- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотите вышлю Вам отчет, посмотрите что за сайты?
Не стоит :). Не хочу, чтобы потом сказали, что я халявную базу каталогов статей получил 😂
А свое мнение я уже составил и без этого ;).
Не стоит :). Не хочу, чтобы потом сказали, что я халявную базу каталогов статей получил 😂
А свое мнение я уже составил и без этого ;).
Как добавить статью
Правила добавления статьи в наш каталог следующие:
Заходите в раздел Добавить раздел, заполняйте и отправляйте форму. После проверки ссылки модератором и положительного решения, вам на e-mail, указанный при добавлении ссылки, придет письмо с указанием реквизитов для оплаты. После поступления оплаты статья добавится в каталог.
Печально, печально.
До сих пор не получил отчета.
14.11.06
Поучил письмо:
Затем отписался в этом топике что ничего не получил, прислали что то похожее на статьи, ок пойдет. Статьи утверлись(иначе еще месяц прошел бы).
Далее 8.12.06:
На последок
15.12.06 - на вопрос когда будет отчет и о том что прошел уже месяц:
подождал, но сегодня ведь 18 число.
Возможно у него какие либо личные проблемы, не понимаю.
Но все таки топикстартеру как и другие дам совет, не надо браться а то что не сможешь сделать.
Так что буду дальше ждать, в ардитраж писать нет смысла, думаю безполезно.
Может топикстартер деньги вернет, я хоть на платной основе у других размещу, а то время то идет.
Обращайтесь в правоохранительные органы.
прикольный ответ от WebMoney))))
Возможно у него какие либо личные проблемы, не понимаю.
Вывести поскорее деньги, что бы не перехватили, дело требующее много времени.😂
Извините, не удержался.
Хотите вышлю Вам отчет, посмотрите что за сайты?
Русвебарт размещает статьи на своих саттелитах, в виде каталогов статей, аля ссылкопомойка, только с статьями, при этом они абсолютно нулевые и непроиндексированные, в отличии от обещанных сторонних, качественных и сильных сайтов. В итоге рано или поздно сетку забанят.
Зачем же. Я парой страниц ранее описал характеристики этих каталогов и статейных сайтов. Есть там и не нулёвые, с 300 беков. Думаю, что их индексированность - вопрос времени и они начнут работать (если уже не заработали, т.к. при битве на несколько фронтов сложно точно сказать, что выстрелило).
Вопрос с остальными сайтами, в которых будет размещаться статья пока остаётся открытым, но я пока предпочитаю не паниковать и действительно подождать сильных беков.
Возможно кто-то ожидал, что он прогонит за 50 баксов сайт и получит вечное ссылочное и мощнейший отрыв от конкурентов? Ну ведь согласитесь, быстро только доры родятся :)
Лично я от ТС ожидала просто выполненной работы. Отчетов в том числе. А не гробового молчания. Ситуация как у Роман_В - заказала 15 ноября, прислали статьи, затем обещание отчета и... все. Жду.
Видимо я так лоялен и спокоен, что смог и в почте пообщаться, и в асе, и отчет получил, и беки проверил :)
после вчерашнего появления ruswebart.com на форуме, он все ответил мне в аськи и прислал готовую статью мне на почту.
ps. напомню, что оплата была 04 декабря, сегодня уже 19 декабря ..... а ТС только приступил к работе
так..вчера было письмо "сейчас будет отчет....."
сегодня уже сегодня..
где отчет??