- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1) это не бывшая byt!
2) Сеть ПЛАТИТ!!!!!
3)каждый месяц одни и теже возмущения, как у алкоголиков-трубы горят ?
4)проплатили за июнь и за июль на одном канале!
5)репутация у владелтьца сети (BASBAS) хорошая. (сказал сделал).
P.S и эта тема BYT network, а не Ping Network Russia.
Поспокойнее, Лаврик.
Если разные сети - флаг в руки.
Факт остается фактом - сеть Ping не платит.
Нет выплат ни за июнь, ни за июль-август.
Можете удостоверится в обсуждении - в официальной группе сети - https://vk.com/pingrussia
Я рад что на каждом форуме есть приближенные "владелтьца сети (BASBAS)" которым платят и которые до хрипоты готовы лаять на прохожих.
Это так мило, слеза наворачивается.
---------- Добавлено 14.09.2016 в 15:20 ----------
уважаемый, Вы давайте-ка извинитесь по поводу невыплат от BYT Network, которая не бывшая, а ныне существующая, и которая платит постоянно, регулярно и в полном объеме. То, что Вы не разобрались где какая сеть - это Ваши проблемы. Для Вас специально поясню - абсолютно 2 разные сети BYT Network и Ping Russia, хотя владелец один - Basbas. Так вот, в Ping Russia сейчас наблюдаются задержки с выплатой, что есть то есть. Я видел Ваш пост на Zismo.
Уважаемый, "Вы давайте-ка", будете внимательнее и посмотрите что к сети Byt у меня вопросов нет.
Специально для Вас поясню - почему пост оказался в теме Byt -
изначально заявка на подключение канала была направлена в Byt а ее потом уже между собой на внутренней кухне переправили в ytubenetwork а потом в Ping.
Вот выдержка из переписки с поддержкой - "я выяснил. Вы подали заявку на bytnetwork. Владелец данной сети также является и владельцем ytubenetwork, которая от ozone prime. На данный момент bytnetwork практически не принимает каналы, т.к ютуб ограничил функцию приема каналов сети quiz group, подсетью которой является bytnetwork. Поэтому было решение Вашу заявку перенаправить на ytubenetwork."
Поэтому повторяю еще раз - медиасеть Ping Russia не платит.
Все остальные пояснения и словоблудия сочувствующих - бессмыслены.
Поспокойнее, Лаврик.
Если разные сети - флаг в руки.
Факт остается фактом - сеть Ping не платит.
Нет выплат ни за июнь, ни за июль-август.
Можете удостоверится в обсуждении - в официальной группе сети - https://vk.com/pingrussia
Я рад что на каждом форуме есть приближенные "владелтьца сети (BASBAS)" которым платят и которые до хрипоты готовы лаять на прохожих.
Это так мило, слеза наворачивается.
---------- Добавлено 14.09.2016 в 15:20 ----------
Уважаемый, "Вы давайте-ка", будете внимательнее и посмотрите что к сети Byt у меня вопросов нет.
Специально для Вас поясню - почему пост оказался в теме Byt -
изначально заявка на подключение канала была направлена в Byt а ее потом уже между собой на внутренней кухне переправили в ytubenetwork а потом в Ping.
Вот выдержка из переписки с поддержкой - "я выяснил. Вы подали заявку на bytnetwork. Владелец данной сети также является и владельцем ytubenetwork, которая от ozone prime. На данный момент bytnetwork практически не принимает каналы, т.к ютуб ограничил функцию приема каналов сети quiz group, подсетью которой является bytnetwork. Поэтому было решение Вашу заявку перенаправить на ytubenetwork."
Поэтому повторяю еще раз - медиасеть Ping Russia не платит.
Все остальные пояснения и словоблудия сочувствующих - бессмыслены.
То, что именно Вам не заплатили в Ping - не значит, что никому не заплатили
Почитайте группу в контакте. Люди отписались. Часть получили деньги.
Лично мне сеть Ping Russia пока не заплатила, но я волосы на голове не рву как некоторые
"на внутренней кухне переправили в ytubenetwork а потом в Ping."
Что значит "переправили" не совсем понятно... Канал это не мячик для пинг-понга. Без Вашего согласия никто ничего переправлять не смог бы. И Вы сами приняли соглашение, высланное не с BYT, а с Ozone Prime. Ну так в таком случае и пишите в сеть Ozone Prime или как минимум в соответствующей теме /ru/forum/941692
cherryhunter, а я пишу только за себя.
Разве я от чьего-то имени пишу или от какого-то братства?
И волос никто не рвет, есть факт не выплат за июнь-июль-август.
Этот факт обозначен.
Если ситуация изменится - я об этом напишу.
Как обещал - отписываю - сегодня 19 сентября - выплатили за июнь.
спасибо за пост
Вступайте в партнерки,и всё будет ок ;)
Не прошло и трёх ле... эээ... месяцев? :) С такой выдающейся оперативностью выплат в этой партнёрской программе можно только порадоваться за владельцев каналов.
Не прошло и трёх ле... эээ... месяцев? :) С такой выдающейся оперативностью выплат в этой партнёрской программе можно только порадоваться за владельцев каналов.
да, задержки в платежах в этом месяце были. Причина - чисто бухгалтерские проблемы. Это не беда. Главное, что выплаты производятся в полном объеме. Никто не забыт, все каналы получают.
Но есть индивиды, которым надо впихнуть свое нюхло и вместо поощрения молодой сети очернить все что только можно. Ну, это их гнилая природа такая... и наверно их не надо за это винить, они родились такими.
да, задержки в платежах в этом месяце были. Причина - чисто бухгалтерские проблемы. Это не беда. Главное, что выплаты производятся в полном объеме. Никто не забыт, все каналы получают.
Но есть индивиды, которым надо впихнуть свое нюхло и вместо поощрения молодой сети очернить все что только можно. Ну, это их гнилая природа такая... и наверно их не надо за это винить, они родились такими.
Задержка в 3 месяца это просто смешно(если правда), очередной ммм под другим соусом, допустимая задержка максимум 1 или 2 недели. Вместо поощрения всё очернить? Поощрять нахлебников, да и было бы за что поощрять ее? Всё с вами понятно. 🙅
А если хочешь отключится от партнерки а у тебя нет выплат 3 месяца?