- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ruswebart.com, огласите срок с момента получения заказа, за который Вы гарантируете 100 беков, потому как на самом деле любая работа выполняется в тот или иной срок.
Действительно несерьезно,
В течение 2 суток после проплаты будут готовы статьи и проведен прогон.
оплатил 9 дней назад - 21 ноября,
23 получил в письме ответ, что статьи ночью будут готовы, на следующий день опять тишина и так в течении 4 суток ...
27 опять пишу - в ответ "сорри, замотался, сегодня-завтра вышлю, как выпадет пара минут свободных.." Молодой человек, я вам деньги заплатил за работу!
На последующие письма ответа вобще не получил, имхо не серьезный подход, и я смотрю вы так со всеми поступаете. нехорошо, очень нехорошо ...
коллеги, сделайте MoneyBack и не трепите себе нервы :) они дороже..
действительно, самый лучший вариант это возврат денег
времени прошло очень много, мне вот 180 долларов сейчас обратно будут мягко говоря нелишними, форумчанам думаю тоже.
аналогично - хотелось бы просто возврат 60уе - и никаких проблем - если нет - см.выше
Ребят, кто заказывал, отпишите, как дела обстоят. А то одни (точнее - один :) ) говорит, что результаты есть и все ок, другие - требуют возврата денег. Хотел заказать еще 2 недели назад, но шестое чувство остановило, так что решил отложить. Щас вот опять перечитываю тему и "меня терзают смутные сомнения", а стоит ли делать заказ...
Жду уже несколько дней...
Oniks, я не сказал, что получил отчет от топикстартера. Повторюсь, что я видел в беках несколько статей, на основании чего сделал вывод, что работа (хоть какая-то) велась. Сам жду уже 3 недели отчета.
Народ, все тут ждём отчёта. Видимо, связано с естественным жеданием ТС получить положительные отзывы по результату (и срубить бабла, конечно :) ). Отрицательные по процессу он уже получил.
Также видел в беках несколько статей, так что какой-то результат подтверждаю. Жду отчета те же 3 недели.
ruswebart.com, по всей видимости надо переходить на оплату с протекцией (месяца на полтора).
Если такой вариант возможен, я закажу.