меня убьют.......

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

stenley, а вот это вы здря *стыдно писать под СТАРЫМ ником.

цитируем правила

Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
stenley:
Можете удалять тему вместе с ником - я не против

Молодец. Наделал кучу, а потом - ладно, можете убрать, я не против. Джынтыльмен...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
stenley:
мне было стыдно под родным ником писать....

А хоть в курсе что клоны запрещены? Не надо рассказывать сказки про то, что в офлайне работу не найти - завал. Не получилось за компом - не твое. И не надо тут жалобить народ - серьезные люди и форум не для слабонервных. Идиотский топик и идиотская концовка, просто от таких придурков надо ставить защиту - накипело

меня убьют, меня убьют...в тебя еще ни разу не стреляли - даже во сне....проснись и оглядись, не инвалид - шуруй зарабатывать

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
stenley:
но есть ведь и начинающие... кто сайты в каталогах регистрирует, базы собирает..... нету тут тысячи $ в мес

эээ. сайты если гонять по каталогам, то от 1к вам обеспечено уже в месяц

stenley:
Нетрудно догадаться что ник не первый

родной форум, а правил не соблюдаете? кстати недавно вы говорили другое насчет ника...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BUFO:
даже во сне....проснись и оглядись, не инвалид - шуруй зарабатывать

Не, отпустит - оглядись 😂

[Удален]

Каширин, дыть, а это он со второго компа зашел, с которого раньше не заходил :) И IP другой...

ТС, по каталогам, говоришь, гоняешь... Хм... Денег, говоришь, не хватает... А старый ник, случайно, не на ...оed заканчивается?

ЗЫ: Представляю ситуацию. Захожу в комнату - сидит сын и пишет, что я (*ар *ный) его бью, измываюсь над ним и топором в дверь стучу, перед тем, как войти (кстати, раз стучат - значит вежливые, хорошие). Моя реакция?

ЗЗЫ: топикстартер, ну давайте перейдем к кульминации, указывайте свой кошель - кто поверит - переведет и тему закроем.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Конечно, если это все правда, то большей жести я не слышал.

Но мое мнение простое, как вода.

Если бы вас хотели убить или из калечить , то тот зек, про которого вы писали, просто - тупо выловил вас бы на улице и "съел"

а на улицу выходят все рано или поздно.

короче, суть басни такова - захотели бы убить - убили бы.

ШАНС-ON:
Не, отпустит - огля

буахахахахаха 5+ :D

PS| если бы такая шняга со мной бы творилась, а так как вы говорите, что нет друзей и девушки - терять по сути нечего. я бы их сам бы замочил.

PSS | на мой взгляд история чистый Блеф

CR
На сайте с 29.10.2005
198
stenley:
кто сайты в каталогах регистрирует, базы собирает..... нету тут тысячи $ в мес.....

Ну я херею от народа... Я раньше и с з/п 8к р. умудрялся квартиру снимать и жить без помощи со стороны, а тут 1 килобакс мало, я фигею над людьми! Избалованная вы мне кажеться личность мажористая и тут уже подметили правильно:

BUFO:
Идиотский топик и идиотская концовка, просто от таких придурков надо ставить защиту - накипело

А переводить деньги лентяю - упаси бог! И переводить никому не посоветую.. жизнь так человеку сломать можно...

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий