infobox.ru колбасит :(

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
FrostWirm:
вроде бы отпустило уже, работает в штатном режиме ...

Говорят да, но мои сайты пока что я не могу посмотреть), хотя траф там есть. Пров, видимо, мутит немного.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A
На сайте с 27.04.2006
62

из-за границы та же картина, что и вчера: по именам сайты вообще не открываются (и infobox.ru тоже), по IP открываются, но очень медленно. Почти двое суток, полный п...

Мне уже посетители по телефону звонить начали :(

AN
На сайте с 20.07.2006
36
Nikolai Popkov:
ещё вариант - это поднять name servers на
www.zoneedit.com

Плохо представляю о чем идет речь... Я правильно понимаю, что указав для своих доменов вместо ns1.infobox.org и ns2.infobox.org - ns7.zoneedit.com и ns9.zoneedit.com, я получу возможность привязать домен к любому ip адресу? Т.е. обладая статическим ip и установив denwer на свой комп, я получу возможность на время захостить сайты даже у себя?..

AC
На сайте с 15.02.2007
17

У меня всё работает...

A
На сайте с 27.04.2006
62

уже кроме матерных никаких других слов не осталось -- неужели трудно задницу к клавиатуре подтащить и написать как долго продлиться это б...во

как рекомендовать свой хостинг, так чуть не в каждой теме на этом форуме...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Aleksey_:
уже кроме матерных никаких других слов не осталось -- неужели трудно задницу к клавиатуре подтащить и написать как долго продлиться это б...во

Если ДДОСеры читают этот форум, то их задницы и так на клавиатуре - но вряд ли они будут публиковать и обсуждать планы своих дальнейших действий

Добавлено. А если речь шла о сотрудниках Инфобокса - то клиенты Инфобокса сегодня в первой половине дня получили письма о том, что происходит и прогнозом, как долго это будет продолжаться

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
A
На сайте с 27.04.2006
62

Мне не нужны ничьи планы действий -- я в них все равно ничего не пойму. Меня (как клиента, который платит за работу, а не за простой сайта) интересует только вопрос "когда". Моих рекламодателей, кстати, тоже.

Меня задергало то и дело проверять могу ли я зайти на свой сайт.

Кроме того, если эта песня надолго, нужно готовить какие-то запасные аэродромы. Это тоже и время и деньги.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Aleksey_:
Меня (как клиента, который платит за работу, а не за простой сайта) интересует только вопрос "когда"..

А Вы нашли в сегодняшней почте информационное письмо от Инфобокса?

A
На сайте с 27.04.2006
62

Нет, не получал. Но здесь его цитировали. В письме объясняется, что происходит в настоящий момент. Это письмо ничего не меняет. Я и так вижу, что с атакой пока не справляются.

Но я должен поступать совершенно по разному для вариантов:

* завтра все заработает;

* проблемы будут ещё неделю.

G
На сайте с 17.11.2006
141

Здравствуйте, mag.

> а кто оплатит простой?? и финпотери???

вот ответ супорта по поводу моего впороса кто оплатит простой в 2 дня и издержки с этим связанные

по договору мы не несем ответственности за задержки, перебои в работе и невозможность полноценного использования собственных ресурсов хостера, происходящие прямо или косвенно по причине действия или бездействия третьих лиц и/или неработоспособностью транспортно-информационных каналов, находящихся за пределами собственных ресурсов хостера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий