Апдейт Минусинска 27.05.15

A
На сайте с 23.11.2011
135
DarkDante:
Доехал Минусинск сегодня, тематика музыка, по запросу site.ru на 17 странице, печально, снимаю ссылки...

Покажите, пожалуйста, сайт в ЛС.

Z
На сайте с 16.01.2009
101
1nf1n1ty:
Прошу прощения за небольшой оффтоп.
Слежу за этой веткой и соседней с самого начала. Изучил тоже эту статью.
Случайно увидел что есть 1 комментарий..Даже не буду объяснять, просто оставлю это здесь:)))

Интересно, он вообще работает, или только хвалебные комментарии пишет всяким там мелиссам и джейкобсам на русском, теорию сео на пальце наматывает из носа.... Удивительный персонаж. 🤣:2cents:

А причём тут российские, рунет делают масса людей из Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы и прочих стран ближнего и дальнего зарубежья, да и "Интервью" не об этом, но тут видимо лиж бы лизнуть... так уж в крови...

N
На сайте с 24.05.2012
103
DarkDante:
Доехал Минусинск сегодня, тематика музыка, по запросу site.ru на 17 странице, печально, снимаю ссылки...

Дальше хотите? )

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Что то неладное началось...на всех сайтах

png d7bdb4ce.png
------------------- green fruct has told
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
apigon:
некоммерческие сайты уже есть, где то в минусинской теме был пост

Слишком большая тема про Минусинск, перечитать всё возможно, но времени жалко....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Grey016:
Слишком большая тема про Минусинск, перечитать всё возможно, но времени жалко....

Крутой перец, вы от коль? Ваше время стоит дороже чем сайт в топе, все кланеемся Grey!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
DarkDante:

Да подтверждаю, сейчас сам прочувствовал минусинск на двух развлекательных проектах.

Темы: Кино, Игры. Пошел снимать ссылки... :(

SA
На сайте с 25.04.2011
54
zalp:
Интересно, он вообще работает, или только хвалебные комментарии пишет всяким там мелиссам и джейкобсам на русском, теорию сео на пальце наматывает из носа.... Удивительный персонаж. 🤣:2cents:

Понять Нижегородцева не все могут. Вернее понять могут не только лишь все, не каждый может это сделать.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
Присущ:
Крутой перец, вы от коль? Ваше время стоит дороже чем сайт в топе, все кланеемся Grey!

Присущ, если не ошибаюсь у темы про минусинск три части, перечитать их, для того чтоб найти пару ссылок - нецелесообразная трата времени. Если Вы располагаете таким временем, я за Вас рад, я к сожалению не могу уделить этому такое внимание....

[Удален]
Numizmat:
Дальше хотите? )

А куда дальше? С гугла трафа нет, так что терять нечего)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий