Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
А что такое душа, у меня никто не спрашивал.

не правда, я спрашивал - /ru/forum/comment/6995863

:)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Смотрите, boga@voxnet.ru:

Вы и впрямь не понимаете чем приведенные Вами постулаты отличаются от Вашего?

Для начала там определены сущности, взаимоотношения между которыми постулируются.

У Вас этого нет.

Какой нафиг экзаменатор? Тут Мариванна из анекдота сразу 2 балла поставит.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
<!--WEB-->, вот Вы мне честно скажите - Вы реально верите во всемогущего и всезнающего Бога?

Мне верить не надо, я знаю, что он есть. Иначе просто и быть не может.

yet_warm:
Интересно, а душа вообще уникальна? Подойдет ли любая душа к любому организму или для каждого организма нужна специфическая душа? Откуда они берутся, души эти?

На все эти вопросы ответы даны. Если интересно, то найдете, если не найдете, значит, неинтересно.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:

ну ладно еще вера, а знания то же должны основываться на доказательствах

Какие ваши доказательства? (с) Красная жара" А.Шварцнеггер

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Для начала там определены сущности, взаимоотношения между которыми постулируются.

То есть определены "точка" и "прямая"? :D Точка да - с натяжкой, но определяется, как абстрактный объект, не имеющий измерений, но имеющий координаты. boga@voxnet.ru, покажите, каким образом в геометрии определяется "прямая". Жду с нетерпением. Или мне следует считать геометрию богословием?

furnaslives:
Какие ваши доказательства?

Я Вам должен доказывать? Зачем? Существование бога с руками, ногами, создающего генетический код??? 😮

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:

А сами, между тем, уклонились от изложения того, апологетом чего Вы являетесь: каким образом мертвая органика стала живой.

Точно таким же образом, как живая органика превращается в мертвую... Куда потом душа девается - на склад, пока не появится новый организм, чтобы в него вселиться? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
yet_warm:
не могут ответить на простой вопрос

Я тя умоляю... такие вопросы разобраны по атомам ещё не пойми когда.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
На все эти вопросы ответы даны. Если интересно, то найдете, если не найдете, значит, неинтересно.

Да конечно даны, но в богословии. А оно оперирует преобразованиями, которые в науке не являются корректными. О том и речь. И не пытайтесь скрестить ужа с ежом.:)

В православной гимназии Вас поощрят пирожком, а в вузе сделают удивленные глаза. Только и всего.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:

Мда... сурово - даже во фразы дня не тянет...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, будет определение "прямой"? Если нет, то есть два варианта:

1) геометрия - это богословие;

2) можно постулировать душу, не определяя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий