Апдейт Минусинска 27.05.15

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
Дрозофила:
Отнюдь.
Насколько я понял суть выступления Садовского - в этом и есть основная суть Минусинска.
Оптимизаторы должны тратить деньги не то, чтобы понравится ПС, а на то, чтобы сайт понравился и был удобен пользователю.
Если следовать этой цели, то и ПС будут благосклонны к сайту. Что Яндекс, что Гугл.

Нечего добавить! Так оно и есть.

trl:
И есть еще экспериментальная часть, которая показывает: что сдл-ы закрытые на индексацию для я, поднимаются выше у г.

Примеры покажите пожалуйста? (читайте без эмоций)

HorrorDrug:
Ну да, для людей) Банально, у меня сайт с видео, и люди вообще не заинтересованы в том, чтобы читать описания к нему, следовательно, его нужно полностью убрать, оставить только текст в description(для сниппета), но разве от этого ранжироваться сайт станет лучше? Конечно нет! Мало того, он еще под санкции уйдет!

Вы ошибаетесь. Людям выбирающим фильм интересно как минимум прочитать описание, посмотреть отзывы. Как максимум это посмотреть трейлер, желательно на родном языке. Речь конечно отпадает если у Вас адултная тематика, где людям в принципе не интересен текст, а интересна более пикантная картинка.

Теперь смотрите на сколько у каждого человека разные понятие о качественном СДЛ. Я рассуждаю о себе и о Вас.

[ATTACH]143015[/ATTACH]

До адресата думаю дойдёт...

В любом случае спасибо!

jpg .jpg
HD
На сайте с 26.09.2014
155
Grey016:

Вы ошибаетесь. Людям выбирающим фильм интересно как минимум прочитать описание, посмотреть отзывы. Как максимум это посмотреть трейлер, желательно на родном языке.

Сейчас не время чтецов, люди хотят смотреть картинки и видео, больше им ничего не надо! Даже сам когда выбираю кино, смотрю только на жанр, год, страну выпуска(главное чтоб не Россия) ну и первые пару комментов из 2-х, 3-х слов.

Да вы посмотрите любой информационный запрос, единственная ценность что несут эти страницы - заключена в стронги и метатеги, всё остальное - вода, вода, бред, вода.

Я почему так не доволен. Ладно ссылки покупать, они помогают в ранжировании, дают трафик, пользователю не мешаю, но платить столько денег за генерацию по сути никому не нужного текста, просто убивает, и чем дальше, тем больше текста нужно.

Несколько примеров из видео тематики: vse-serii-podriad.com, vse-serii-podryad.org, masha-i-medved.net

Читаем правила форума про подпись.
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

быстробот теперь у многих прописался

по любому запросу наверно

Я просто чудак в придурковатом королевстве
*
На сайте с 08.09.2009
186
HorrorDrug:
но платить столько денег за генерацию по сути никому не нужного текста, просто убивает

А по НЧ запросам ты как собираешься трафик собирать, если у тебя текста не будет?

И если там обычное кино, то всегда есть сюжет и есть что описать, а ты попробуй под адалт фильмы пописать, где нет сюжета вообще, одно монотонное однообразное фачево! вот где на самом деле крышу срывает, а написать под каждый фильм необходимо не менее 500 знаков, потому что меньше Яндекс не принимает в свой инструмент "оригинальных текстов".

[Удален]
*NR*:
потому что меньше Яндекс не принимает в свой инструмент "оригинальных текстов".

Вау. А если примет, то что? 😂

HD
На сайте с 26.09.2014
155
*NR*:
А по НЧ запросам ты как собираешься трафик собирать, если у тебя текста не будет?

Ссылками😂

*
На сайте с 08.09.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Вау. А если примет, то что? 😂

значит можно будет писать меньше :)

там где реально есть про что писать, можно и больше 1000 накатать, а там где не о чём, а текст написать нужно - приходится лить воду...

---------- Добавлено 31.05.2015 в 21:16 ----------

HorrorDrug:
Ссылками😂

благодаря таким как ты, Sape никогда не обанкротится 😂

[Удален]
*NR*:
значит можно будет писать меньше

Вопрос был - что дает принятие в данный говносервис.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Miha Kuzmin (KMY):
Вопрос был - что дает принятие в данный говносервис.

Так Яндекс же описал преимущества своего говносервиса.

Оптимизатор должен уметь в первую очередь искать информацию.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Дрозофила, главное верить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий