- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу отчет, регистрация была 10 ноября.
номер кошелька Z618127408707
Следующий в очереди www.cnr.ru оплачен с кошелька Z296695111442
Интересуют беки, предоставьте отчет по бекам а не по размещению на нулевых сайтах, а лучше сильные беки, как и обещалось. За непроиндексированные статьи оплаты не предусмтривается, согласно объявлению.
Цитирую:
Сайты, на которых размещаются статьи, по большей части серьезные, реально действующие ресурсы.
Если бэков будет меньше, то за каждый недостающий бэк возмещается 0,5 у.е.
Тишина, отправил копию сообщения по почте, жду отчета.
Доброго дня!
Сейчас устраняем проблемы со светом в офисе - меняют нам проводку, так что перебои со связью. Всем, кому отчеты до сегодня - сдал или отсылаю сейчас. Проверьте почту. Если отчета вдруг нет - пишите на мыло - отвечу. В асе буду недоступен до конца недели...
С ув., Денис.
Доброго дня!
Сейчас устраняем проблемы со светом в офисе - меняют нам проводку, так что перебои со связью. Всем, кому отчеты до сегодня - сдал или отсылаю сейчас. Проверьте почту. Если отчета вдруг нет - пишите на мыло - отвечу. В асе буду недоступен до конца недели...
С ув., Денис.
Денис.
может все же начнете работать по моему заказу??? оплатил уже ОЧЕНЬ ДАВНО! а вы игнорируете мои сообщение!!!!!!!
Денис.
может все же начнете работать по моему заказу??? оплатил уже ОЧЕНЬ ДАВНО! а вы игнорируете мои сообщение!!!!!!!
ждите 30 дней..
мои через 2 дня истекают.. :)
ждите 30 дней..
мои через 2 дня истекают.. :)
ну причем тут 30 дней 😕
>цитирую автора
>Как происходит оплата:
>WebMoney - Z418100203426 (в комментариях пишем свое мыло).
>Яндекс-Деньги - обратиться за получением счета в приват.
>После проплаты отписываете письмо на ruswebart@gmail.com
>В теле письма - урл сайта для прогона, коды ссылок (обязательно) и краткие >пожелания к статье (необязательно).
>В течение 2 суток после проплаты будут готовы статьи и проведен прогон.
>Статьи по написанию предоставляются заказчику.
УЖЕ 8 раз по двое суток прошло, а ТС так до сих пор и не прислал мне статьи на проверку
Feanorus, вы тему-то хоть читали, или сразу на последнюю страницу кликнули?! :)
В аське и по почте никто не отзывается.
Жду уже очень давно.
Денис, так не работают
Значит так, получил с опозданием отчет по первому сайту, как и написанно выше, статьи на нулевой сетке, это видно (что сетка) по url, по доменным зонам (.info, .org.ua, .kiev.ua)
Взял первые десять урлов и проверил вручную, думал выложить, потом решил что светить не хорошо.
Итак, по параметрам:
- все десять не проиндексированны (с учетом скорости индексации Яндексом таких доменных зон, думаю ещё не скоро проиндексируются), в условиях ТС сказанно: оплата за беки.
- все десять имеют тИЦ=0 PR=0 - мне кажется это не параметры сильных сайтов!
Загнал урлы (всего 115) в semonitor,
результаты:
Параметры главных страниц сайтов - 96 урлов из 115-ти абсолютно нулевые, 3 урла не из сетки и имеют тиц 30/150/375 PR 3/2/4 соответственно, остальные 16 урлов имеют только беки по яндексу, от 1 до 8-ми.
Вообщем из обещанных 100 ссылок, только 3 что то имеют, и те ещё не проиндексированны и не имеют большой силы.
Вывод:
Заказал 10 ноября и 14-го, всего два сайта
на сегодня по первому сайту ни одного бека, то что прислал ТС это не беки, а ссылки где размещенны статьи, это большая разница, а обещались беки.
Сайты не имеют никакой силы (кроме трех, от которых тоже не густо).
отчет по второму так и не получил, но думаю там не лучше.
В итоге требую возврат 100wmz (по двум сайтам) согласно условиям регистрации (по 0,5 за каждый недостающий бек.)
Напоминаю кошелек: Z618127408707
В течении 2 суток жду возврата денег.
В течении 2 суток жду возврата денег.
Результаты аналогичные. Отписал в личку. Требую возврата.
Если честно, тема неприятная. Надеюсь она станет напутствием для тех, кто возможно переоценивает свои усилия и немного "перебирает" в выборе рекламных заголовков/слоганов.
::