- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да и уроком будет, что такое репутация и как она быстро теряется
ну... я смотрю, ребята тоже шустрые попадаются ;) Я никого не защищаю, но вижу, что ведь специально же платят, зная, что потом можно будет побиться в истерике немного и вытребовать бабло обратно, но после этого ссылки и статьи скорее всего никуда не денутся, правда? ;) Это надо будет бесплатно провести обратную работу -- убедить владельцев площадок убрать статьи.
Yukko, нет неправда.
Я бы с удовольствием заплатил 50$ не за 100 а за 10,как утверждает ТС "сильных беков".
Вместо этого я получил 100 одинаковых размещенных статей с одинаковыми гиперссылками на нулевых сайтах,которые скорее всего склеятся.
Я заказывал 4 сайта.
С первым он накосячил очень сильно.
Остальным сайтам "повезло" немного больше - несколько разных вариантов гиперссылок опять же на нулевых сайтах.
Не претендую на свою правоту,но у меня сложилось впечатление,что 90% этих сайтов - его личные,созданные специально,чтобы "разгрести" ситуацию.
Yukko, нет неправда.
да никто же на Вас пальцем не показывает :)
Фишка заключается в том, что 50 WMZ, это, может быть, не самая подходящая цена за 100 беков с нулевых ресурсов, но 50 WMZ в принципе является подходящей ценой, чтобы навсегда для себя определиться, к кому стоит и к кому не стоит обращаться...
На этом форуме сейчас как минимум две темы, которые не совсем приятно читать, но для каждого в этих темах есть определенное количество опыта:
1. Кто-то ждет отзывов, но когда появляются положительные отзывы, он уже не успевает на праздник, т.к. лавочка прикрывается (качественный сервис переводится на эксклюзив и очень поднимается в цене);
2. Кто-то понимает, что он может пролететь, но, рискуя, инвестирует, зная, что он может себе это позволить;
3. Кто-то ведется, получает не то, о чем думал, после чего начинает выяснять отношения, не понимая, что он получил взамен.
Первых можно понять, вторым можно только посочувствовать, если они пролетели, и пожелать удачи, если еще непонятно, что они пролетели, а третим уже ничто и никто не поможет.
ну... я смотрю, ребята тоже шустрые попадаются
Согласен с тобой (прости, не знаю имени). Все же нужно осознавать, что разместить порядка 100 ссылок в качественных каталогах - это нужно ОЧЕНЬ постараться. Для того, чтобы договориться о размещении 100 статей на СИЛЬНЫХ сайтах - это задача для нанятого на один месяц контент-менеджера, который будет работать полтора-два месяца. Денис делает большую работу, и этого нельзя отрицать, просто как бы заявлено то, что вряд-ли реализуемо в том виде, в каком заявлено - и лично мне, так или иначе работающему со статьями, это было наглядно видно изначально.
::
50 WMZ в принципе является подходящей ценой, чтобы навсегда для себя определиться, к кому стоит и к кому не стоит обращаться...
это точно подмечено.
Правда я 200 заплатил...
Все же заказывали сразу после появления топика,до появления каких либо отзывов,кто же знал....
ну... я смотрю, ребята тоже шустрые попадаются ;) Я никого не защищаю, но вижу, что ведь специально же платят, зная, что потом можно будет побиться в истерике немного и вытребовать бабло обратно, но после этого ссылки и статьи скорее всего никуда не денутся, правда? ;) Это надо будет бесплатно провести обратную работу -- убедить владельцев площадок убрать статьи.
Это вы в мою сторону?
1) отдал 120, получил 100 (а может и не получил), выгода однако!☝
2) только три ссылки стоит с сайтов не принадлежащих ТС, остальные снять не проблема, да нужны ли нулевые ссылки?
Если честно, тема неприятная. Надеюсь она станет напутствием для тех, кто возможно переоценивает свои усилия и немного "перебирает" в выборе рекламных заголовков/слоганов.
А я вот лично ее как детектив читал :)
Просто перед появлением топика я имел удовольствие купить у ТС базу этих каталогов, попробовал статью добавить в десяток и понял, сколько это геморроя. 50 баксов - не та цена. Думаю, ТС это очень скоро понял, но было уже поздно...
Да, действительно гемороя очень много и добавится на серъёздные сайты без нормальных статей и нормальном прогоне невозможно.
Вот лично я могу предложить прогон по некоторым каталогам/сайтам.
Примерно:
Всего ссылок: 73
Общий ТИЦ: 7295
Общий PR: 29
Если хотите, обращайтесь. 60$
Если хотите, обращайтесь. 60$
Свой топик создайте. Тут рекламироватся ненадо.