- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
прошло больше 30 дней с момента оплаты (платил 04 декабря) примерно 20 декабря ТС прислал мне оригинал статьи для размешения (статья понравилась) и до сих пор не могу получить отчета.
В очередной раз дико извиняюсь перед топикстартером, но 14 числа этого месяца будет 2 месяца как я заказал и оплатил данную услуго. Но пока к сожалению получил только статьи и сообщения "отчет в порядке очереди".
Вы можете это как нибуть прокомментировать???
Спасибо
В очередной раз дико извиняюсь перед топикстартером, но 14 числа этого месяца будет 2 месяца как я заказал и оплатил данную услуго. Но пока к сожалению получил только статьи и сообщения "отчет в порядке очереди".
Вы можете это как нибуть прокомментировать???
Спасибо
А почему Вы извиняетесь, по моему должно быть наоборот :( Вы со своей стороны выполнили условия (заплатили за работу), а ТС своих обязательств не выполнил! Тем более уже 2 месяца прошло Вы говорите 😮 Я считаю, что это просто неуважение к людям, заказчикам! Конечно, могут быть какие-то личные причины, но "если что-то обещал, а тем более получил оплату за услугу, будь добр выполнить, по-другому не должно быть. А если не можешь - извинись и верни деньги".
PS Извиняюсь, что вмешиваюсь, сам не заказывал услугу, просто внимательно слежу за топиком с самого начала и жаль всех тех, чьи ожидания не были оправданы.
ruswebart.com, Вы деньги людям собираетесь отдавать или, что мало вероятно, статьи размещать?
Чем все-таки закончилось сотрудничество по данному объявлению ?
А то мне непонятно, человек с репутацией, с днем рождения его поздравляли многие, а работа просто не выполняется!
Начну с себя:
25 ноября оплатил услугу, через месяц пришли две статьи с отчетом.
Одна статья мало того, что не с моими ключевиками, так она была даже с ссылками на другой сайт (не на мой), т.е. все ресурсы, где она стоит не имеет линков на меня совсем.
Я отметил факт, получил ответ, что "понял, видимо, линкеры ошиблись, сказал им. исправят."
Два с половиной месяца прошло, до сих пор не исправили, и на письма нет ответов