- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо, в первую очередь, смотреть на дату регистрации, адекватность человека. А репутация - это просто цифра
Доброй ночи, доброжелатели и недоброжелатели!
Итак, отвечаю по пунктам.
1) примерно неделю назад у меня начались перебои со светом, поэтому отчетов многим недодал или не дал вовремя. Решаем, отсылаем.
2) по поводу блокировки кошелька, кидалова и т.д. - решаем с каждым, кто имеет право так говорить или считает, что имеет право так говорить. Людям, которые не делали заказ, я не отвечаю и не комментирую.
3) тем, кто не получил отчет: проверьте папку СПАМ. Возможно, мои отчеты пылятся там пару дней.
4) тем, у кого битая кодировка, отпишите мне еще раз - не в АСЮ - на мыло, вышлю.
5) писать можно и на старый, и на новый номер аси - он сейчас в профайле. Правда, в асе я сейчас редко.
Денис
комментарий владельца WMID#510837370991:
Отчет Вам предоставлен? 100 ссылок и более в нем имеется? Я к тому же обещал и готовлю отчет № 2, в котором будет не менее площадок, разместивших статьи. Работа ведется. Никто никуда не пропал.
Беки смотрятся здесь:
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=http://www.ruswebart.ru
Обещались БЕКИ!!!!, разницу чувствуете?
А не ссылки с непроиндексированных сайтов, которые может никогда не проиндексируются. т.к. дешевая сетка может быть забанена в любой момент.
добрый я А каким образом сказали? Мне по 2 доллара вернули и всё...
Денис, 15 декабря вы мне обещали буквально следующее: "сегодня ночью, либо завтра утром сдам отчет". Сегодня уже 18-е, на мои письма вы не отвечаете. Что мне по этому поводу прикажете думать?
получил на мыло, что "сечас будет отчет, причины на форуме объяснил"
ProLift, так и написали что заблокировали.
ruswebart, так почему же вы не хотите вернуть деньги?
добрый я, вот я смотрю на вас и приятно, что есть такой активный человек, радетель за проблемы других и за свои $180.
Но ваша подпись наводит на мысль, что вы не просто альтруизмом занимаетесь, но и мочите конкурента. Вполне вероятно, что я ошибаюсь.
Со своей стороны - будьте реалистами (это я не только к добрый я обращаюсь). Беки могут всплывать и не так быстро, как вам хотелось бы.
Я смотрю на это со стороны владельца площадок размещающего статьи. Приходит их много. Я их модерю где-то раз в 1-2 недели. Часть отваливается, часть размещается задним числом, часть отправляется на публикацию в будущем (в зависимости от очереди). Пара статей от ruswebart, например, просто висели у меня в очереди... Возможно и сейчас какая-то фигня висит :)
w-builder, приглядитесь внимательнее - они не конкуренты. Русвебарт обещает сильные беки с сайтов с высоким тИЦ, а у добрый я сайты слабые (без обид, но тИЦ маловат ;) ). Так что у них разные сферы работ, конкурентами их назвать нельзя.
PS Думаю, стоит сделать маленький коммент. Я излагал свои мысли, основываясь ТОЛЬКО на данных, изложенных товарищами в первых постах своих топиков. Насколько они соответствуют концу топика - вопрос отдельный.
да уж мы точно не конкуренты ) я сильные беки не обещаю
Со своей стороны - будьте реалистами (это я не только к добрый я обращаюсь). Беки могут всплывать и не так быстро, как вам хотелось бы.
Я смотрю на это со стороны владельца площадок размещающего статьи. Приходит их много. Я их модерю где-то раз в 1-2 недели. Часть отваливается, часть размещается задним числом, часть отправляется на публикацию в будущем (в зависимости от очереди). Пара статей от ruswebart, например, просто висели у меня в очереди... Возможно и сейчас какая-то фигня висит :)
Хотите вышлю Вам отчет, посмотрите что за сайты?
Русвебарт размещает статьи на своих саттелитах, в виде каталогов статей, аля ссылкопомойка, только с статьями, при этом они абсолютно нулевые и непроиндексированные, в отличии от обещанных сторонних, качественных и сильных сайтов. В итоге рано или поздно сетку забанят.