100 сильных белых бэков за 50 у.е.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ProLift:
Хотите вышлю Вам отчет, посмотрите что за сайты?

Не стоит :). Не хочу, чтобы потом сказали, что я халявную базу каталогов статей получил 😂

А свое мнение я уже составил и без этого ;).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Oniks:
Не стоит :). Не хочу, чтобы потом сказали, что я халявную базу каталогов статей получил 😂
А свое мнение я уже составил и без этого ;).

Как добавить статью
Правила добавления статьи в наш каталог следующие:

Заходите в раздел Добавить раздел, заполняйте и отправляйте форму. После проверки ссылки модератором и положительного решения, вам на e-mail, указанный при добавлении ссылки, придет письмо с указанием реквизитов для оплаты. После поступления оплаты статья добавится в каталог.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Печально, печально.

До сих пор не получил отчета.

14.11.06

Поучил письмо:

ок, приступаем

Затем отписался в этом топике что ничего не получил, прислали что то похожее на статьи, ок пойдет. Статьи утверлись(иначе еще месяц прошел бы).

Далее 8.12.06:

угу, отчет в порядке очереди

На последок

15.12.06 - на вопрос когда будет отчет и о том что прошел уже месяц:

сегодня

подождал, но сегодня ведь 18 число.

Возможно у него какие либо личные проблемы, не понимаю.

Но все таки топикстартеру как и другие дам совет, не надо браться а то что не сможешь сделать.

Так что буду дальше ждать, в ардитраж писать нет смысла, думаю безполезно.

Может топикстартер деньги вернет, я хоть на платной основе у других размещу, а то время то идет.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
На кошельках 510837370991 средств нет.
Обращайтесь в правоохранительные органы.

прикольный ответ от WebMoney))))

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Роман_В:

Возможно у него какие либо личные проблемы, не понимаю.

Вывести поскорее деньги, что бы не перехватили, дело требующее много времени.😂

Извините, не удержался.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
ProLift:
Хотите вышлю Вам отчет, посмотрите что за сайты?
Русвебарт размещает статьи на своих саттелитах, в виде каталогов статей, аля ссылкопомойка, только с статьями, при этом они абсолютно нулевые и непроиндексированные, в отличии от обещанных сторонних, качественных и сильных сайтов. В итоге рано или поздно сетку забанят.

Зачем же. Я парой страниц ранее описал характеристики этих каталогов и статейных сайтов. Есть там и не нулёвые, с 300 беков. Думаю, что их индексированность - вопрос времени и они начнут работать (если уже не заработали, т.к. при битве на несколько фронтов сложно точно сказать, что выстрелило).

Вопрос с остальными сайтами, в которых будет размещаться статья пока остаётся открытым, но я пока предпочитаю не паниковать и действительно подождать сильных беков.

Возможно кто-то ожидал, что он прогонит за 50 баксов сайт и получит вечное ссылочное и мощнейший отрыв от конкурентов? Ну ведь согласитесь, быстро только доры родятся :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
N
На сайте с 01.11.2004
250

Лично я от ТС ожидала просто выполненной работы. Отчетов в том числе. А не гробового молчания. Ситуация как у Роман_В - заказала 15 ноября, прислали статьи, затем обещание отчета и... все. Жду.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Видимо я так лоялен и спокоен, что смог и в почте пообщаться, и в асе, и отчет получил, и беки проверил :)

F
На сайте с 13.07.2006
10

после вчерашнего появления ruswebart.com на форуме, он все ответил мне в аськи и прислал готовую статью мне на почту.

ps. напомню, что оплата была 04 декабря, сегодня уже 19 декабря ..... а ТС только приступил к работе

NK
На сайте с 07.06.2006
23

так..вчера было письмо "сейчас будет отчет....."

сегодня уже сегодня..

где отчет??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий