Минусинск заработал: часть 5

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
azx:
Бред несете. Какой интрумент поломали? Говноссылки? Не смешите. Я утверждаю что есть сотни приемом и нюансов как вы говорите "классического продвижения", которые позволят с течением времени улучшить сайт и добраться до топа. Уж в Уфе то вообще все достаточно просто. Там поле непаханное. Конкуренция стремится к нулю. Сделайте мало мальски приличный сайт и попадете в топ вообще без ссылок. Хотя кстати там ссылки работают ). Вечерком напишу в личку

Так покажите свой сайт в ТОПЕ, ну хоть один из 20. Или будете дальше нести чушь, флудить.

Или палец сложно достать оттуда, куда ты его так пристроил неудачно?

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
A
На сайте с 03.01.2011
137
Losjah:

как там в Бесприданнице -

.. а я взяток не беру,
так вам же их никто и не даёт, вот кабы вам их давали, а вы их не брали

То есть, полагаю, мне нужно считать ошибкой всей жизни то, что я никогда не торговал ссылками?

Losjah:

Отбор доноров чего? Органов или опять-таки ссылок? ;)

Какой ответ вы хотите услышать на этот остроумнейший вопрос?

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Alx-:
Если бы ссылки ни в одном, ни в другом поисковике не работали, я бы не сильно огорчился - экономия средств и времени на отбор доноров.

исх. текст

Alx-:
Какой ответ вы хотите услышать на этот остроумнейший вопрос?

прочитайте внимательно свой текст - зачем вам доноры ссылок, если бы ссылки не работали?

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
S
На сайте с 20.05.2015
20
MagistrYoda:
Главный вопрос, почему яндекс показывает их рекламу по этому запросу - а не по хвостам, которые не в топе у данной компании. Ведь для компании это было бы экономичней и выгодней. Но яндексу пофиг на клиентов я так думаю.

Надо перейти на ручную установку ключевых фраз в Директе и самим это отрегулировать (по хвостам). Яндекс это делать не будет, а, вероятно, и не может, он заточен на ключевые для Вас фразы. Как-то так.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Losjah:
исх. текст

прочитайте внимательно свой текст - зачем вам доноры ссылок, если бы ссылки не работали?

Вы как-то выборочно читаете? Не работают ссылки = экономия денег на аренде ссылок и экономия времени на ковыряние сапы на предмет годных ссылок.

Еще раз, в чем вопрос?

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Alx-:
Вы как-то выборочно читаете? Не работают ссылки = экономия денег на аренде ссылок и экономия времени на ковыряние сапы на предмет годных ссылок.
Еще раз, в чем вопрос?

Понял, вы думаете что только ссылки с сапы будут не работать, о стальные рулить, прояснил, больше вопросов не имею.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Losjah:
Понял, вы думаете что только ссылки с сапы будут не работать, о стальные рулить, прояснил, больше вопросов не имею.

Теперь вы начинаете за меня додумывать мои мысли? :)

Ок, экономия денег и времени на сапе и ггл (и поиске и покупке любых других ссылок), если так хотите.

K
На сайте с 27.11.2013
28
Alx-:
Не нужно так обобщать. Это сильно зависит от доли прибыли с каждой продажи и позиции в органике.
Если тематика такая, что продаете слона за 1000 рублей, тратя на директ не более 100, то да, можно сидеть в СР, даже будучи на 1-ом месте. А если продаете слона за 1000 рублей и на директ уходит 500-600р, то это имеет смысл только в случае если в органике позиция ниже 5-го места, имхо.

Обычно компании-лидеры или те, кто планирует таковыми стать, могут посчитать/прикинуть LTV или позволить себе работать определенное время по определенным каналам в минус. Это значительно расширяет возможности :)

Может быть, это у меня такой опыт, не спорю. В другой ситуации это может быть и нецелесообразным.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Stas0nis:
datot, а ты возомнил себя большим специалистом, раз определяешь кто обоссался и побежал ссылки снимать.

Он просто сильно переживает за будущее своего "свечного заводика" - биржи ссылок tyc.guru.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Klanser:
Обычно компании-лидеры или те, кто планирует таковыми стать, могут посчитать/прикинуть LTV или позволить себе работать определенное время по определенным каналам в минус. Это значительно расширяет возможности :)

Может быть, это у меня такой опыт, не спорю. В другой ситуации это может быть и нецелесообразным.

LTV - это наработка лояльной аудитории, как я понимаю? Да, в этих случаях Вы правы, там можно смело работать в 0 или даже в небольшой минус, если программа лояльности хорошо продумана. Но таких ниш не очень много: заказ всяких пицц-суши, косметика, спортивное питание и т.д.

А если продавать айфоны или какие-то другие достаточно дорогие товары, которые люди покупают не чаще чем раз в год? :) Тут лояльность аудитории стремится к нулю, т.к. за этот год про вас 10 раз забудут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий