- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
перестать слушать последователей яндекса
А кого слушать, кто честнее, независимее, непредвзятее?
Осталось только разрубить этот гордиев узел в голове и, засучив рукава, продолжить работать
РАБОТАТЬ - это покупать ссылки на биржах и агрегаторах, несмотря на Минусинск и заявления Яндекса?
Павел Чайка, а как вы считаете, логична позиция продавца ссылок, когда рушится бизнес с маркетинговой точки зрения? Даже 1 переубежденный клиент ценен, на вес золота
---------- Добавлено 07.09.2015 в 23:47 ----------
mainlink, я бы, может, вам поверил, как линкоброкеру, ну а как мне, как сеошнику, относиться вот к этим словам Садовского , сказанным после первой Минусинской итерации:
"Большинство ссылок в России покупаются через несколько конкретных ссылочных брокеров. Если веб-мастера прекратят аренду или покупку, то значительная часть проблем, связанных с ссылками, прекратится."
Он блефует? А вы нет?
"Павел Чайка, а как вы считаете, логична позиция продавца ссылок, когда рушится бизнес с маркетинговой точки зрения? Даже 1 переубежденный клиент ценен, на вес золота" Как я писал раньше верить надо только в практический опыт, слепая вера здесь не уместна. К слову те кто агитирует верить Садовскому, прямо "секта свидетелей Яндекса" вырисовывается :)
P. S. Mainlink спасибо за ответ!
3) Также вы не найдете примеров бессылочного продвижения, о которых тут говорят.
Ну это ты Серёга зря. Есть примеры в коммерции по Москве.
верить надо только в практический опыт
Золотые слова. В данном случае в практический опыт сегодня практикующих авторитетнейших сеошников и аналитиков уровня Ашманова, Сливинского, Людкевича. А продавцы нахвалят любой товар, это их хлеб, кушать они тоже хотят, их тоже в кризис жалко по-людски-то.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 00:01 ----------
Есть примеры в коммерции по Москве
Ну так когда идет битва за убегающего потенциального клиента, все средства хороши :)
Все примеры , что были, или уже ушли или за ними редиректы & зеркала.
moldu, кидай пример сюда или в личку, а лучше сразу со ссылкой на анализ на ahrefs или linkpad :)
Проверим на соответствие бессылочного продвижения. Если не будет ни одной ссылки (ну или хотя бы не будет ни одного анкора с ключом), то в след. раз проставлюсь 🍻
Серег, а я могу в своем посте поправить фразу:
===Также вы не найдете примеров бессылочного продвижения===
на
===Также вы не найдете хоть сколько то нормальных примеров бессылочного продвижения===
Если веб-мастера прекратят аренду или покупку, то значительная часть проблем, связанных с ссылками, прекратится."
Что за проблемы с ссылками?
Я за эксперименты на своих личных экспериментальных сайтах
Есть подопечный, который делает доход (не прибыль, а доход...понимаем?) примерно в 3 млн рублей в день.
Там ссылок - мама дорогая. Весь ТОП забит.
После объявления "минусинской порки", было принято решение ничего не снимать, а долбить до последнего.
Уже 4 месяца, и все норм.
Но он улетит, с такими фишками Яндекса...даже не сомневаюсь.
Сергей, как считаете, стоит им посоветовать снимать ссылки и каяться?
Или посоветовать им продолжать снимать сливки дальше, примерно по 5-7 тыщь евро, чистыми в карман, в сутки?
А кого слушать, кто честнее, независимее, непредвзятее?
Того, кто адекватнее.
Да и непредвзятость в твоем случае - ложь.
Если вопрос зайдет про финансовый кризис - я не буду слушать сумасшедшего оборванца, сидящего у здания министерства финансов и орущего "мы все умрем"...
Сереж, нет примеров - не лезь, есть примеры - покажи.
Конечно есть, только ссылки там тоже есть, их может и в разы меньше чем у конкурентов, но и количество запросов в топе тоже в разы меньше.
Сам знаю несколько таких сайтов, но с увеличением конкуренции подошли к точке когда внутренние факторы уже не лучше чем у конкурентов ( качественные сайты у всех ), остается только увеличивать и улучшать ссылочное.
Сергей, как считаете, стоит им посоветовать снимать ссылки и каяться?
Надо поставить клиента в известность о возможных рисках при неснятии ссылок, посчитать возможные потери на 2-3 месяца. Практика показывает, что сняв все арендные ссылки, позиции в Яндексе не изменятся очень долго. Все еще от Гугла зависит, надо аккуратно все делать.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 00:35 ----------
Сереж, нет примеров - не лезь
Грубить только не надо, да и на брудершафт мы не пили.