мысли как минимум:

1. как же мне жалко своих конкурентов которые вынуждены платить яше за директ и иногда по доброте душевной просматриваю все объявления по запросу.

2. Почему яша не предлагает мне денег за мое возможное размещение в директе, ведь переход пользователей с директа на мои магазины - честь для яши должно быть)!?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
komdir:
Я когда на директ смотрю, у меня возникает две мысли как минимум:
Почему яша не предлагает мне денег за мое возможное размещение в директе, ведь переход пользователей с директа на мои магазины - честь для яши должно быть)!?

точно клиника.

p.s. это точно тот же человек за акком?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Ladycharm:
Суём её в ahrefs и смотрим картину маслом реальное состояние дел:

Просто снятие ссылок мало о чем может сказать, а поверхностный анализ может навести на мысль, что они многословники снимали, надеясь проскочить мимо минусинска, например.

И как мне кажется (не проверял) - им это удалось.

Но у них 1400 доменов сейчас в работе, так что нельзя сказать, что они уверовали в слова Садовского, скорее поняли их по своему... и, возможно, верно ;)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
точно клиника.

p.s. это точно тот же человек за акком?

Ты Леша не понимаешь, что все происходящее - это скотство.

Мне - фиолетово на все эти минусински и х-ски, но людей жалко:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Stas0nis:
+1
Идет борьба за поддержание температуры в палате. Нельзя покупателям ссылок давать повод усомниться в выгодности их товара. По уму, если ссылки реально продвигают, то пользователям надо молчать об этом, что бы их конкуренты снимали ссылки и теряли в позиции. А тут ор во все глотки идёт

Ну правильно. Все тут куплены, один вы честно и без личного интереса дерете глотку.

Да, ещё wolf продает семинары, а Нижегородцев тексты. Но они тоже полностью непредвзяты.

tpe3egol:

Попячтесь-ка. Уж столько тут было инфы выложено и обсуждено, что на три минусинска хватит. Умейте читать. Тут никто не нанимался вам структурированную инфу писать.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Алексей Питерский:
Сайты для ботов - цена соответствующая. Я размещал крутой обзор оборудования за 5к рублей.. ну и ссылки анкорные поставили нам... Сайта нет в биржах. Месяц прошел - сайт в топ по регионам влетел. Там еще пиар бренда был... Очень специфическая тематика + сайт под обзор очень серьезный и на 100% под эту тематику. Делайте качественные сайты! :) Будете вино и коньяк пить.

Директу меньше ;)

Это да... но раньше это были единичные случаи, посмотрим, как будет сейчас. Помните времена XAP, когда можно было за 10 баксов купить чуть ли не 10.000 ссылок? Потом SEO перешло в Сапу. Потом часть бюджетов стало перетекать в статьи. Работа над контентом. И грянул АГС для статейных сайтов. Теперь минусинск... Посмотрим, что будет после очередного потрясения. Видимо, дальшейшее уменьшение числа и увеличение качества ссылок. Как ни крути, а пока они работают

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Алексей Питерский:
Там еще пиар бренда был

А где был? На сайте? Или отдельно оффлайн?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий