- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Знакомых, никого нет . переехать некуда....
Судя по вашему рассказу, Вы родились и живете в Москве. Как так - нет никого? Значит друзей за 20 лет не завели, так получается?
Переезжать от туда - не могу пока. Просто не могу. Не советуйте. Снимать квартиру дешевую будет стоить примерно 70% от моих доходов.
и тут же:
ДА и много вещей у меня.... книг тонны..тетрадей... 2 компьютера за 100.000 почти...
Вы дешевую квартиру за 70000 р./мес. не ищите, снимите за 15000 р./мес., авось два компа за 100.000 туда поместятся, да и Интернет проведут без проблем...
А вообще... Как то нереально все выглядит...
я бы лучше снимал квартиру за 70% от своих доходов, чем так жить
И то верно. Тут один комп на пол года съема потянет ))
Что-то не верится мне, что Вы - оптимизатор. Банально на продаже ссылок можно квартирку снять.
это ж на сколько нужно ссылок набарыжить? 😕
не понятно только зачем было делать акценты на компы за 100000, третье образование и дедушку депутата....
в первом сообщении вам 20 лет, дальше уже 24....
Все бы ладно, но вот это:
В общем решил написать на родном форуме
При этом:Регистрация: 30.10.2006
Может быть склонность к преувеличениям лучше обсудить с психологами, психотерапевтами..?
Рассказ слишком жалостливый для того, чтобы быть правдой. Да простит меня господь бог, потому что я могу и ошибиться, но напоминает истории, которые рассказывают неподалеку от вокзалов - "поможите, чем можете".
куда не узжал - непреодолимое желание скорей вернуться.... к себе ... в свою комнату.... за комп... Закрыться и сидеть спокойно...
Помоему вас надо лечить... Разве собственная жизнь дешевле вида из окна в центре города и компа?
Раз уж на то пошло, то комп можно продать и купить ноут, он мобильнее!!!
это ж на сколько нужно ссылок набарыжить?
Ну, квартира, если в Москве, вроде за 400-500$ можно найти. Вы думаете это очень большая сумма на продаже ссылок? 😂 Продавать надо уметь.
Ну, квартира, если в Москве, вроде за 400-500$ можно найти. Вы думаете это очень большая сумма на продаже ссылок? 😂 Продавать надо уметь.
аа...
ну так это надо в промышленных масштабах продавать или тицовый проект иметь какой-нибудь
ну так это надо в промышленных масштабах продавать или тицовый проект иметь какой-нибудь
Так вот ТС, вместо своей описания своей вялотекущей шизы и корявых понтов о компе за 100 штук в позалоченном корпусе, лучше б шел тИЦ набивать... А то убить хотят, хату снять не могу, комп продать тоже. Типа буду на вокзале сидеть на своих компах но не отдам их :)
Сказки Венского леса какие-то.
Так вот ТС, вместо своей описания своей вялотекущей шизы и корявых понтов о компе за 100 штук в позалоченном корпусе, лучше б шел тИЦ набивать... А то убить хотят, хату снять не могу, комп продать тоже. Типа буду на вокзале сидеть на своих компах но не отдам их :)
Сказки Венского леса какие-то.
да обдалбоанный какой-нибудь, наверное.
Черти кажутся кругом, лешие всякие
Типа буду на вокзале сидеть на своих компах но не отдам их
не зарекайся ...