- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в чем прикол помещения в яндекс-тексты
Защита своих текстов от воровства.
Написал - добавил, тем самым сообщил Яндексу, что ты первоисточник.
Ребят, мне вот интересно, смотрите сайт _kinogo.co, домен куплен 20 апреля 2015 года и как я понял перенесено редиректом с _kinogo.net, только вот месяц прошел, а почти по всем фильмам _kinogo.co на первом месте в яндексе уже. И не минусинкса, нифига его не берет. Да и если переносить 301 редиректом, то всегда позиции косятся сразу и восстанавливаются со временем, но ни как не может за месяц так подняться сайт на новом домене.
По ахрефс:
Ссылающиеся страницы - 11,267
Ссылающиеся домены - 189
Это за месяц работы нового домена...
Может я не прав?
Ребят, мне вот интересно, смотрите сайт _kinogo.co, домен куплен 20 апреля 2015 года и как я понял перенесено редиректом с _kinogo.net, только вот месяц прошел, а почти по всем фильмам _kinogo.co на первом месте в яндексе уже. И не минусинкса, нифига его не берет. Да и если переносить 301 редиректом, то всегда позиции косятся сразу и восстанавливаются со временем, но ни как не может за месяц так подняться сайт на новом домене.
Может я не прав?
недели 2 назад новый домен был уже в топах
недели 2 назад новый домен был уже в топах
Ну и как это называется? Я тизеры помню только на сайт фильмов поставил и траф просел на 50%, а тут все нормально.
Защита своих текстов от воровства.
Написал - добавил, тем самым сообщил Яндексу, что ты первоисточник.
Угу, если не учитывать то, что функция не работает. Ну, кроме сообщения яндексу. А так - да, крутая вещь 😂 Развод полных сеолохов чуть выше по постам. Типа островов, судя по всему. С подобными перспективами.
p.s. для несведующих (в данном случае), или просто убогих (повыше) - не работают тексты для "учета первоисточника". Точнее, в выдаче это ничего не дает.
Я на должность крутого сео не претендую.
Так расскажи, мосечка, что ж там с текстами то? Балаболищей прибыло 😂
---------- Добавлено 31.05.2015 в 23:08 ----------
Михаил зачем так жестко, да еще и в горло?
Посты дрозофилочки читаю. Оно ляпнуло ссыль на несоответствующий жизни пост яндекса, а теперь не может сформулировать, почему прилюдно облажалось. Яндекс же врать не будет 😂 Вот таким яндекс и дает по полной 😂
Посты дрозофилочки читаю. Оно ляпнуло ссыль на несоответствующий жизни пост яндекса, а теперь не может сформулировать, почему прилюдно облажалось. Яндекс же врать не будет Вот таким яндекс и дает по полной
Про несоответствующий жизни пост яндекса - это уже каждый решает сам, что там чему соответствует, а что нет. Я тебе лишь ссылку привел. Своё мнение по поводу этого сервиса я не высказал. Но ты же ведь чужие посты не читаешь, тебе бы своё что-нибудь побыстрее ляпнуть.
Ну а кому что там яндекс дает по полной я не знаю. Тебе, видать, виднее. Раз так красочно описываешь.
Принимаю заказы
А что, с заказами совсем плохо что ли, раз столько реферальных ссылок в подписи?
После того как Яндекс срезал процентов 60 трафика, начал расти трафик с Гугла, при этом феноменально выросли естественные ПФ.
Страниц/сеанс: 4.5 -> 5.5
Сред. длительность сеанса: 5:40 -> 7:00
Показатель отказов: 42,5 -> 35,5
Вывод: трафик с Гугла более целевой и более качественный
А что у вас ГуглАналитик показывает?
После того как Яндекс срезал процентов 60 трафика, начал расти трафик с Гугла, при этом феноменально выросли естественные ПФ.
Страниц/сеанс: 4.5 -> 5.5
Сред. длительность сеанса: 5:40 -> 7:00
Показатель отказов: 42,5 -> 35,5
Вывод: трафик с Гугла более целевой и более качественный
А что у вас ГуглАналитик показывает?
42 процента отказов??? боже а я из за своих 14% волосы в разных частях тела вырываю...(удалось снизить до 11)
Интрига ночи. Будет ли новый апдейт или нет?
Интрига ночи. Будет ли новый апдейт или нет?
врядли сегодня. Выходной же.