Минусинск заработал: часть 12

[Удален]
mainlink:
перестать слушать последователей яндекса

А кого слушать, кто честнее, независимее, непредвзятее?

mainlink:
Осталось только разрубить этот гордиев узел в голове и, засучив рукава, продолжить работать

РАБОТАТЬ - это покупать ссылки на биржах и агрегаторах, несмотря на Минусинск и заявления Яндекса?

Павел Чайка, а как вы считаете, логична позиция продавца ссылок, когда рушится бизнес с маркетинговой точки зрения? Даже 1 переубежденный клиент ценен, на вес золота

---------- Добавлено 07.09.2015 в 23:47 ----------

mainlink, я бы, может, вам поверил, как линкоброкеру, ну а как мне, как сеошнику, относиться вот к этим словам Садовского , сказанным после первой Минусинской итерации:

"Большинство ссылок в России покупаются через несколько конкретных ссылочных брокеров. Если веб-мастера прекратят аренду или покупку, то значительная часть проблем, связанных с ссылками, прекратится."

Он блефует? А вы нет?

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

"Павел Чайка, а как вы считаете, логична позиция продавца ссылок, когда рушится бизнес с маркетинговой точки зрения? Даже 1 переубежденный клиент ценен, на вес золота" Как я писал раньше верить надо только в практический опыт, слепая вера здесь не уместна. К слову те кто агитирует верить Садовскому, прямо "секта свидетелей Яндекса" вырисовывается :)

P. S. Mainlink спасибо за ответ!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
mainlink:
3) Также вы не найдете примеров бессылочного продвижения, о которых тут говорят.

Ну это ты Серёга зря. Есть примеры в коммерции по Москве.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Павел Чайка:
верить надо только в практический опыт

Золотые слова. В данном случае в практический опыт сегодня практикующих авторитетнейших сеошников и аналитиков уровня Ашманова, Сливинского, Людкевича. А продавцы нахвалят любой товар, это их хлеб, кушать они тоже хотят, их тоже в кризис жалко по-людски-то.

---------- Добавлено 08.09.2015 в 00:01 ----------

moldu:
Есть примеры в коммерции по Москве

Ну так когда идет битва за убегающего потенциального клиента, все средства хороши :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
moldu:

Все примеры , что были, или уже ушли или за ними редиректы & зеркала.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

moldu, кидай пример сюда или в личку, а лучше сразу со ссылкой на анализ на ahrefs или linkpad :)

Проверим на соответствие бессылочного продвижения. Если не будет ни одной ссылки (ну или хотя бы не будет ни одного анкора с ключом), то в след. раз проставлюсь 🍻

Серег, а я могу в своем посте поправить фразу:

===Также вы не найдете примеров бессылочного продвижения===

на

===Также вы не найдете хоть сколько то нормальных примеров бессылочного продвижения===

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Если веб-мастера прекратят аренду или покупку, то значительная часть проблем, связанных с ссылками, прекратится."

Что за проблемы с ссылками?

Сергей Нижегородцев:
Я за эксперименты на своих личных экспериментальных сайтах

Есть подопечный, который делает доход (не прибыль, а доход...понимаем?) примерно в 3 млн рублей в день.

Там ссылок - мама дорогая. Весь ТОП забит.

После объявления "минусинской порки", было принято решение ничего не снимать, а долбить до последнего.

Уже 4 месяца, и все норм.

Но он улетит, с такими фишками Яндекса...даже не сомневаюсь.

Сергей, как считаете, стоит им посоветовать снимать ссылки и каяться?

Или посоветовать им продолжать снимать сливки дальше, примерно по 5-7 тыщь евро, чистыми в карман, в сутки?

Серч уже не торт => https://se.guru
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Сергей Нижегородцев:
А кого слушать, кто честнее, независимее, непредвзятее?

Того, кто адекватнее.

Да и непредвзятость в твоем случае - ложь.

Если вопрос зайдет про финансовый кризис - я не буду слушать сумасшедшего оборванца, сидящего у здания министерства финансов и орущего "мы все умрем"...

Сереж, нет примеров - не лезь, есть примеры - покажи.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
moldu:

Конечно есть, только ссылки там тоже есть, их может и в разы меньше чем у конкурентов, но и количество запросов в топе тоже в разы меньше.

Сам знаю несколько таких сайтов, но с увеличением конкуренции подошли к точке когда внутренние факторы уже не лучше чем у конкурентов ( качественные сайты у всех ), остается только увеличивать и улучшать ссылочное.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
Mish-ka:
Сергей, как считаете, стоит им посоветовать снимать ссылки и каяться?

Надо поставить клиента в известность о возможных рисках при неснятии ссылок, посчитать возможные потери на 2-3 месяца. Практика показывает, что сняв все арендные ссылки, позиции в Яндексе не изменятся очень долго. Все еще от Гугла зависит, надо аккуратно все делать.

---------- Добавлено 08.09.2015 в 00:35 ----------

VHS:
Сереж, нет примеров - не лезь

Грубить только не надо, да и на брудершафт мы не пили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий