Аккаунт заблокирован

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Присоединяюсь к просьбе. Техподдержка бубнит: «мы не комментируем...». Всё же речь о денежных отношениях идёт, можно и посерьёзнее быть. Детский сад...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А вроде тут как-то высказывались предположения:

- наличие постоянной аудитории

- основные приходы не с поиска Яндекса

- просмотр нескольких страниц на сайте

- отсутствие рекламных блоков на мусорных страницах

- сайт для людей, а не заточенный под РСЯ

- не заносит большинство рекламодателей в блэк лист

.........

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Str256:
- основные приходы не с поиска Яндекса

Вот этот пункт много споров в своё время вызывал. Многие считали и считают, что, напротив, хорошее ранжирование сайта в Яндексе может косвенно говорить о его качестве для Яндекса. Хотя и приход пользователей из других поисковиков - это своего рода как бонус. Ведь такие пользователи ещё не видели рекламы РСЯ на поиске.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
B
На сайте с 11.09.2007
12

Хм, у меня получается какое-то сплетение симптомов:

Сайт стоит на 2-3 местах во всех ПС по запросу моего региона (Подмосковный район), посетители делятся пополам - половина постоянная, половину приносят ПС.

Средний просмотр - 5-7 страниц, среднее время пребывания тоже 5-6 минут.

Сам сайт с 2005-го года, и на нём ни то, что обилие рекламы и ссылок - этого нет вообще.

Даже и не знаю что думать.

Подал заявку в GA...

P.S. кстати в РСЯ сайт находился с лета 2007-го...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Макар отсидится в кустах в этот раз

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
bambini:

Даже и не знаю что думать.

Думать можно много о чем, толку-то. Конфуций в свое время писал про аналогичную ситуацию, в смысле про поиски черной кошки в темной комнате :)

Можно еще до кучи рассмотреть вариант низкой конверсии, а то про него как-то забыли :)

R
На сайте с 25.08.2005
181

Подскажите, как определить, что сайт исключен из РСЯ? Сегодня захожу в статистику и вижу, что показов нет. На сайте блок не отображается. Никаких писем не получал, сам писать не собираюсь, лень разбираться из-за тех копеек, что капают с яд. Но всё равно интересно, что это может быть. Неужто бан?:)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Упс. Я сегодня тоже такое письмо получил :) Никогда не думал, читая такие темы, что именно этот мой сайт может постичь такая участь.

Сайт старый, чисто СДЛ, очень прочно стоит на ногах, лидер в своей нише. Разумеется первые места по всем запросам. Посещаемость порядка 40к хостов в сутки. Никаких раскруток, сайт содержит полезные сервисы, информацию, статьи, люди идут сами и другим советуют. И тут на тебе.

Написал в поддержку, но судя по всему ничего конкретного ждать не приходится. Ума не приложу, в чем может быть причина. Один вариант - наличие блоков адсенса на одной странице с директом.

Но ничего, пойду в бегун схожу, они меня уже 2 раза зазывали. 🚬

R
На сайте с 25.08.2005
181
mihas:
Один вариант - наличие блоков адсенса на одной странице с директом.

У меня директ оставался на небольшом количестве страниц, на остальных давно адсенс поселился и прямые реклы.

Письмо таки получил, что сайт исключен из системы 😂 Правда, кто кого исключил, ещё вопрос. ☝

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mihas:
Один вариант - наличие блоков адсенса на одной странице с директом.

Ерунда - на этом форуме, тоже такое соседство есть. Причины другие. Плохо, что они не присылают предварительные предупреждения, а сразу банят. Не очень-то это вежливо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий