меня убьют.......

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
не зарекайся ...

Да при чем тут не зарекайся...

Тут конкретная ситация: я оптимизатор, но хату снять не могу, ибо я оптимизатор когда курну тока.

Меня хотят убить, но я об этом напишу на форуме в курилке, в прокуратуру не пойду.

У меня есть оч крутые компы - но я их не продам. Зачем мне ноут за килобакс, когда есть компы на четыре, с ума что ли сошли, продай им тут.

Что тут обсуждать-то реально на 7 страниц, 03 надо звонить было после первого же поста.

И вообще пароноя стала частым явлением в Курилке. Не давно один тут написал что шел через подземный переход, сидит старуха с ребенком, а в коробке, куда деньги кидают - 900 баксов лежит! И говорит та старуха, типа иди в курилке создай тему, чтоб мне еще 600 баксов перевели.

А ТС в РОВД должен был пойти, а не сюда.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Что-то не верится мне, что Вы - оптимизатор

тоже кстати такие мысли возникли.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ШАНС-ON:

да мне вообще как то странным кажется - распиал все в таких деталях... как будто смакует, разжевывает, вроде как даже нравится ему все это... садо-мазо и все такое... НЕ ВЕРЮ!!!

С уважением, Logistic
[Удален]

Мож топикстартер сам поступает так как описал с кем-то и просто хотел выяснить что может этот человек с которым он так поступает сделать :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Топег - гавно полное.

Во-первых, одиночка-мужик по определению не жалуется

Во-вторых, свинтил бы нахрен чем жаловаться

В-третьих, аффтар явно жжот, зареген вчера и всех разыграл придурок

[Удален]

мдя.... интересно девки пляшут....

D
На сайте с 13.01.2006
114
stenley:
мдя.... интересно девки пляшут....

о....

у вас уже девки там завелись, которые на компах за 100косарей пляшут 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dirol:
которые на компах за 100косарей пляшут

Как бы позолоту каблучками с корпуста не потерли... 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну и денек... Один пишет, что не знает как уберечь кошелек на котором 914 тысяч рублей.

Второй детина не может даже комнату снять и свои проблемы решить.

Топикстартер, на что был расчет при создании этой темы?

Кроме Вас Ваши проблемы никто не решит все равно.

Снимайте квартиру (комнату), ищите адвоката, отсуживайте свою долю в квартире, разменивайте.

[Удален]

про 20-24г: ну ёлки... есть понятие как 20ти летний мужик... 30ти летний... 40ка летний... Ну никого не интересует точный возраст. так что пока мне 20,23,25 - я 20ти летний... будет 31, 34, - буду писать 30-тилетний....

BUFO:
Топег - гавно полное.

согласен, ситуация г****

BUFO:
Во-первых, одиночка-мужик по определению не жалуется
Во-вторых, свинтил бы нахрен чем жаловаться
В-третьих, аффтар явно жжот, зареген вчера и всех разыграл придурок

1. На счет на жалуется - да.... но наболело... 2. Свинтю, через полгода. 3. Не жжот.

Gezer:
Мож топикстартер сам поступает так как описал с кем-то и просто хотел выяснить что может этот человек с которым он так поступает сделать

врагу не пожелаю

Logistic:

да мне вообще как то странным кажется - распиал все в таких деталях... как будто смакует, разжевывает, вроде как даже нравится ему все это... садо-мазо и все такое... НЕ ВЕРЮ!!!
Ну незнаю. просто я не могуу это описать кратко и назвать как-то. написал побольше, как есть. чтоб понятней было.
ШАНС-ON:

Ну... ходил... там милиция больше зеков напоминает.... Волосы до плеч - пи***р . На тебе по затылку.... и в грудах... Ну в общем хорошо так поговорили... Денег вымогали. ограбили.... моя милиция меня бережет (в прокуратуру всетаки подал на них потом. но с рук сошло всё).

ШАНС-ON:
Тут конкретная ситация: я оптимизатор, но хату снять не могу, ибо я оптимизатор когда курну тока.
Меня хотят убить, но я об этом напишу на форуме в курилке, в прокуратуру не пойду.
У меня есть оч крутые компы - но я их не продам. Зачем мне ноут за килобакс, когда есть компы на четыре, с ума что ли сошли, продай им тут.

Оптимизаторы разные бывают... конечно, тут многие по 2К $ в день гоняют, но есть ведь и начинающие... кто сайты в каталогах регистрирует, базы собирает..... нету тут тысячи $ в мес..... И что легче утащить? 2 компа здоровых, разобранных, в проводах, с резервными жесткими дисками, которые раз в мес.включаются..... в общем напоминают с виду пережиток 3й мировой войны... или небольшой ноутбук? ..... мне например было бы боязно труд нескольких лет держать в этом небольшом и не оч.надежном куске пластика/металла.

talia:
Все бы ладно, но вот это:
Цитата:
Сообщение от stenley
В общем решил написать на родном форуме
При этом:Регистрация: 30.10.2006

Может быть склонность к преувеличениям лучше обсудить с психологами, психотерапевтами..?

Если бы Вы работали со мной, на форуме, Ваше мнение не изменилось бы после этого топика? Нетрудно догадаться что ник не первый... да простят меня за двуличность.... эх...

veselkin:
не понятно только зачем было делать акценты на компы за 100000, третье образование и дедушку депутата....

Ну подумаешь компы... что вы к ним так прикопались.... в один я 5 лет постепенно деньги влаживал.... второй в кредит взял.... Ну это ж незначит что я пойду, так просто и 100т выложу за раз..... Я писал это к тому что мне терять есть что.... Продать? ну купил за 100 продам за 30-20... толку то....

SEOSPIDER:
Ну и денек... Один пишет, что не знает как уберечь кошелек на котором 914 тысяч рублей.
Второй детина не может даже комнату снять и свои проблемы решить.
Топикстартер, на что был расчет при создании этой темы?
Кроме Вас Ваши проблемы никто не решит все равно.
Снимайте квартиру (комнату), ищите адвоката, отсуживайте свою долю в квартире, разменивайте.

а я получил уже советы дельные от тех кто с пониманием отнесся.... Это потом уже флуд в голове... Просто каша в голове. Вроде знаешь что делать. а не понимаешь.. Пока другой человек с более свежей головой не скажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий