100 сильных белых бэков за 50 у.е.

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Да и уроком будет, что такое репутация и как она быстро теряется

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Надеюсь она станет напутствием для тех, кто возможно переоценивает свои усилия и немного "перебирает" в выборе рекламных заголовков/слоганов.

ну... я смотрю, ребята тоже шустрые попадаются ;) Я никого не защищаю, но вижу, что ведь специально же платят, зная, что потом можно будет побиться в истерике немного и вытребовать бабло обратно, но после этого ссылки и статьи скорее всего никуда не денутся, правда? ;) Это надо будет бесплатно провести обратную работу -- убедить владельцев площадок убрать статьи.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Yukko, нет неправда.

Я бы с удовольствием заплатил 50$ не за 100 а за 10,как утверждает ТС "сильных беков".

Вместо этого я получил 100 одинаковых размещенных статей с одинаковыми гиперссылками на нулевых сайтах,которые скорее всего склеятся.

Я заказывал 4 сайта.

С первым он накосячил очень сильно.

Остальным сайтам "повезло" немного больше - несколько разных вариантов гиперссылок опять же на нулевых сайтах.

Не претендую на свою правоту,но у меня сложилось впечатление,что 90% этих сайтов - его личные,созданные специально,чтобы "разгрести" ситуацию.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
cscope:
Yukko, нет неправда.

да никто же на Вас пальцем не показывает :)

Фишка заключается в том, что 50 WMZ, это, может быть, не самая подходящая цена за 100 беков с нулевых ресурсов, но 50 WMZ в принципе является подходящей ценой, чтобы навсегда для себя определиться, к кому стоит и к кому не стоит обращаться...

На этом форуме сейчас как минимум две темы, которые не совсем приятно читать, но для каждого в этих темах есть определенное количество опыта:

1. Кто-то ждет отзывов, но когда появляются положительные отзывы, он уже не успевает на праздник, т.к. лавочка прикрывается (качественный сервис переводится на эксклюзив и очень поднимается в цене);

2. Кто-то понимает, что он может пролететь, но, рискуя, инвестирует, зная, что он может себе это позволить;

3. Кто-то ведется, получает не то, о чем думал, после чего начинает выяснять отношения, не понимая, что он получил взамен.

Первых можно понять, вторым можно только посочувствовать, если они пролетели, и пожелать удачи, если еще непонятно, что они пролетели, а третим уже ничто и никто не поможет.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
cscope:
ну... я смотрю, ребята тоже шустрые попадаются

Согласен с тобой (прости, не знаю имени). Все же нужно осознавать, что разместить порядка 100 ссылок в качественных каталогах - это нужно ОЧЕНЬ постараться. Для того, чтобы договориться о размещении 100 статей на СИЛЬНЫХ сайтах - это задача для нанятого на один месяц контент-менеджера, который будет работать полтора-два месяца. Денис делает большую работу, и этого нельзя отрицать, просто как бы заявлено то, что вряд-ли реализуемо в том виде, в каком заявлено - и лично мне, так или иначе работающему со статьями, это было наглядно видно изначально.

::

Демидов Николай
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Yukko:
50 WMZ в принципе является подходящей ценой, чтобы навсегда для себя определиться, к кому стоит и к кому не стоит обращаться...

это точно подмечено.

Правда я 200 заплатил...

Все же заказывали сразу после появления топика,до появления каких либо отзывов,кто же знал....

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Yukko:
ну... я смотрю, ребята тоже шустрые попадаются ;) Я никого не защищаю, но вижу, что ведь специально же платят, зная, что потом можно будет побиться в истерике немного и вытребовать бабло обратно, но после этого ссылки и статьи скорее всего никуда не денутся, правда? ;) Это надо будет бесплатно провести обратную работу -- убедить владельцев площадок убрать статьи.

Это вы в мою сторону?

1) отдал 120, получил 100 (а может и не получил), выгода однако!☝

2) только три ссылки стоит с сайтов не принадлежащих ТС, остальные снять не проблема, да нужны ли нулевые ссылки?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ITPuls:
Если честно, тема неприятная. Надеюсь она станет напутствием для тех, кто возможно переоценивает свои усилия и немного "перебирает" в выборе рекламных заголовков/слоганов.

А я вот лично ее как детектив читал :)

Просто перед появлением топика я имел удовольствие купить у ТС базу этих каталогов, попробовал статью добавить в десяток и понял, сколько это геморроя. 50 баксов - не та цена. Думаю, ТС это очень скоро понял, но было уже поздно...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
I
На сайте с 29.04.2006
135

Да, действительно гемороя очень много и добавится на серъёздные сайты без нормальных статей и нормальном прогоне невозможно.

Вот лично я могу предложить прогон по некоторым каталогам/сайтам.

Примерно:

Всего ссылок: 73

Общий ТИЦ: 7295

Общий PR: 29

Если хотите, обращайтесь. 60$

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ipconfig:
Если хотите, обращайтесь. 60$

Свой топик создайте. Тут рекламироватся ненадо.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий