- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем решил написать на родном форуме, хотя тема совсем не подходит его тематике)
Нужен просто человеческий совет, а то скоро одним молодым оптимизатором в этом мире будет меньше...
Живу с родственниками, 20 лет. Пока на жилье свое не накопил миллионов....
похоже решили от меня избавиться
родственники словно сошли с ума, объявили мне войну..... Сначала постоянные необоснованные оскорбления, маты... истерики.... потом пошли угрозы о расправе (вполне убедительные)... рукоприкладство... летящие кружки с кипятком... .ножи... Постоянно накидываются на меня в бешенствене разрывая одежду, когтями впиваясь... порой втроем забивая.......
Работаю я удаленно, дома за компьютером.. так постоянно пока я отлучаюсь ненадолго пытаются что-то подпортить - сначала (когда паролей небыло) они просто стирали что-нибудь... какую-нибудь информацию, назло. Потом уже - провода выдирали и прятали.... у работающего компа прям...
Воруют постоянно.... раньше карманы все вывернуты были всегда под утро... мелочь пропадала... теперь же тысячами стали воровать..... Копил на машину год - разворовали всё... Все вещи и технику пытаются сломать втихую, испортить......
Зека какого-то туберкулезного подселить решили в мою комнату... не получилось, тогда пообещали что ему всеравно сидеть, так что он меня убьёт...... Да... приходил, угражал, что будут проблемы, если буду приставать к родственникам (это я пристаю!????)..... Когда пытаюсь своё отвоевать, вызывают милицию..... меня уже как "рецидивиста-убийцу бабушек-маньяка-бандита" просто заламывают , наручники одевают и везут в КПЗ... к зекам в камеру кидают.... ну, допрашивают с пристрастием.... Естественно, мне никто не верит. Все на стороне "милых родствеников".. которые при милиции такие добрые и тихие становятся.......... Кошмар какой-то... В последний раз милиция сама еще и ограбила.... остатки з/п забрала.....
Родственники все отрицают, якобы ничего не делают.... на меня же ложные показания дают.... даж на друзей моих.. они якобы тож им то расправой то увечьями угражают..... друзей многих потерял - стоит только кому-то позвонить мне, так всякие ужасы им говорят - ладно, если просто матом кроют... но бывает хуже. Из банков звонили - всякие гадости наговорили.............. У начальника телефон разыскали и угрожали ему - деньги требовали , матом крыли... якобы от меня..... Могут прям на кухне или в комнате нагадить... испражнениями.... В еду плюют.... и т.д. и т.п.
В общем можно так до бесконечности...
Переезжать от туда - не могу пока. Просто не могу. Не советуйте. Снимать квартиру дешевую будет стоить примерно 70% от моих доходов. Знакомых, никого нет . переехать некуда.... ДА и много вещей у меня.... книг тонны..тетрадей... 2 компьютера за 100.000 почти... много всего.. не представляю как я с этим добром буду везде таскаться.... Ну и интернет высокоскоростной нужен для работы обязятельно.... его провести могут в каждый сотый дом только... долго ждать.... Ну, еще , это квартира 3х комн. в самом дорогом районе. стоит миллионы . А моя комната не самая маленькая в ней... вот....
Посоветуйте что делать???? Родственники могут понести наказание за это какое-то? ДУмаю если они испугались, то перестали бы творить это.......
На меня вроде несколько раз собирались дело завести, но прекращали. наверно изза отсутствия состава.... Потомучто меня даже на допрос не приглашали..... (был бы рад если бы всетаки судили... явно выиграл бы :) ).
Если милиция меня несколько раз привозит, показания не подтверждаются, опять привозят.... и опять без толку. Неужели нельзя это остановить ? ( в бан бы хоть поместили телефонный номер их)
Почему милиция только смеется на то что я им рассказываю это и думают что я псих?... у меня есть записи на диктофон, как меня, соседей, угражаают убить... фотки брата, со следами их бешенства.....
Все считают что я виноват...
P.S. Вот опять работать надо.. а слышу лишь звуки истерик... шум отлетающей штукатурки от дверных косяков.... Сдохну скора......
need help
2 компьютера за 100.000 почти
Продай комп сними квартиру ...
Бред какой то ... честно говоря ... :) :) :) не верю :)
я не разбираюсь во всем этом, но попробуйте нанять адвоката, явно лучше
в милиции вас никто слушать без него не будет.
но найдите хорошего
удачи вам, искренне.
В общем решил написать на родном форуме, хотя тема совсем не подходит его тематике).....
устройся на работу оптимизатора и живи в офисе занимайся любимым делом и не заморачивайся
бррр.....
я бы лучше снимал квартиру за 70% от своих доходов, чем так жить
stenley
Как можно быстрее съёзжайте....
У Вас есть родители? Кому принадлежит жильё?
купи пару вебкамер, засними это в своей комнате. Хоть какие-то доказательства будут. Диктофон в суде не принимается... И что мешает на входную дверь повесить замок? Или как вариант, вообще поменять дверь?
конечно надо предпринимать что-то
для начала хоть заявление написать в милицию официально
потом если реакции не будет - в прокуратуру
надо что-бы момент твой где-то официально засветился и "машинка" закрутилась
ну а потом и адвоката нанять
Сходите к адвокаду и спросите, что можно предпринять по разделу квартиры. Если можно - приватизируйте свою отдельную комнату.
Заведите почтовый ящик - не знаю можно или нет на почте, куда Вам будет приходить корреспонденция. Вставьте замок в Вашу комнату. Не ходите на кухню и не пользуйтесь общим холодильником. Деньги держите на карте.
Купите диктофон и носите тайно с собой - запишите на всякий случай угрозы, поставьте на компе видиокамеру и т.д.и т.п..
действительно повесьте камеру, желательно скрытую....
если идут угрозы, то всякое может случить...
А вообще, подумайте, может Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧЕМ-ТО МЕШАЕТЕ???
Бред какой то ... честно говоря ... не верю
я тоже
Продай комп сними квартиру ...
вот вот.
да и тем более раз так воруют, то экономически выгоднее квартиру снять, не говоря уже о нервах и проч.
ну а если на квартиру нет, то можно же комнату какую нить ну или еще чего там дешевле квартиры нормальной. ну и ессно надо заявление подавать.