- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединяюсь к просьбе. Техподдержка бубнит: «мы не комментируем...». Всё же речь о денежных отношениях идёт, можно и посерьёзнее быть. Детский сад...
А вроде тут как-то высказывались предположения:
- наличие постоянной аудитории
- основные приходы не с поиска Яндекса
- просмотр нескольких страниц на сайте
- отсутствие рекламных блоков на мусорных страницах
- сайт для людей, а не заточенный под РСЯ
- не заносит большинство рекламодателей в блэк лист
.........
- основные приходы не с поиска Яндекса
Вот этот пункт много споров в своё время вызывал. Многие считали и считают, что, напротив, хорошее ранжирование сайта в Яндексе может косвенно говорить о его качестве для Яндекса. Хотя и приход пользователей из других поисковиков - это своего рода как бонус. Ведь такие пользователи ещё не видели рекламы РСЯ на поиске.
Хм, у меня получается какое-то сплетение симптомов:
Сайт стоит на 2-3 местах во всех ПС по запросу моего региона (Подмосковный район), посетители делятся пополам - половина постоянная, половину приносят ПС.
Средний просмотр - 5-7 страниц, среднее время пребывания тоже 5-6 минут.
Сам сайт с 2005-го года, и на нём ни то, что обилие рекламы и ссылок - этого нет вообще.
Даже и не знаю что думать.
Подал заявку в GA...
P.S. кстати в РСЯ сайт находился с лета 2007-го...
Макар отсидится в кустах в этот раз
Даже и не знаю что думать.
Думать можно много о чем, толку-то. Конфуций в свое время писал про аналогичную ситуацию, в смысле про поиски черной кошки в темной комнате :)
Можно еще до кучи рассмотреть вариант низкой конверсии, а то про него как-то забыли :)
Подскажите, как определить, что сайт исключен из РСЯ? Сегодня захожу в статистику и вижу, что показов нет. На сайте блок не отображается. Никаких писем не получал, сам писать не собираюсь, лень разбираться из-за тех копеек, что капают с яд. Но всё равно интересно, что это может быть. Неужто бан?:)
Упс. Я сегодня тоже такое письмо получил :) Никогда не думал, читая такие темы, что именно этот мой сайт может постичь такая участь.
Сайт старый, чисто СДЛ, очень прочно стоит на ногах, лидер в своей нише. Разумеется первые места по всем запросам. Посещаемость порядка 40к хостов в сутки. Никаких раскруток, сайт содержит полезные сервисы, информацию, статьи, люди идут сами и другим советуют. И тут на тебе.
Написал в поддержку, но судя по всему ничего конкретного ждать не приходится. Ума не приложу, в чем может быть причина. Один вариант - наличие блоков адсенса на одной странице с директом.
Но ничего, пойду в бегун схожу, они меня уже 2 раза зазывали. 🚬
Один вариант - наличие блоков адсенса на одной странице с директом.
У меня директ оставался на небольшом количестве страниц, на остальных давно адсенс поселился и прямые реклы.
Письмо таки получил, что сайт исключен из системы 😂 Правда, кто кого исключил, ещё вопрос. ☝
Один вариант - наличие блоков адсенса на одной странице с директом.
Ерунда - на этом форуме, тоже такое соседство есть. Причины другие. Плохо, что они не присылают предварительные предупреждения, а сразу банят. Не очень-то это вежливо.