Минусинск заработал: часть 4

[Удален]

Mish-ka, сначала вы ответьте на мои 3 вопроса по существу, без эмоций и ерничанья, не надо закакивать важнейшую тему, пожалуйста, ответьте про сео-ссылки и др. 2 вопроса, ага, в состоянии???

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Shessmaster:
Вот чего подумалось - попадет ли сайт avto.ru под Минусинск

Для танкистов :)

«Яндекс» купил за $175 млн проект Auto.ru, специализирующийся на объявлениях о продаже подержанных автомобилей.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Arsh:
Для танкистов

Да-да, именно для тех кто любит отвечать на риторические вопросы.

K
На сайте с 27.11.2013
28
Arsh:
Для танкистов :)

Мне кажется Shessmaster и подразумевал двойные стандарты :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Mish-ka:
Ну так АГСом, апающим два раза в месяц, это сделать намного проще. Месяца через три, говнострой всем надоест, в виду нерентабельности.
Но тут удар по лидерам рынка. Ссылки-шмылки - это все ерунда.

Здесь вы правы, но есть одно но - изготовление доноров в промышленных масштабах :) И пока под санкции попадает один донор - на его месте появляются еще сотни.

[Удален]
cscope:
Минусинск? Снимать ссылки?

Сапе сказала в блоге - не снимайте, даже если отминусили по полной. Типа не надо верить в очевидность, надо бороться. Я им в блоге задал вопрос - это забота о клиенте или доходах компании. Не ответили до сих пор.

Спросите дляначалас - он все знает, интересно, насколько он буден объективен и бескорыстен :)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

cscope, Должны упасть почти все позиции. Попробовать отфильтровать доноры на качество. Проверить анкор лист на разбавленость.

Вот ещё признаки: https://www.megaindex.org/spisok_minusinska

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
«Яндекс» купил за $175 млн проект Auto.ru, специализирующийся на объявлениях о продаже подержанных автомобилей.

Вот тут про мотивацию Яндекса.

Им выгоднее оказалось покупать за большие деньги готовые проекты, чем создавать свои популярные сервисы. (не могут это факт). А теперь готовят запасные аэродромы на случай краха своего поиска 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Klanser:
Мне кажется Shessmaster и подразумевал двойные стандарты

Т.е. - сомневается? 😂

Какие у Воложа еще сторонние сайты есть? - Кинопоиск. Нормально себя чувствует :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
сначала вы ответьте на мои 3 вопроса по существу, без эмоций и ерничанья, не надо закакивать важнейшую тему, пожалуйста, ответьте про сео-ссылки и др. 2 вопроса, ага, в состоянии???

Мне кажется, что вы слетаете с катушек окончательно.

Ссылки, не ссылки - дело совсем в другом.

Тем, кто после этого поста будет отвечать Нижегородцеву на его бредомысли, предлагаю считать врагом прогрессивного человечества.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий