- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да че тупить то ... раз все так плохо, уходи и снимай квартиру ... с друзьями, со студентами ... не квартиру, а комнату ... в двоем по 2000 рублей в месяц, очень даже реально.
Я с 17 лет жил один, снимал квартиру, хоть это и было 70 процентов моих доходов, просто потому, что хотелоьс мне так жить ...
А может мальчику уже 35, а он траву курит и не работает, а на компутере играет :)))) ?
бредятина какая-то.
товарищ, как отпустит - больше ЭТО не глотайте, ок? а если вы все-таки серьезно в контрах с соседями и родней, то будьте мужчиной и взрослым человеком. и в 15 лет из дома уходят. и никакие причины не удержат, если жизнь дома - ад. а если вам не 16 -то вообще все это по-дурацки звучит.
-полу-офф-
что-то на форумах различных наблюдаю такую тенденцию. появляются странные личности. регистрируются - пару дней молчат, а потом создают очень такие странные темы "не в кассу" или "полу в кассу". из темы они практически сразу пропадают, да и темы эти глохнут. например классический пример на вскидку тема у меня была "как заходить в лифт с ребенком, чтоб его дверью не прибило?". я проверяла. на других детских форумах тот же ник, тема один в один такая же и человек больше ни одного сообщения не написал. что за странности? для чего? имхо, и тут на форуме в курилке такие личности темы создают, правда потом обсуждение успешно в сторону уходит и даже ничего - нормально. может и эта тема из той же серии... что-то очень уж несерьезно вопрос у топикстартера поставлен
-офф-
А может мальчику уже 35, а он траву курит и не работает, а на компутере играет :)))) ?
+1, как вижу
А может мальчику уже 35, а он траву курит и не работает, а на компутере играет ))) ?
Всё может быть.... У наших знакомых сын в 18 лет приводил к себе в комнату друзей и они там по ночам кальян курили и громко Лан-Пати устраивали
У родителей бизнес и надо было всегда в форме быть. Не знали что делать - так как бессоные ночи и т.д.. Так Папа выставил сына БЕЗ ВСЕГО за дверь - типа раз твои друзья помогают по жизни - иди к ним.
Сынуля через неделю позвонил - плохо ему, душ принять негде и рубахи грязные.
Мама хотела сразу принять, а папа не дал. Через месяц сын вернулся и подписал договор с родителями, где указывалось как он должен себя вести и на каках условиях. Сейчас он примерный студент и кальянов не употребляет. По крайней мере дома.
Если жильё общее - к адвокату и официальный раздел жилья, затем обмен. На время суда - сьехать...
Узнавал - без их согласия не получится - не будет согласия..... Квартиру жалко.... центр центра.. из окна вид потрясающий... эх... Дед депутат был - жалко ее отдавать дурным родственникам... которые ее ы помойку мгновенно превратят....
сьезжай и не выписывайся
квартира приватизированная ?
на каких условиях ?
Неприватизированная - прописаны трое, я в том числе...
stenley, переезжай в другой город. Снимай там квартиру
Угу.... так и хочу... в подмосковье... Но я пока диплом получаю (третий :) ) Потом ничто не будет держать - кроме любимой :( Это вопрос блищайших месяцев- полугода
бредятина какая-то.
товарищ, как отпустит - больше ЭТО не глотайте, ок? а если вы все-таки серьезно в контрах с соседями и родней, то будьте мужчиной и взрослым человеком. и в 15 лет из дома уходят. и никакие причины не удержат, если жизнь дома - ад. а если вам не 16 -то вообще все это по-дурацки звучит.
-полу-офф-
что-то на форумах различных наблюдаю такую тенденцию. появляются странные личности. регистрируются - пару дней молчат, а потом создают очень такие странные темы "не в кассу" или "полу в кассу". из темы они практически сразу пропадают, да и темы эти глохнут. например классический пример на вскидку тема у меня была "как заходить в лифт с ребенком, чтоб его дверью не прибило?". я проверяла. на других детских форумах тот же ник, тема один в один такая же и человек больше ни одного сообщения не написал. что за странности? для чего? имхо, и тут на форуме в курилке такие личности темы создают, правда потом обсуждение успешно в сторону уходит и даже ничего - нормально. может и эта тема из той же серии... что-то очень уж несерьезно вопрос у топикстартера поставлен
-офф-
Да признаю же что бредовая история... просто рано не ушел из дома. а теперь намного труднее....... Регистрировал ник совсем не изза этого топика.... Хотел по теме форума спросить вопрос..... могу даже сказать какой- (про склеивание денежки в яндексе :) ) но нашел ответ на него.... так что поэтому несколько дней молчал.....
для меня всё серьезно
да ..вывести родителей из себя - это надо суметь :)
просто рано не ушел из дома. а теперь намного труднее.......
Ну так обоснуй :)
Неприватизированная - прописаны трое, я в том числе...
Мне кажеться т.к. Вам 18 лет. то по закону можно квартиру разделить и сделать из неё комуналку. Тогда Вы сможете свою комнату приватизировать
да ..вывести родителей из себя - это надо суметь
+10 :) .......
да ..вывести родителей из себя - это надо суметь
она просто сошли сума.
- Пришла одногрупница/знакомая/коллега по работе - истерика.я женюсь. их враг пришел.
- позвонил мужчина с работы/учебы/банка - я гей. катастрофа.
- я иду по улице с девушками - позор. ему нет и 30ти, а он уже спит с девушками. ужас.
:)
необоснованные бредовые суждения..... просто массовое помешательство какое-то
Ну так обоснуй
Дом... родной дом... куда не узжал - непреодолимое желание скорей вернуться.... к себе ... в свою комнату.... за комп... Закрыться и сидеть спокойно...
stenley, так снимайте любое жилье, не обязательно же в центре! Лишь бы интернет был. Попросите друзей помочь с перевозкой компов и мебели. Если родственники настолько уж невменяемы - можно оказать легкий физический прессинг с помощью знакомых же. Проблему не решит, но от неадекватных поступков оградит с вероятностью 99,9%.