100 сильных белых бэков за 50 у.е.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
добрый я:
нету

Если почта на меиле, то может и не быть. У них принимающий сервер чего-то тупит

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

получил отчеты по трем сайтам

сразу хочу сказать - смотреть действительно особо нечего. кому надо могу кинуть пару примеров, есть несколько ресурсов нормальных, в основном правда каталоги статей, сателлиты ну и нулевые сайты. вообщем сильных бэков не будет, но что-то вылезет :)

To ТС: поменяйте же свой первый пост, ну нет сильных бэков

ну а так работа выполнена в меру возможностей, так как действительно чудес не бывает ;)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Денис,не надо игнорировать мои сообщения.

Если Вы считаете,что я "пошумлю и успокоюсь", то глубоко заблуждаетесь.

Меня такая работа не устраивает.

Пора научиться отвечать за свои слова и действия.

Давайте решать.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Получил и я свой отчёт.

Про статьи уже говорил - были, читаемые.

149 линков (+ еще порядка 20 сайтов на бесплатных серверах + еще порядка 15 сайтов не внес - не успел + еще порядка 15 сайтов проставят прямые ссылки вместо редиректа)

Так что вроде всё честно.

Теперь в детали:

30 дней

Что-то (whois) подсказывает мне, что Денис немного лукавит, говоря, что нужно было много списываться с владельцами каталогов... Вижу их около 6-ти...

Сильные беки

Каталоги - 2/3 - нулевые, у ещё около 1/3 есть тИЦ80 и около 370 беков (это, я так понимаю, ваши, ruswebart). Три создают впечатление приличных (отличных от других) сайтов. Часть урлов из первой группы зарегистрирована с месяц назад... Вижу три основных ИП, на которых висит всё это хозяйство.

Итого

Если сетка (сорри, пока не могу назвать это сотней твердых площадок) протянет долго - то деньги не пропали. Это, конечно, не Vice, но по силе похоже на Gnome.

Ну а если спалится - жаль. Деньги на Новый год всегда нужны :)

ЗЫ: Жду корректировки статей.

UPD: Это первая часть, самых слабых (слабомодерируемых, легких) беков. Только что получил от ТС небольшой апдейт. Пару сайтов пожирнее и поприличнее. В общем, без паники :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
[Удален]

Сегодня один умный человек мне сказал.

Просто когда тишина - начинаются домыслы.
Впрочем, когда говоришь, начинают добивать.

Но я не из тех, кто теряется или прячется за чьи-то спины.

Роман_В, решили с вами вопрос по почте.

cscope, аналогично.

w-builder, исправим, как и договаривались.

Тем, кому даны отчеты: работа продолжается. Всем заказвшим месяц назад - обещанные размещения даны, но это не конец.

Самые сильные - как это и бывает - разместят позже, т.к. модерят строже.

По-прежнему предлагаем ваши статьи ресурсам, каждый день раззгребаем ворох писем/предложений/отказов от площадок.

w-builder:
это, я так понимаю, ваши, ruswebart

не мои, Александр... я принципиально не пощу на свою сетку - для чистоты работы.

I
На сайте с 09.06.2006
5

ruswebart, мне кажется, что прошли 30 дней.

Когда можно получить отчет?

С Уважением.

Не всяк дурак - матерый идиот...
NK
На сайте с 07.06.2006
23

а я сеня случайно наткнулся в беках на страницу со своей статьей..хмм..тайтл был "Документ без имени" ......

ждемс..

F
На сайте с 13.07.2006
10

отправил деньги ТС больше неделю назад, отписал ему в АСЬКУ, в Личку, и на ЕМАИЛ........ ни ответа не привета. Автор даже не выходит на связь

Официально через форум требую скидку 50% за такое долгое ожидание!

ps. Деньги оплачивал с этого кашеля R999230739946

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Хочу отчет, регистрация была 10 ноября.

номер кошелька Z618127408707

Следующий в очереди www.cnr.ru оплачен с кошелька Z296695111442

Интересуют беки, предоставьте отчет по бекам а не по размещению на нулевых сайтах, а лучше сильные беки, как и обещалось. За непроиндексированные статьи оплаты не предусмтривается, согласно объявлению.

Цитирую:

Сайты, на которых размещаются статьи, по большей части серьезные, реально действующие ресурсы.

Если бэков будет меньше, то за каждый недостающий бэк возмещается 0,5 у.е.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
ProLift:

Цитирую:
Сайты, на которых размещаются статьи, по большей части серьезные, реально действующие ресурсы.
Если бэков будет меньше, то за каждый недостающий бэк возмещается 0,5 у.е.

товарищ прав, нет там нифига по большей части серьезных реально действующих ресурсов...........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий