- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Учись общаться с людьми, в жизни пригодится
2. Твой повелитель, владелец или какие там отношения, вот пусть сам и пишет или того, не царское дело?
3. Кто спрашивает, где комментарии с вопросами?
PS: Можно не отвечать, все равно теперь в игноре ибо такие личности не заслуживают общения🍿
1. Я умею общаться с людьми. И нормальные люди это ценят. И также умею общаться с хамами вроде тебя. Уже не раз тут ставил таких индейцев на свое место
2. Владелец сети, мой компаньон и приятель, не идеально знает русский, поэтому ему иногда сложно отвечать на бредо-вопросы таких как ты, да и времени на это нет. В том, что за него эту функцию кто-то выполняет ничего постыдного нет.
3. Ты что, Вася-Петя, считаешь, что я тебе тут буду выкладывать скрины, отчитываться?)))
В игнор меня ты добавил из-за своей слабости...слабак ты...
p.s. товарищи провокаторы, зачем флудить и засорять форум?
просьба тем, кто хочет высказать мне свое ФЕ писать в личку или вконтакт
будем общаться)
Внимание всем интересующимся сетью Ping Network Russia (бывшая byt)!
Сеть не платит!!!
2 сентября было заявлено о некоторых проблемах с отчетностью и следующее -
"Что бы ни случилось мы закончим все платежи за июнь(!!!) к следующей среде (7 сентября) и все платежи за июль к 15 сентября"
На данный момент - админы молчат, поддержка отвечает только по тех вопросам и по приемам новых каналов ! ;)
Все происходящее можете отслеживать в их группе https://vk.com/pingrussia (где и я состою, так как присоединился к ним в мае).
В случае поступления выплат - я первым сюда напишу о том что все в порядке, до этого момента будьте очень осторожны!
Сеть не платит!!!
"Что бы ни случилось мы закончим все платежи за июнь(!!!) к следующей среде (7 сентября) и все платежи за июль к 15 сентября"
На данный момент - админы молчат, поддержка отвечает только по тех вопросам и по приемам новых каналов ! ;)
Все происходящее можете отслеживать в их группе https://vk.com/pingrussia (где и я состою, так как присоединился к ним в мае).
В случае поступления выплат - я первым сюда напишу о том что все в порядке, до этого момента будьте очень осторожны!
1) это не бывшая byt!
2) Сеть ПЛАТИТ!!!!!
3)каждый месяц одни и теже возмущения, как у алкоголиков-трубы горят ?
4)проплатили за июнь и за июль на одном канале!
5)репутация у владелтьца сети (BASBAS) хорошая. (сказал сделал).
P.S и эта тема BYT network, а не Ping Network Russia.
3)каждый месяц одни и теже возмущения, как у алкоголиков-трубы горят ?
Ага, алкашня совсем обнаглела: влезла в партнерку со своими видео и теперь каждый месяц денег требует.
Вот так надо с клиентами общаться! 😂
Сеть не платит!!!
уважаемый, Вы давайте-ка извинитесь по поводу невыплат от BYT Network, которая не бывшая, а ныне существующая, и которая платит постоянно, регулярно и в полном объеме. То, что Вы не разобрались где какая сеть - это Ваши проблемы. Для Вас специально поясню - абсолютно 2 разные сети BYT Network и Ping Russia, хотя владелец один - Basbas. Так вот, в Ping Russia сейчас наблюдаются задержки с выплатой, что есть то есть. Я видел Ваш пост на Zismo.
абсолютно 2 разные сети BYT Network и Ping Russia, хотя владелец один - Basbas
Владелец один, а сети абсолютно две разные. Одна не платит, а другая честная. Но владелец один. И это с ним никак не связано и от него не зависит. Я все правильно понял?
Мопед не мой, я просто размещаю объявы....
Владелец один, а сети абсолютно две разные. Одна не платит, а другая честная. Но владелец один. И это с ним никак не связано и от него не зависит. Я все правильно понял?
Если бы все зависело только от владельца и его честности... Платеж то идет не от него,а от сети, стоящей выше по иерархии. В случае с BYT - это Quiz Group, которая платит слава богу.
В случае с Ping Russia - это Ozone Prime, которая то платит, то задерживает как сейчас, аж на целый месяц.
Ну и конечно все шишки летят на голову одного человека
Та же самая ситуация когда Коноден открыл YUDK (в то время подсеть Scalelab). Все было хорошо, шли платежи, пока вдруг сеть Scalelab (плательщик) вдруг выкинула кучу каналов и деньги оставила себе. Все претензии полетели Конодену. Хотя он никаким боком к платежам
Вполне логично, что претензии получает подсеть, т.к. подключаются именно к ней в данном случае. Отношения сети и подсети владельца канала волновать не должны.
Ping Russia вообще платить собирается? уже середина сентября за июнь ещё денег нет, подключился мля на свою голову, уже Creative Motion за июль выплатили, квиз групп через пару дней заплатит, а от вас всё нет(((