- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пришла выплата по BYT
на нескольких серых каналах хоть и приняла условия, а все равно нет монетизации - не могу подтвердить на многих роликах авторство.
А вы разве в этой сети?
---------- Добавлено 23.03.2016 в 17:04 ----------
подали заявку куда, на BYT? если у Вас от 100-150к просмотров/мес - подавайте заявку на YTube Network
Позвольте поинтересоваться. Это ваша подсеть или вы соучредитель?
Позвольте поинтересоваться. Это ваша подсеть или вы соучредитель?
YTube Network? Это подсеть Ozone Prime, а владелец Basbas
Он же является и владельцем BYT Network, что от Quiz Group
ВАЖНО! Завтра, 13.05.2016, от сети BYT Network будут отключены каналы, в которых не были приняты новые условия от youtube
ВАЖНО!
Отныне вход в личный кабинет сети BYT Network осуществляется по ссылке http://stat.iricom-network.com/
Для полноценной работы с кабинетом необходимо заполнить данные, затем на почту аккаунта будет отправлен код верификации, который необходимо подтвердить. После этого будет доступна статистика по выплатам
ВАЖНО!
Отныне вход в личный кабинет сети BYT Network осуществляется по ссылке http://stat.iricom-network.com/
Для полноценной работы с кабинетом необходимо заполнить данные, затем на почту аккаунта будет отправлен код верификации, который необходимо подтвердить. После этого будет доступна статистика по выплатам
Это обязательно делать?
Это обязательно делать?
НЕТ! не обязательно конечно... сделано для удобства, но если не нужно - то можно не заходить в личные кабинеты
Выплата поступила, проверяем кошельки
так же получил деньги. всё норм.
Короче в мае отключили монету и от сети тоже( в мае!), не рассчитались за март, черихантер сказал в вк что если в монеты нет на канале то по ним никто выплат не проводит. То есть за их косяков и задержек с выплатами я не получу за "чистый" период канала. А это больше 500 у.е, когда я немного с нецензурной лексикой (но без оскорблений) об этом написал в вк черихантеру он как малолетка типа обиделся и кинул меня в черный список. Вывод типичная лохотронская сеть. Не подключайтейтесь
Короче в мае отключили монету и от сети тоже( в мае!), не рассчитались за март, черихантер сказал в вк что если в монеты нет на канале то по ним никто выплат не проводит. То есть за их косяков и задержек с выплатами я не получу за "чистый" период канала. А это больше 500 у.е, когда я немного с нецензурной лексикой (но без оскорблений) об этом написал в вк черихантеру он как малолетка типа обиделся и кинул меня в черный список. Вывод типичная лохотронская сеть. Не подключайтейтесь
Лохотронская сеть?))) видать у тебя кисель в голове полный. Ты делал заявку на ytubenetwork, а поливаешь грязью bytnetwork, который вообще никаким боком к этому.
По Ytubenetwork задержки с выплатой, но это не значит, что платы не будет.
А то, что у тебя отключили монетку и выкинули из сети - так это только твой косяк.
Выплата в первую очередь идет с youtube, и тебе неразумному невдомек наверно, что эти деньги сеть может не получить,а следовательно не получишь и ты их.
" когда я немного с нецензурной лексикой (но без оскорблений) " - без комментариев)))
p.s. Кстати говоря, ты зря мне стал хамить... забыл видать, что я знаю url и email твоих каналов