Шоб ты жил на одну зарплату!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
VoV@:
Те, кто ездят на роботу на общественном транспорте, берут проездной на месяц (понятно, что автомобилист Бардо давно забыл о существовании проездных).

У нас на троллейбус стоит 750 рублей взрослый (1 проезд 15 рублей), ученический и студенческий дешевле значительно.

Куда в Саках ездить на ОТ? Он вообще там хоть есть? 😂

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Andron_buton:
Куда в Саках ездить на ОТ? Он вообще там хоть есть?

Мэтр, в плаще и шляпе, на троллейбусе по курортному городу…

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39
julia_j17:
В этом плане самая расходная статья - муж, т.к. он неделю себе шмотку искать не будет. Покупает то, что сразу подошло.

Кстати, да, как ни странно. Нелюбовь мужского пола к шоппингу дурно шутит с женским полом!

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

"шоппинг" так-то затратное дело, потому что пока найдёшь выгодную тему, просадишь больше на бухлишко и покушать

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

По сабжу: я думаю все дело в мышлении конкретного человека и целей которые у него в голове. Мышление включается в критических ситуациях, когда прижмет. Т.е. если он зарабатывает 25, то в принципе на все хватает, у него есть перспектива повышения через лет 10 и вроде бы все нормально, а если человека финансово начинает прижимать, он начинает суетиться, включать мозг с идеями, где можно раздобыть средств для существования, либо смиряется с тем, что придется выживать.

Я считаю, что здесь огромная роль государства и крупных компаний, которые заинтересованы в том, чтобы всегда была дешевая рабочая сила. И с самого детства нам прививают желание работать "на дядю" за низкую зарплату.

Еще одна проблема в том, что типичная семья - потребители, бюджет которых растрачивается на фиктивные ценности (косметика, шмотки, тачки, электронника) и алкоголь.

Без фанатизма необходимости этих вещей можно хорошо жить и останутся средства на возможность создания пассивного дохода, в нашем случае - создать пару сайтов под РСЯ.

Третья проблема - лень. У многих людей отсутствует желание обучаться тому, что может приносить деньги, читать книги, пробовать. И даже если ты на блюдечке дашь рабочую схему, человеку просто будет лень ее воплотить в жизнь - он найдет 101 причину не делать этого.

Наверно так и должно быть. Так устроено общество.

P.S. Большинство людей нажимают красную кнопку СТОП в финансовом развитии. Одни на уровне безработного, другие на уровне рабочего на заводе, третьи на уровне начальника участка. А те, кто ее не нажимают становятся предпринимателями...

Предприниматель — лицо, имеющее своё дело в целях получения прибыли
------------------- green fruct has told
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Фрукт, Сейчас каждый второй предприниматель, президент компании, ген. директор 😂 судя по профилям на ФБ и Вконтакте. Только денег у большинства меньше, чем у наемных работников.

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

И кошку можно собакой обозвать, суть от этого не измениться. Я же говорю о мышлении, а не о статусе.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Фрукт:
Большинство людей нажимают красную кнопку СТОП в финансовом развитии. Одни на уровне безработного, другие на уровне рабочего на заводе, третьи на уровне начальника участка. А те, кто ее не нажимают становятся предпринимателями...

Скажу больше - многие люди нажимают кнопку МИНУС в финансовом положении, когда начинают залезать в долги ради ненужных в общем-то вещей и показного потребления. Делается это, как правило, ради показухи, чтобы не отставать от других, выглядеть богаче, чем ты есть.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Webit:
Фрукт, Сейчас каждый второй предприниматель, президент компании, ген. директор 😂 судя по профилям на ФБ и Вконтакте. Только денег у большинства меньше, чем у наемных работников.

Так главное же понт. Если уж сейчас мы задываемся от понтов, то боюсь представить, что будет со следующим поколением, раз каждый первоклашка пытается повыпендриваться машиной папаши.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
awasome:
что будет со следующим поколением, раз каждый первоклашка пытается повыпендриваться машиной папаши.

Я думаю, вам придется поделиться с ними. Живому или мертвому...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий