100 сильных белых бэков за 50 у.е.

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
ProLift:
Хочу отчет, регистрация была 10 ноября.
номер кошелька Z618127408707

Следующий в очереди www.cnr.ru оплачен с кошелька Z296695111442

Интересуют беки, предоставьте отчет по бекам а не по размещению на нулевых сайтах, а лучше сильные беки, как и обещалось. За непроиндексированные статьи оплаты не предусмтривается, согласно объявлению.

Цитирую:
Сайты, на которых размещаются статьи, по большей части серьезные, реально действующие ресурсы.
Если бэков будет меньше, то за каждый недостающий бэк возмещается 0,5 у.е.

Тишина, отправил копию сообщения по почте, жду отчета.

[Удален]

Доброго дня!

Сейчас устраняем проблемы со светом в офисе - меняют нам проводку, так что перебои со связью. Всем, кому отчеты до сегодня - сдал или отсылаю сейчас. Проверьте почту. Если отчета вдруг нет - пишите на мыло - отвечу. В асе буду недоступен до конца недели...

С ув., Денис.

F
На сайте с 13.07.2006
10
ruswebart.com:
Доброго дня!
Сейчас устраняем проблемы со светом в офисе - меняют нам проводку, так что перебои со связью. Всем, кому отчеты до сегодня - сдал или отсылаю сейчас. Проверьте почту. Если отчета вдруг нет - пишите на мыло - отвечу. В асе буду недоступен до конца недели...
С ув., Денис.

Денис.

может все же начнете работать по моему заказу??? оплатил уже ОЧЕНЬ ДАВНО! а вы игнорируете мои сообщение!!!!!!!

NK
На сайте с 07.06.2006
23
Feanorus:
Денис.
может все же начнете работать по моему заказу??? оплатил уже ОЧЕНЬ ДАВНО! а вы игнорируете мои сообщение!!!!!!!

ждите 30 дней..

мои через 2 дня истекают.. :)

F
На сайте с 13.07.2006
10
NeoKung:
ждите 30 дней..
мои через 2 дня истекают.. :)

ну причем тут 30 дней 😕

>цитирую автора

>Как происходит оплата:

>WebMoney - Z418100203426 (в комментариях пишем свое мыло).

>Яндекс-Деньги - обратиться за получением счета в приват.

>После проплаты отписываете письмо на ruswebart@gmail.com

>В теле письма - урл сайта для прогона, коды ссылок (обязательно) и краткие >пожелания к статье (необязательно).

>В течение 2 суток после проплаты будут готовы статьи и проведен прогон.

>Статьи по написанию предоставляются заказчику.

УЖЕ 8 раз по двое суток прошло, а ТС так до сих пор и не прислал мне статьи на проверку

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Feanorus, вы тему-то хоть читали, или сразу на последнюю страницу кликнули?! :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

В аське и по почте никто не отзывается.

Жду уже очень давно.

Денис, так не работают

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Значит так, получил с опозданием отчет по первому сайту, как и написанно выше, статьи на нулевой сетке, это видно (что сетка) по url, по доменным зонам (.info, .org.ua, .kiev.ua)

Взял первые десять урлов и проверил вручную, думал выложить, потом решил что светить не хорошо.

Итак, по параметрам:

- все десять не проиндексированны (с учетом скорости индексации Яндексом таких доменных зон, думаю ещё не скоро проиндексируются), в условиях ТС сказанно: оплата за беки.

- все десять имеют тИЦ=0 PR=0 - мне кажется это не параметры сильных сайтов!

Загнал урлы (всего 115) в semonitor,

результаты:

Параметры главных страниц сайтов - 96 урлов из 115-ти абсолютно нулевые, 3 урла не из сетки и имеют тиц 30/150/375 PR 3/2/4 соответственно, остальные 16 урлов имеют только беки по яндексу, от 1 до 8-ми.

Вообщем из обещанных 100 ссылок, только 3 что то имеют, и те ещё не проиндексированны и не имеют большой силы.

Вывод:

Заказал 10 ноября и 14-го, всего два сайта

на сегодня по первому сайту ни одного бека, то что прислал ТС это не беки, а ссылки где размещенны статьи, это большая разница, а обещались беки.

Сайты не имеют никакой силы (кроме трех, от которых тоже не густо).

отчет по второму так и не получил, но думаю там не лучше.

В итоге требую возврат 100wmz (по двум сайтам) согласно условиям регистрации (по 0,5 за каждый недостающий бек.)

Напоминаю кошелек: Z618127408707

В течении 2 суток жду возврата денег.

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
ProLift:
В течении 2 суток жду возврата денег.

Результаты аналогичные. Отписал в личку. Требую возврата.

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Если честно, тема неприятная. Надеюсь она станет напутствием для тех, кто возможно переоценивает свои усилия и немного "перебирает" в выборе рекламных заголовков/слоганов.

::

Демидов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий