- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не зарекайся ...
Да при чем тут не зарекайся...
Тут конкретная ситация: я оптимизатор, но хату снять не могу, ибо я оптимизатор когда курну тока.
Меня хотят убить, но я об этом напишу на форуме в курилке, в прокуратуру не пойду.
У меня есть оч крутые компы - но я их не продам. Зачем мне ноут за килобакс, когда есть компы на четыре, с ума что ли сошли, продай им тут.
Что тут обсуждать-то реально на 7 страниц, 03 надо звонить было после первого же поста.
И вообще пароноя стала частым явлением в Курилке. Не давно один тут написал что шел через подземный переход, сидит старуха с ребенком, а в коробке, куда деньги кидают - 900 баксов лежит! И говорит та старуха, типа иди в курилке создай тему, чтоб мне еще 600 баксов перевели.
А ТС в РОВД должен был пойти, а не сюда.
Что-то не верится мне, что Вы - оптимизатор
тоже кстати такие мысли возникли.
да мне вообще как то странным кажется - распиал все в таких деталях... как будто смакует, разжевывает, вроде как даже нравится ему все это... садо-мазо и все такое... НЕ ВЕРЮ!!!
Мож топикстартер сам поступает так как описал с кем-то и просто хотел выяснить что может этот человек с которым он так поступает сделать :D
Топег - гавно полное.
Во-первых, одиночка-мужик по определению не жалуется
Во-вторых, свинтил бы нахрен чем жаловаться
В-третьих, аффтар явно жжот, зареген вчера и всех разыграл придурок
мдя.... интересно девки пляшут....
мдя.... интересно девки пляшут....
о....
у вас уже девки там завелись, которые на компах за 100косарей пляшут 😂
которые на компах за 100косарей пляшут
Как бы позолоту каблучками с корпуста не потерли... 😂
Ну и денек... Один пишет, что не знает как уберечь кошелек на котором 914 тысяч рублей.
Второй детина не может даже комнату снять и свои проблемы решить.
Топикстартер, на что был расчет при создании этой темы?
Кроме Вас Ваши проблемы никто не решит все равно.
Снимайте квартиру (комнату), ищите адвоката, отсуживайте свою долю в квартире, разменивайте.
про 20-24г: ну ёлки... есть понятие как 20ти летний мужик... 30ти летний... 40ка летний... Ну никого не интересует точный возраст. так что пока мне 20,23,25 - я 20ти летний... будет 31, 34, - буду писать 30-тилетний....
Топег - гавно полное.
согласен, ситуация г****
Во-первых, одиночка-мужик по определению не жалуется
Во-вторых, свинтил бы нахрен чем жаловаться
В-третьих, аффтар явно жжот, зареген вчера и всех разыграл придурок
1. На счет на жалуется - да.... но наболело... 2. Свинтю, через полгода. 3. Не жжот.
Мож топикстартер сам поступает так как описал с кем-то и просто хотел выяснить что может этот человек с которым он так поступает сделать
врагу не пожелаю
да мне вообще как то странным кажется - распиал все в таких деталях... как будто смакует, разжевывает, вроде как даже нравится ему все это... садо-мазо и все такое... НЕ ВЕРЮ!!!
Ну... ходил... там милиция больше зеков напоминает.... Волосы до плеч - пи***р . На тебе по затылку.... и в грудах... Ну в общем хорошо так поговорили... Денег вымогали. ограбили.... моя милиция меня бережет (в прокуратуру всетаки подал на них потом. но с рук сошло всё).
Тут конкретная ситация: я оптимизатор, но хату снять не могу, ибо я оптимизатор когда курну тока.
Меня хотят убить, но я об этом напишу на форуме в курилке, в прокуратуру не пойду.
У меня есть оч крутые компы - но я их не продам. Зачем мне ноут за килобакс, когда есть компы на четыре, с ума что ли сошли, продай им тут.
Оптимизаторы разные бывают... конечно, тут многие по 2К $ в день гоняют, но есть ведь и начинающие... кто сайты в каталогах регистрирует, базы собирает..... нету тут тысячи $ в мес..... И что легче утащить? 2 компа здоровых, разобранных, в проводах, с резервными жесткими дисками, которые раз в мес.включаются..... в общем напоминают с виду пережиток 3й мировой войны... или небольшой ноутбук? ..... мне например было бы боязно труд нескольких лет держать в этом небольшом и не оч.надежном куске пластика/металла.
Все бы ладно, но вот это:
Цитата:
Сообщение от stenley
В общем решил написать на родном форуме
При этом:Регистрация: 30.10.2006
Может быть склонность к преувеличениям лучше обсудить с психологами, психотерапевтами..?
Если бы Вы работали со мной, на форуме, Ваше мнение не изменилось бы после этого топика? Нетрудно догадаться что ник не первый... да простят меня за двуличность.... эх...
не понятно только зачем было делать акценты на компы за 100000, третье образование и дедушку депутата....
Ну подумаешь компы... что вы к ним так прикопались.... в один я 5 лет постепенно деньги влаживал.... второй в кредит взял.... Ну это ж незначит что я пойду, так просто и 100т выложу за раз..... Я писал это к тому что мне терять есть что.... Продать? ну купил за 100 продам за 30-20... толку то....
Ну и денек... Один пишет, что не знает как уберечь кошелек на котором 914 тысяч рублей.
Второй детина не может даже комнату снять и свои проблемы решить.
Топикстартер, на что был расчет при создании этой темы?
Кроме Вас Ваши проблемы никто не решит все равно.
Снимайте квартиру (комнату), ищите адвоката, отсуживайте свою долю в квартире, разменивайте.
а я получил уже советы дельные от тех кто с пониманием отнесся.... Это потом уже флуд в голове... Просто каша в голове. Вроде знаешь что делать. а не понимаешь.. Пока другой человек с более свежей головой не скажет.