- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я тесто покупное не признаю
Ну макаронные изделия - это не совсем и тесто. Просто в сельской местности из экономии проще купить мешок муки и самим лапшу нарезать.
конечно знаю, я родился рядом с Казахстаном. вкусняха, бешпармак )
Вполне .
Та ладно, какая ж это жизнь - без сигаретки и пойла?
Ну макаронные изделия - это не совсем и тесто. Просто в сельской местности из экономии проще купить мешок муки и самим лапшу нарезать.
а как вы думаете, если бы у них возник постоянный дополнительный доход и возможность покупать макаронные изделия (в нашем случае, конкретно лапшу), как часто они бы покупали спагетти в сельпо?
а как вы думаете, если бы у них возник постоянный дополнительный доход и возможность покупать макаронные изделия (в нашем случае, конкретно лапшу), как часто они бы покупали спагетти в сельпо?
Понятия не имею :) Но всякие макароны в числе прочего я туда стандартно возил.
Да и хлеб хозяйка пекла сама. Не, это не столько из-за вкуса всё, сколько ради экономии.
По теме топика, сам рос в деревне, потом учился в провинциальном городе, потом жил в Санкт-Петербурге, сейчас вернулся на время в провинцию. Был за границей. По ощущения, что когда я жил в разных местах России, что внутри России еще несколько стран. Сейчас наблюдаю за людьми в провинции (уже могу более осознано обращать внимание на мелочи, чем в раннем студенческом возрасте) вижу 3 типа людей. 1 тип очень тяжело живут, они грубы, злы, некультурны (бросить мусор прям на улице, нагрубить и т.д.), 2 тип люди среднего уровня, очень странные люди, при зарплате в 20 000 руб, ездят на дорогих машинах в кредит, менее агресивны и печальны чем первая группа, ну и 3 тип, город довольно населен производством, без мажоров не куда, очень редко таких людей вижу в быту, такое ощущение, что здесь пополняют денежные запасы а живут где то там. Про то как выживает первая группа, ну тут всё просто, рынки процветают в городе (дешевая одежда, ну при ее дешевизне, всё равна ее цена неадекватна на мой взгляд), места с самими дешевыми продуктами, люди сильно экономят, магазины адаптированы под них, маленькие фасовки товаров да и товары самой недорогих групп. Вообщем такие вот наблюдения)
Content-pro, а вы про вещевой или продуктовый рынок?
Как живет простой житель я не знаю и знать не хочу.
Золотые слова тёзка! Ты уже на пороге мудрости...:)
Бардо, тебя б в общагу на полгодика пожить на стипендию, вспомнить молодость
Думаешь, суммарных 10 лет по студенческим и рабочим общагам да с двумя детьми мне маловато? Злодей...
Жизнь скоротечна, молодость ещё скоротечнее
Где тут старушка-процентщица?
😂
Думаешь, суммарных 10 лет по студенческим и рабочим общагам да с двумя детьми мне маловато? Злодей...
Вполне достаточно. Надо ж и пожить когда-то.
По поводу шмоток "из секонд хэнда" и третьих рук.
Эти крайние меры при нашем бюджете не нужны. Просто поиск шмоток стоит мне много трудов. Распродажи и просто поиск "подешевле" вещей нормального качества (совсем дешевые тряпки быстро разлазятся, а мне ж надо что "10 лет носил, а они как новые", как у Кисы Воробьянинова).
Ребенку неделю искала х/б блузку с цветами. Видела за 1 тыс. и за 700. Купила за 500. В этом плане самая расходная статья - муж, т.к. он неделю себе шмотку искать не будет. Покупает то, что сразу подошло.