Апдейт Минусинска 27.05.15

*
На сайте с 08.09.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
в чем прикол помещения в яндекс-тексты

Защита своих текстов от воровства.

Написал - добавил, тем самым сообщил Яндексу, что ты первоисточник.

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Ребят, мне вот интересно, смотрите сайт _kinogo.co, домен куплен 20 апреля 2015 года и как я понял перенесено редиректом с _kinogo.net, только вот месяц прошел, а почти по всем фильмам _kinogo.co на первом месте в яндексе уже. И не минусинкса, нифига его не берет. Да и если переносить 301 редиректом, то всегда позиции косятся сразу и восстанавливаются со временем, но ни как не может за месяц так подняться сайт на новом домене.

По ахрефс:

Ссылающиеся страницы - 11,267

Ссылающиеся домены - 189

Это за месяц работы нового домена...

Может я не прав?

HD
На сайте с 26.09.2014
155
sas7110:
Ребят, мне вот интересно, смотрите сайт _kinogo.co, домен куплен 20 апреля 2015 года и как я понял перенесено редиректом с _kinogo.net, только вот месяц прошел, а почти по всем фильмам _kinogo.co на первом месте в яндексе уже. И не минусинкса, нифига его не берет. Да и если переносить 301 редиректом, то всегда позиции косятся сразу и восстанавливаются со временем, но ни как не может за месяц так подняться сайт на новом домене.
Может я не прав?

недели 2 назад новый домен был уже в топах

Читаем правила форума про подпись.
sas7110
На сайте с 22.05.2009
111
HorrorDrug:
недели 2 назад новый домен был уже в топах

Ну и как это называется? Я тизеры помню только на сайт фильмов поставил и траф просел на 50%, а тут все нормально.

[Удален]
*NR*:
Защита своих текстов от воровства.
Написал - добавил, тем самым сообщил Яндексу, что ты первоисточник.

Угу, если не учитывать то, что функция не работает. Ну, кроме сообщения яндексу. А так - да, крутая вещь 😂 Развод полных сеолохов чуть выше по постам. Типа островов, судя по всему. С подобными перспективами.

p.s. для несведующих (в данном случае), или просто убогих (повыше) - не работают тексты для "учета первоисточника". Точнее, в выдаче это ничего не дает.

Дрозофила:
Я на должность крутого сео не претендую.

Так расскажи, мосечка, что ж там с текстами то? Балаболищей прибыло 😂

---------- Добавлено 31.05.2015 в 23:08 ----------

Grey016:
Михаил зачем так жестко, да еще и в горло?

Посты дрозофилочки читаю. Оно ляпнуло ссыль на несоответствующий жизни пост яндекса, а теперь не может сформулировать, почему прилюдно облажалось. Яндекс же врать не будет 😂 Вот таким яндекс и дает по полной 😂

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Miha Kuzmin (KMY):
Посты дрозофилочки читаю. Оно ляпнуло ссыль на несоответствующий жизни пост яндекса, а теперь не может сформулировать, почему прилюдно облажалось. Яндекс же врать не будет Вот таким яндекс и дает по полной

Про несоответствующий жизни пост яндекса - это уже каждый решает сам, что там чему соответствует, а что нет. Я тебе лишь ссылку привел. Своё мнение по поводу этого сервиса я не высказал. Но ты же ведь чужие посты не читаешь, тебе бы своё что-нибудь побыстрее ляпнуть.

Ну а кому что там яндекс дает по полной я не знаю. Тебе, видать, виднее. Раз так красочно описываешь.

Miha Kuzmin (KMY):
Принимаю заказы

А что, с заказами совсем плохо что ли, раз столько реферальных ссылок в подписи?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
*
На сайте с 08.09.2009
186

После того как Яндекс срезал процентов 60 трафика, начал расти трафик с Гугла, при этом феноменально выросли естественные ПФ.

Страниц/сеанс: 4.5 -> 5.5

Сред. длительность сеанса: 5:40 -> 7:00

Показатель отказов: 42,5 -> 35,5

Вывод: трафик с Гугла более целевой и более качественный

А что у вас ГуглАналитик показывает?

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
*NR*:
После того как Яндекс срезал процентов 60 трафика, начал расти трафик с Гугла, при этом феноменально выросли естественные ПФ.

Страниц/сеанс: 4.5 -> 5.5
Сред. длительность сеанса: 5:40 -> 7:00
Показатель отказов: 42,5 -> 35,5

Вывод: трафик с Гугла более целевой и более качественный

А что у вас ГуглАналитик показывает?

42 процента отказов??? боже а я из за своих 14% волосы в разных частях тела вырываю...(удалось снизить до 11)

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Интрига ночи. Будет ли новый апдейт или нет?

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
PaXaN:
Интрига ночи. Будет ли новый апдейт или нет?

врядли сегодня. Выходной же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий