100 сильных белых бэков за 50 у.е.

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Не вижу ни одного бэка, который можно назвать сильным. Статьи размещены в шаблонных каталогах, у которых ТИц и PR 0.

Это и есть сетка сайтов, в трех доменных зонах, посмотрите внимательно.

F
На сайте с 13.07.2006
10
добрый я:
Вообщем я написал в арбитраж Вебмани претензию на WMID Дениса. оплатил Страховой взнос для блокирования его кошелька, его кошель заблокирован.

все таки мои 180 долларов хотелось бы получить обратно.......

Молодец! Поддерживаю!!!

Oniks:
Feanorus, вы тему-то хоть читали, или сразу на последнюю страницу кликнули?! :)

Как ни странно, но тему читал полностью ☝ Я так и не понял, что вы хотели сказать своим высказыванием 😕

N
На сайте с 01.11.2004
250

Ситуация аналогичная. Один "сильный бэк", один "слабый". Больше никаких бэков по двум сайтам не наблюдается вообще. ТС обещал сдать отчет вчера и пропал в неизвестном направлении. Благотворительностью я не занимаюсь, предупреждаю ТС сразу.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Feanorus:
Я так и не понял, что вы хотели сказать своим высказыванием
Feanorus:
УЖЕ 8 раз по двое суток прошло, а ТС так до сих пор и не прислал мне статьи на проверку

Просто тут уже человек 10 сказали, что раньше 30 дней ничего ждать не приходится :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
F
На сайте с 13.07.2006
10
Oniks:
Просто тут уже человек 10 сказали, что раньше 30 дней ничего ждать не приходится :)

через 30 дней им предостовляли отчет (иногда позже). А в моем случае ТС даже не показал статьи которые будут размещатся, и не выходит на связь... даже появляясь на форуме и оставляя коментарии в данном топике, он меня игнорирует!

ps.когда я в личке я спрашивал у него подробности оплаты и услуг которые он предостовляет, ТС отвечал моментально! А как деньги дошли до его кошелька, просто испарился......

NK
На сайте с 07.06.2006
23

все..прошел 31 день с момента оплаты мной услугу и ТС..

чтож..требую манибек..

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
NeoKung:
все..прошел 31 день с момента оплаты мной услугу и ТС..

чтож..требую манибек..

Интересно, будут ли прецеденты манибека?:)

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
Eagle_spb:
Интересно, будут ли прецеденты манибека?:)

все ребят :( жопа

Вебманьская служба сказала что денег на кошельках русвебарта нет.......манибеков не будет

ну а здесь народ потихоньку отписывается - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=510837370991

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ребята, обсуждать это конечно запрещено, но нефиг на мне свою злость срывать, я не имею отношения к "бизнесу" топикстартера, а отписывал то, что считал ПО СВОЕМУ МНЕНИЮ нужным... и не постыжусь, не побоюсь повторить так как за свои слова отвечаю - ПО СВОЕМУ ЗАКАЗУ я остался доволен.

F
На сайте с 13.07.2006
10

Вот что значит высокая репутация!

ps. ТС просто сыграл на доверии......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий