меня убьют.......

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
stenley:
Знакомых, никого нет . переехать некуда....

Судя по вашему рассказу, Вы родились и живете в Москве. Как так - нет никого? Значит друзей за 20 лет не завели, так получается?

stenley:
Переезжать от туда - не могу пока. Просто не могу. Не советуйте. Снимать квартиру дешевую будет стоить примерно 70% от моих доходов.

и тут же:

stenley:
ДА и много вещей у меня.... книг тонны..тетрадей... 2 компьютера за 100.000 почти...

Вы дешевую квартиру за 70000 р./мес. не ищите, снимите за 15000 р./мес., авось два компа за 100.000 туда поместятся, да и Интернет проведут без проблем...

А вообще... Как то нереально все выглядит...

dirol:
я бы лучше снимал квартиру за 70% от своих доходов, чем так жить

И то верно. Тут один комп на пол года съема потянет ))

С уважением, Logistic
D
На сайте с 13.01.2006
114
ШАНС-ON:
Что-то не верится мне, что Вы - оптимизатор. Банально на продаже ссылок можно квартирку снять.

это ж на сколько нужно ссылок набарыжить? 😕

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

не понятно только зачем было делать акценты на компы за 100000, третье образование и дедушку депутата....

в первом сообщении вам 20 лет, дальше уже 24....

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Все бы ладно, но вот это:

stenley:
В общем решил написать на родном форуме

При этом:Регистрация: 30.10.2006

Может быть склонность к преувеличениям лучше обсудить с психологами, психотерапевтами..?

Рассказ слишком жалостливый для того, чтобы быть правдой. Да простит меня господь бог, потому что я могу и ошибиться, но напоминает истории, которые рассказывают неподалеку от вокзалов - "поможите, чем можете".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 06.02.2006
85
stenley:
куда не узжал - непреодолимое желание скорей вернуться.... к себе ... в свою комнату.... за комп... Закрыться и сидеть спокойно...

Помоему вас надо лечить... Разве собственная жизнь дешевле вида из окна в центре города и компа?

Раз уж на то пошло, то комп можно продать и купить ноут, он мобильнее!!!

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dirol:
это ж на сколько нужно ссылок набарыжить?

Ну, квартира, если в Москве, вроде за 400-500$ можно найти. Вы думаете это очень большая сумма на продаже ссылок? 😂 Продавать надо уметь.

D
На сайте с 13.01.2006
114
ШАНС-ON:
Ну, квартира, если в Москве, вроде за 400-500$ можно найти. Вы думаете это очень большая сумма на продаже ссылок? 😂 Продавать надо уметь.

аа...

ну так это надо в промышленных масштабах продавать или тицовый проект иметь какой-нибудь

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dirol:
ну так это надо в промышленных масштабах продавать или тицовый проект иметь какой-нибудь

Так вот ТС, вместо своей описания своей вялотекущей шизы и корявых понтов о компе за 100 штук в позалоченном корпусе, лучше б шел тИЦ набивать... А то убить хотят, хату снять не могу, комп продать тоже. Типа буду на вокзале сидеть на своих компах но не отдам их :)

Сказки Венского леса какие-то.

D
На сайте с 13.01.2006
114
ШАНС-ON:
Так вот ТС, вместо своей описания своей вялотекущей шизы и корявых понтов о компе за 100 штук в позалоченном корпусе, лучше б шел тИЦ набивать... А то убить хотят, хату снять не могу, комп продать тоже. Типа буду на вокзале сидеть на своих компах но не отдам их :)
Сказки Венского леса какие-то.

да обдалбоанный какой-нибудь, наверное.

Черти кажутся кругом, лешие всякие

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
Типа буду на вокзале сидеть на своих компах но не отдам их

не зарекайся ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий